Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Памперсы для взрослых, некондиция. Отдают. Кому надо? Много. Можно договориться на постоянное сотрудничество.

Nordusha

Памперсы для взрослых, некондиция. Отдают. Кому надо? Много. Можно договориться на постоянное сотрудничество.

Сообщение Nordusha »

Суть в заголовке, мои соседи отдают много и постоянно с производства.
Отдавали в неко.ые приюты, все были довольны. Кому надо пишите. Связь на данном этапе через меня.
Если кому пойдет для людей, тоже пишите.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Леди Марина писал(а):Большой брак на памперсах ? Мне бы надо и в приют и людям.
Я брала, если честно, не особо поняла где брак, но я них сцеживала кошку спинальника. Липучки, резинки, всё было.
Надо взять посмотреть.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Роксанкина мама писал(а):Люба, а какой размер памперсов и откуда забирать.
Размер на взрослых, наверно разные. Не спрашивала если честно. Забирать думаю нужно будет от меня, центральный район.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Как только решим когда их привезут/заберу (пока не очень понимаю логистику) напишу.
Сказали что количество ограничено только размером машины. Так что всем хватит)
Н
Ник 131580

Сообщение Ник 131580 »

Добрый день! Писала вам в личку месяц назад - вы не ответили. Дублирую тут. Как с вами связаться? Очень нужны памперсы для собаки-спинальника! В месяц 60 штук. Можем сами забрать откуда скажете. Можем символически платить. Очень жду ответа!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»