Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человек хочет спасти котят. Нужна помощь советом и не только.

t
tshved

Сообщение tshved »

Позвонил сегодня знакомый: у них в подвале живут 4 котенка, подвал теплый, их кормят. Но все они, конечно, больные: глаза залеплены гноем (наверняка есть и другие признаки, но это - самое очевидное). Человек помогает бездомным животным, но не так глубоко в теме. Хочет помочь этим котятам выздороветь. Готов оплатить лечение в пределах разумного. Спрашивает, возможно ли найти команду помощи для этого. Есть ли люди, готовые поймать, лечить или отвезти в стационар... Сколько это может стоить? Территориально - пр. Славы

Я все больше по собачкам. Ничего внятного ему сказать не смогла.

Кто может дать совет и оказать помощь? Котят можно будет отправить обратно в теплый подвал. Откастрить бы их конечно после лечения. Но, видимо, следующий этап.

В клинике Филлмора, я так понимаю, программа бесплатной стерилки кошек пока закончилась.

По правилам мой телефон +79219359302
padutoev

Сообщение padutoev »

tshved, вот .а на хорошую передержку с медуходом, но туда надо звонить - узнавать, есть ли свободные боксы, возьмут ли:
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Но боюсь, что Ваш знакомый, узнав, сколько это стоит, сразу расхочет помогать бездомным животным...
t
tshved

Сообщение tshved »

padutoev писал(а):tshved, вот .а на хорошую передержку с медуходом, но туда надо звонить - узнавать, есть ли свободные боксы, возьмут ли:
Но боюсь, что Ваш знакомый, узнав, сколько это стоит, сразу расхочет помогать бездомным животным...

Спасибо! Это может быть :))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Какого возраста котята? Я рядом в принципе. Но котята это вторично, главное кошка. О ней ни слова? Её надо кастрить.иначе не впишусь в это всё.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кастрация кошки в ветЭре 1200 + 200р каждый день отлежки + обработка от паразитов.
t
tshved

Сообщение tshved »

Gelsamina писал(а):Какого возраста котята? Я рядом в принципе. Но котята это вторично, главное кошка. О ней ни слова? Её надо кастрить.иначе не впишусь в это всё.

Про кошку я ничего не знаю, но это можно узнать. Думаю, что откастрит. Вопрос, как поймать их всех... Он просила помощи в отлове (машина у него есть, так что отвезти сможет)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tshved писал(а):_____________________________

Про кошку я ничего не знаю, но это можно узнать. Думаю, что откастрит. Вопрос, как поймать их всех... Он просила помощи в отлове (машина у него есть, так что отвезти сможет)
Кошколовкой,как же ещё. У меня есть.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ключ от подвала есть?
t
tshved

Сообщение tshved »

Gelsamina писал(а):Кошколовкой,как же ещё. У меня есть.

Отлично! Я ему написала. Завтра тогда получу ответы от него и, если возможно, свяжу Вас с ним напрямую.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tshved писал(а):____________________________

Отлично! Я ему написала. Завтра тогда получу ответы от него и, если возможно, свяжу Вас с ним напрямую.
Ок
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

tshved писал(а):____________________________

Фото котят и возраст можно получить?
Дикие?
t
tshved

Сообщение tshved »

Котята 3-4 месяца, не дикие. Когда их кормишь - подходят вплотную. Так что можно вероятно брать на руки. Кошка была с ними только, когда они были мелкие совсем. Сейчас ее не видно. Они слабенькие, по мнению этого человека и их нужно срочно спасать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tshved писал(а):Котята 3-4 месяца, не дикие. Когда их кормишь - подходят вплотную. Так что можно вероятно брать на руки. Кошка была с ними только, когда они были мелкие совсем. Сейчас ее не видно. Они слабенькие, по мнению этого человека и их нужно срочно спасать.
То,что подходят вплотную поесть ,не значит что не дикие. Мамка где? Ключ от подвала есть?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tshved писал(а):Котята 3-4 месяца, не дикие. Когда их кормишь - подходят вплотную. Так что можно вероятно брать на руки. Кошка была с ними только, когда они были мелкие совсем. Сейчас ее не видно. Они слабенькие, по мнению этого человека и их нужно срочно спасать.
Можно, "вероятно," и тп.,пусть Он попробует сделать это,взять на руки или хотя бы погладить их,и сразу будет понятно всё.
t
tshved

Сообщение tshved »

Сегодня удалось сделать только такую фотографию одного котенка. Остальные пока спрятались. Я попросила попытаться взять на руки.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tshved писал(а):Сегодня удалось сделать только такую фотографию одного котенка. Остальные пока спрятались. Я попросила попытаться взять на руки.
Мне уже всё понятно.
котята дикие. Нужен ключ от подвала.тогда можно ловить. Пусть берет ключ у дворника или в жеке,дают без проблем ,потому что толпы кошек никому не нужны. Затем я дам кошколовку,помогу поймать,подскажу .
t
tshved

Сообщение tshved »

Gelsamina писал(а):Мне уже всё понятно.
котята дикие. Нужен ключ от подвала.тогда можно ловить. Пусть берет ключ у дворника или в жеке,дают без проблем ,потому что толпы кошек никому не нужны. Затем я дам кошколовку,помогу поймать,подскажу .

