Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!

Сообщение ginger »

Полчаса назад терьеристого пса из этой темы viewtopic.php?p=507522#507522 сбила машина напротив моих окон. Короче, чудо-юдо у меня, сидит в клетке. Грязный и вонючий. Кровь на голове, на попе, на ухе. Открытых ран не видно. Сидит, трясется, на заднюю лапу хромает. Поставила воду - попил. Вся вода грязная теперь...

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна

Вот так вот наш "старичок" Тишенька выглядит сейчас ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Долг за Тишу в клинике полностью закрыт, за что я вечно буду благодарна!!! :flower: :thank you:

Теперь Тишман на передержке у Саши, и очень-преочень хочет найти своих родных, единственных, любимых хозяев! Или хозяина... Или хозяйку... Тиша - идеальный песик, и как все идеальные песики, неприхотлив, но хозяин ему нужен только самый-пресамый!!! ;)
Последний раз редактировалось ginger 14 июн 2009, 00:03, всего редактировалось 21 раз.
ginger

Сообщение ginger »

:help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Товарищи, помогите, пожалуйста!!!! :cry: :cry:

В кошельке 40 рублей, а этого растамана надо завтра в клинику везти!!! Не на чем и не на что!! :help:

Ну, пожалуйста, не бросайте нас!!! У нас щен непривитый в доме, к нам нельзя никого!!! :cry: :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

НАрод!

50 просмотров и ни одного :help:

Моральная поддержка - тоже поддержка

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Танюша! На Софийской круглосуточно принимают.

К сожалению, могу только советом помочь :-[ и тему поднимать :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Ирин, у мну 40 рупий в кошельке. Мне не на чем переть его туда :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А где территориально вы с ним?

Может хотя бы в долг пока у кого взять, а там насобираем.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а кто там на Охте у вас из форумских с машинами? Ева там недалеко, на Апрельской. может она сможет вам с транспортировкой помочь? а в клинику позвонить бы и может получиться договориться в долг? утопия конечно, но вдруг. сейчас ночь и денег по любому никто не сможет передать. только завтра...

даже не знаю, чем помочь. ни денег. ни машины, да и далеко я, в пригороде. держитесь там!!!
ginger

Сообщение ginger »

я на Среднеохтинском.
ginger

Сообщение ginger »

Ева меняла телефон, насколько я помню... Нового у меня нет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

:help:
Жужа

Сообщение Жужа »

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Отвезли собаку в клинику?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

можно зоотакси вызвать... :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Ночью форум у меня не открывался, машину не нашла, собака так и сидит у меня. Не ест, воду пьет. Рядом с клеткой его сторожит мой стафф. Рычит, собирается его съесть.

Сейчас уезжаю на работу, раньше 18-00 меня оттуда не выпустят... Дома остается соседка с двумя собаками, непривитым щенком и больным котом. Денег - ноль...

Помогите, пожалуйста!!! :help:

1. Нужно отвезти пса в клинику.

2. Нужна помощь в фотографировании.

3. Нужен куратор.

Я не могу справиться одна, помогите, пожалуйста!!! :cry:
V
VEA

Сообщение VEA »

Сегодня после работы (18-00) можем отвезти куда нужно
КАРА

Сообщение КАРА »

Щас рожу умою и за вами приеду. Если еще надо, конечно. За клинику заплачу на первые дни хватит.
V
VEA

Сообщение VEA »

Позвоните мне по телефону, если нужно отвезти
ginger

Сообщение ginger »

к нам едет КАРА, спасибо ей большое!!
ginger

Сообщение ginger »

VEA писал(а):Позвоните мне по телефону, если нужно отвезти
VEA, спасибо за предложение, машина есть! :flower:
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

А вы его не сфотографировали случайно? Какого он размера?
чипка

Сообщение чипка »

ginger писал(а):
Помогите, пожалуйста!!! :help:

1. Нужно отвезти пса в клинику.

2. Нужна помощь в фотографировании.

3. Нужен куратор.

Я не могу справиться одна, помогите, пожалуйста!!! :cry:
Н
Нюша

Сообщение Нюша »

А, поняла. Я могу сфотографировать, когда надо?
Boga

Сообщение Boga »

Хорошо бы увидеть фото этого терьеристого деятеля.
чипка

Re: Сбитому псу со Среднеохтинского пр. нужен куратор и деньги! Помогите!

Сообщение чипка »

ginger писал(а):
8-921-980-42-66, 8-911-958-80-77 Татьяна

25.03.09 - везем на Софийскую в клинику.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, хорошо что есть кому отвезти в клинику. но наверняка же еще понадобятся деньги на лечение! Помогите кто может :help: :help: :help:
КАРА

Сообщение КАРА »

Татьяна отпишется подробно вечером, а на сей час собак в клинике на Софийской. Врачи мне понравились. Сделали рентген лапы, переломов нет, только ушибы, укусы. Анализы взяли. Возможно, потребуется УЗИ.

И еще у него, похоже, сотрясение. Он вялый, тихий, на осмотре буквально засыпал. Не реагировал ни на какие мед. манипуляции. Ему явно нужно долго отлеживаться в полном покое. Восстановится после сотрясения, может, будет поживее.
ginger

Сообщение ginger »

Тиша в клинике на Софийской.

На передней левой лапе застарелый покус и ушиб от машины (предположительно). Заднюю лапу тоже волокет, пока не поняли, почему. Сотрясение.

Сделали рентген передней лапы - кости целы.

Взяли кровь на биохимию, лептоспироз, гепатит.

Заплатили:

рентген - 350

ПЦР (2 пробы) - 440 (по 220 каждая)

биохимия - 700

прием + взятие крови - 210

содержание 3 дня - 600

ИТОГО: 2 300 руб.

Я безмерно благодарна Александре-КАРА за то, что она откликнулась на мою просьбу, отвезла нас в клинику и заплатила за него. :flower: :flower: :flower:

Я сфоткала его на телефон - получилось ужасно :( Если у кого-нибудь есть возможность сфоткать его на нормальный фотик - буду очень благодарна! Если никто не вызовется, размещу телефонные, но только вечером.

О собаке: ростом чуть ниже колена, серый, подшерсток желтый. Уши висячие. Заросший как Марля-растаман. Эмоций - никаких, видимо, из-за сотрясения. Ни положительных, ни отрицательных. Дал крови четыре шприца из вены, как почетный донор России. От трех уколов даже не вздрогнул. Зубы желтоватые. Сколько лет - не знаю. На шее древний замызганный противоблошиный ошейник. Сам он тоже замызганный... Один сплошной колтун. Только левая передняя лапа нарядная, ибо выстригли.

И самое главное: жилье оплачено до пятницы, в пятницу кровь из носа надо либо эвакуировать его оттуда, либо платить дальше. Я в пятницу уезжаю в родной город восстанавливать украденный паспорт. Не могу не уехать, потому что сняла командные деньги с ЯК на свое имя, и уже неделю не могу их получить, т.к. нет паспорта.

ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ, НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЮ, помогите в следующих моментах:

1. Кураторство (на худой конец сокураторство);

2. Передержка;

3. Пиар;

4. Макеты распечатать и помочь распространить. ИМХО, есть смысл поискать старых хозов. На мой взгляд, типичный бабкин пес.

4. Если будет сидеть дальше в клинике (при отсутствии передержки), то помощь деньгами на оплату стационара.

Не бросайте меня, пожалуйста! :cry:

Собак абсолютно спокойный, не кусается, не крысит, процедуры терпит. Должен по идее пристроиться быстро.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»