Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полгода до счастья. Много это или мало? Будет оно?
Добавлено: 24 мар 2009, 17:02
Друг хвостов
Автор темы
В общем, ситуация такая. Женщина около 2 недель назад нашла кошечку, молоденькую.
Она ее кастрировала, мечтала оставить себе.
Но! Обстоятельства сложились так, что на пол года уезжают ее родственники, а она переезжает на съемное жилье - туда с кошкой не пускают. Всех обстоятельств я не знаю.
Она просит подыскать ей место на эти полгода.
Кошка-рыжик с белым, симпатичная, молоденькая, лоток и проч.-все с этим гут.
Думаю, что она сможет выделять деньги и на еду.
Если кто-то может помочь, звоните: 8-921-757-05-90 или 378-06-04 Серафима Алексеевна
Эту рыжую красавицу сегодня привезли мне на передержку. Я буду её пристраивать. Если не пристроится, Серафима Алексеевна её заберет по возвращении. Тему можно в архив. Будет новая в Ручках с фото - в ближайшие дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0