Тиша в клинике на Софийской.
На передней левой лапе застарелый покус и ушиб от машины (предположительно). Заднюю лапу тоже волокет, пока не поняли, почему. Сотрясение.
Сделали рентген передней лапы - кости целы.
Взяли кровь на биохимию, лептоспироз, гепатит.
Заплатили:
рентген - 350
ПЦР (2 пробы) - 440 (по 220 каждая)
биохимия - 700
прием + взятие крови - 210
содержание 3 дня - 600
ИТОГО: 2 300 руб.
Я безмерно благодарна Александре-КАРА за то, что она откликнулась на мою просьбу, отвезла нас в клинику и заплатила за него.
Я сфоткала его на телефон - получилось ужасно

Если у кого-нибудь есть возможность сфоткать его на нормальный фотик - буду очень благодарна! Если никто не вызовется, размещу телефонные, но только вечером.
О собаке: ростом чуть ниже колена, серый, подшерсток желтый. Уши висячие. Заросший как Марля-растаман. Эмоций - никаких, видимо, из-за сотрясения. Ни положительных, ни отрицательных. Дал крови четыре шприца из вены, как почетный донор России. От трех уколов даже не вздрогнул. Зубы желтоватые. Сколько лет - не знаю. На шее древний замызганный противоблошиный ошейник. Сам он тоже замызганный... Один сплошной колтун. Только левая передняя лапа нарядная, ибо выстригли.
И самое главное: жилье оплачено до пятницы, в пятницу кровь из носа надо либо эвакуировать его оттуда, либо платить дальше. Я в пятницу уезжаю в родной город восстанавливать украденный паспорт. Не могу не уехать, потому что сняла командные деньги с ЯК на свое имя, и уже неделю не могу их получить, т.к. нет паспорта.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ, НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЮ, помогите в следующих моментах:
1. Кураторство (на худой конец сокураторство);
2. Передержка;
3. Пиар;
4. Макеты распечатать и помочь распространить. ИМХО, есть смысл поискать старых хозов. На мой взгляд, типичный бабкин пес.
4. Если будет сидеть дальше в клинике (при отсутствии передержки), то помощь деньгами на оплату стационара.
Не бросайте меня, пожалуйста!
Собак абсолютно спокойный, не кусается, не крысит, процедуры терпит. Должен по идее пристроиться быстро.