________________________________padutoev писал(а):tshved, вот .а на хорошую передержку с медуходом, но туда надо звонить - узнавать, есть ли свободные боксы, возьмут ли:
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Но боюсь, что Ваш знакомый, узнав, сколько это стоит, сразу расхочет помогать бездомным животным...
_____________________________Gelsamina писал(а):Какого возраста котята? Я рядом в принципе. Но котята это вторично, главное кошка. О ней ни слова? Её надо кастрить.иначе не впишусь в это всё.
Кошколовкой,как же ещё. У меня есть.tshved писал(а):_____________________________
Про кошку я ничего не знаю, но это можно узнать. Думаю, что откастрит. Вопрос, как поймать их всех... Он просила помощи в отлове (машина у него есть, так что отвезти сможет)
____________________________Gelsamina писал(а):Кошколовкой,как же ещё. У меня есть.
Окtshved писал(а):____________________________
Отлично! Я ему написала. Завтра тогда получу ответы от него и, если возможно, свяжу Вас с ним напрямую.
Фото котят и возраст можно получить?tshved писал(а):____________________________
Отлично! Я ему написала. Завтра тогда получу ответы от него и, если возможно, свяжу Вас с ним напрямую.
То,что подходят вплотную поесть ,не значит что не дикие. Мамка где? Ключ от подвала есть?tshved писал(а):Котята 3-4 месяца, не дикие. Когда их кормишь - подходят вплотную. Так что можно вероятно брать на руки. Кошка была с ними только, когда они были мелкие совсем. Сейчас ее не видно. Они слабенькие, по мнению этого человека и их нужно срочно спасать.
Можно, "вероятно," и тп.,пусть Он попробует сделать это,взять на руки или хотя бы погладить их,и сразу будет понятно всё.tshved писал(а):Котята 3-4 месяца, не дикие. Когда их кормишь - подходят вплотную. Так что можно вероятно брать на руки. Кошка была с ними только, когда они были мелкие совсем. Сейчас ее не видно. Они слабенькие, по мнению этого человека и их нужно срочно спасать.
Мне уже всё понятно.tshved писал(а):Сегодня удалось сделать только такую фотографию одного котенка. Остальные пока спрятались. Я попросила попытаться взять на руки.
__________________________________________Gelsamina писал(а):Мне уже всё понятно.
котята дикие. Нужен ключ от подвала.тогда можно ловить. Пусть берет ключ у дворника или в жеке,дают без проблем ,потому что толпы кошек никому не нужны. Затем я дам кошколовку,помогу поймать,подскажу .
Лечение четырех котят в стационаре обойдется недешево. К тому же, если их выпустить в тот же подвал после лечения, они опять могут заболеть.tshved писал(а):Человек помогает бездомным животным, но не так глубоко в теме. Хочет помочь этим котятам выздороветь. Готов оплатить лечение в пределах разумного. Спрашивает, возможно ли найти команду помощи для этого. Есть ли люди, готовые поймать, лечить или отвезти в стационар... Сколько это может стоить?
Кто может дать совет и оказать помощь? Котят можно будет отправить обратно в теплый подвал. Откастрить бы их конечно после лечения.
Возобновилась https://vk.com/fillmora?z=photo-5034574 ... 4_00%2Frevtshved писал(а):Если в Филлмора возобновится программа стерилизации кошек, то чуть позже можно будет сделать заявку на их стерилизацию и выпустить обратно...
В приюте никому не место!! Идите мимо!webnibbana писал(а):Отдайте их в приют, там им место, а не в подвале
Нет в приютах места.webnibbana писал(а):Отдайте их в приют, там им место, а не в подвале
Ну хотя бы таблетку в еду раскрошить он может?tshved писал(а):Он сам не будет заниматься их лечением каждодневно. У него самого 2 кошки, плюс дети маленькие. Очень боится принести на себе инфекцию. Но помочь хочет: жалко котят.
Одному котенку я сегодня глаза разлепила, ещё один с нормальными глазами,третий лежал под лестницей ив странной позе ,не шевелился ,четвертого не видела. Чихают , хрипят, лечить надо СРОЧНО..кто там ест или не ест непонятно.Ольга_1963 писал(а):Ну хотя бы таблетку в еду раскрошить он может?
Или будет ждать, пока они есть перестанут...
«жалко, помочь хочет, но не будет, потому что боится»
Красота...
padutoev писал(а):tshved, вот .а на хорошую передержку с медуходом, но туда надо звонить - узнавать, есть ли свободные боксы, возьмут ли:
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Но боюсь, что Ваш знакомый, узнав, сколько это стоит, сразу расхочет помогать бездомным животным...
15 тысяч это не такая большая сумма, а сколько он может оплатить?Gelsamina писал(а):Короче,Александру насчитали около 15 тысяч на лечение и и дальше подержать на пристройство,он не может один потянуть такую сумму,сказал.
Нужны деньги!