Ну, не всякий согласится пустить к себе в квартиру незнакомого человекаРоксанкина мама писал(а):Хорошее предложение.
Так с какой стороны ни посмотри - риски будут везде.Rinna писал(а): Ну, не всякий согласится пустить к себе в квартиру незнакомого человека
600 рублей в сутки пожить в моей квартире с 3 кошками очень дорого для тех,tanfaa писал(а): Все заработанные деньги пойдут на
помощь бездомным животным. 600 рублей в сутки.
Предпочтительны южные районы: Колпино, Пушкин,
Металлострой, Рыбацкое, Купчино
Увы! Считаю себя "недоделанной зоозащитницей" именно потому, что не могу предоставлять жилплощадь уличным животным. Помогаю им на расстоянии: оплачиваю передержки, лечение, корм, пиарю, пристраиваю....Марта писал(а):600 рублей в сутки пожить в моей квартире с 3 кошками очень дорого для тех,
кто сам спасает бездомных животных. И особенно для пенсионеров.
А вы не хотите побыть бесплатной передержкой на месяц-полтора, когда кошки сидят в клетках?
Мы ищем такую временную передержку. Всем обеспечим. В том числе и клетками, и кормом, и врачом.
Люди взрослые и ответственные.
Так можно брать не уличных дичков, а как раз бывшедомашних, выкинутых «переезжающими», «аллергиками», «всвязисрождениемребенка» и наследничками. С кураторами которые. И по одному.tanfaa писал(а): Увы! Считаю себя "недоделанной зоозащитницей" именно потому, что не могу предоставлять жилплощадь уличным животным. Помогаю им на расстоянии: оплачиваю передержки, лечение, корм, пиарю, пристраиваю....
Дома у меня жили или породистые, или изначально домашние, и то только строго по одной голове (ну или по хвосту)....
Согласна с Вами. Передержки на вес золота. Было бы очень здорово, если бы Вы еще и перелержкой были.Rarely писал(а):Так можно брать не уличных дичков, а как раз бывшедомашних, выкинутых «переезжающими», «аллергиками», «всвязисрождениемребенка» и наследничками. С кураторами которые. И по одному.
Параллельно, с Вашим предложением.
Я сама уезжаю 5 раз в году на 2-3 недели. Ближайший отъезд а начале декабря. Постоянно возить туда-сюда живность нет возможности.Роксанкина мама писал(а):Согласна с Вами. Передержки на вес золота. Было бы очень здорово, если бы Вы еще и перелержкой были.