Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!кошки на остановке еле живые!Передержки и пиар!
Добавлено: 25 мар 2009, 00:37
Участник
Автор темы
Эти кошки живут на заброшенной остановке на крыше ларька.В ларьке работают нерусские,которым до животин дела нет..Их подкармливает женщина,которая специально ездит с города,в течение последних 2 недель.Говорит за это время они чуть отъелись..двое самые запущенные-белый котик(вроде) и черная кошечка- они полулысые и в колтунах..Кошки ручные и ласковые..На остановке их никто не кормит и до жилья далеко.. Со своей стороны могу их стерилизовать и помочь с кормом...Больше нечем.. тел.89213263128 Дарья ЯК 41001268310615- яндекс кошелек!!!! 31.03- вытащены(Ищу спасибо) белый кот и 2 черно-белые кошки,остались трехцветка и кто-то черно-белый.Белый на передержке у Ищу,2 чернушки в стационаре.
11.04 Asja забрала старшую кошь на передержку
На данный момент есть следующая сумма: Asja - 500 р. Корица - 1010 р. malina611 - 2300 р. Ellie - 300 р. Shiki - 1000 р. (еще не забраны) Лика - 390 р. Kattyno - 1200 р. Тришаня и Ко - 1000 р. Евгения-я-477,83 Натальинка-500р heinz-2009р
Итого: 10686,83р
Комфортабельная клетка для организации стационара приобретена "Вторым шансом", на деньги пожертвованные кошкам Караевым Георгием Борисовичем, за что ему огромное спасибо!!!
Проклятье какое-то...Самое ужасное, что это те самые котята, из "хеппи эндов", которыми наигрались. Каждый раз на рекламу котят звонят полчища придурков и ведь они находят то, что хотят
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Проклятье какое-то...Самое ужасное, что это те самые котята, из "хеппи эндов", которыми наигрались. Каждый раз на рекламу котят звонят полчища придурков и ведь они находят то, что хотят
Не пугайте так Я своих стараюсь в семьи пристраивать.
Отмечусь.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
а я могу спонсорского корма дать, роял канина. пакет от нашего Марселя почти полный, около 8 кг. м пару лотков еще есть, тоже могу отдать.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3