Он готов. Давайте я обменяю вас контактами. Телефон Александра отправила Вам в личку. Позвоните ему или в ВотсАппе напишите ему пожалуйста.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

tshved писал(а):Человек помогает бездомным животным, но не так глубоко в теме. Хочет помочь этим котятам выздороветь. Готов оплатить лечение в пределах разумного. Спрашивает, возможно ли найти команду помощи для этого. Есть ли люди, готовые поймать, лечить или отвезти в стационар... Сколько это может стоить?

Кто может дать совет и оказать помощь? Котят можно будет отправить обратно в теплый подвал. Откастрить бы их конечно после лечения.
Лечение четырех котят в стационаре обойдется недешево. К тому же, если их выпустить в тот же подвал после лечения, они опять могут заболеть.
Если котята хорошо едят, можно добавлять в еду юнидокс (от 1/4 до 1/2 табл. по весу) желательно каждому котенку в порцию, например, в маленький комочек фарша - чтобы быть уверенным, что каждый котенок получил антибиотик (дней 10). Юнидокс хорошо растворяется в воде, можно растворить дозу и смешать с фаршем, он не горький. Но некоторые продвинутые кошки фарш с’едают, а таблетку выплевывают.
Если их все же можно взять в руки (за шкирку), то можно закладывать за нижнее веко глазную тетрациклиновую мазь (в идеале) или просто капнуть глазные левомицетиновые капли. Удобнее все это проделывать вдвоем.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга_1963А куда их ещё выпускать? Повзрослеют , иммунитет будет. Пристраивать их некому а в приют сбагривать ,я уже сказала что не хочу в этом участвовать.Есть передержка с медуходом,но тоже против выпуска,хотя какое её дело ? Все такие умные, только себе их никто не оставит..
t
tshved

Сообщение tshved »

Если в Филлмора возобновится программа стерилизации кошек, то чуть позже можно будет сделать заявку на их стерилизацию и выпустить обратно. Там теплый подвал, лишь бы не плодились. Он сам не будет заниматься их лечением каждодневно. У него самого 2 кошки, плюс дети маленькие. Очень боится принести на себе инфекцию. Но помочь хочет: жалко котят.
касьян

Сообщение касьян »

tshved писал(а):Если в Филлмора возобновится программа стерилизации кошек, то чуть позже можно будет сделать заявку на их стерилизацию и выпустить обратно...
Возобновилась https://vk.com/fillmora?z=photo-5034574 ... 4_00%2Frev
w
webnibbana

Сообщение webnibbana »

Отдайте их в приют, там им место, а не в подвале :cry:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

webnibbana писал(а):Отдайте их в приют, там им место, а не в подвале :cry:
В приюте никому не место!! Идите мимо!
Если ничем помочь не можете.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Короче,Александру насчитали около 15 тысяч на лечение и и дальше подержать на пристройство,он не может один потянуть такую сумму,сказал.
Нужны деньги!
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

webnibbana писал(а):Отдайте их в приют, там им место, а не в подвале :cry:
Нет в приютах места.
А в таких, где всю жизнь в клетке вчетвером будут сидеть - не место.
Что Вы вообще о приютах знаете?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

tshved писал(а):Он сам не будет заниматься их лечением каждодневно. У него самого 2 кошки, плюс дети маленькие. Очень боится принести на себе инфекцию. Но помочь хочет: жалко котят.
Ну хотя бы таблетку в еду раскрошить он может?
Или будет ждать, пока они есть перестанут...
«жалко, помочь хочет, но не будет, потому что боится»
Красота...
E
Eva_N

Сообщение Eva_N »

У меня была похожая ситуация. Здесь есть моя тема про дачных диких котят. Поймала 3-их в возрасте 3-х месячном. Нашла карантинную передержку с мед.уходом. После карантина там есть помещение, где коты могут свободно бегать. Все котята социализировались только благодаря девочкам с передержки. У меня не было никакой возможности часто там бывать - другой конец города. Двое уже дома. Если есть вопросы, пишите в личку.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга_1963 писал(а):Ну хотя бы таблетку в еду раскрошить он может?
Или будет ждать, пока они есть перестанут...
«жалко, помочь хочет, но не будет, потому что боится»
Красота...
Одному котенку я сегодня глаза разлепила, ещё один с нормальными глазами,третий лежал под лестницей ив странной позе ,не шевелился ,четвертого не видела. Чихают , хрипят, лечить надо СРОЧНО..кто там ест или не ест непонятно.
padutoev

Сообщение padutoev »

Если уже хрипят и лежат в странной позе, то их точно надо сюда:
padutoev писал(а):tshved, вот .а на хорошую передержку с медуходом, но туда надо звонить - узнавать, есть ли свободные боксы, возьмут ли:
j
jao

Сообщение jao »

Gelsamina писал(а):Короче,Александру насчитали около 15 тысяч на лечение и и дальше подержать на пристройство,он не может один потянуть такую сумму,сказал.
Нужны деньги!
15 тысяч это не такая большая сумма, а сколько он может оплатить?

А что с этой передержки после лечения нельзя забрать и выпустить обратно?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»