Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зооняня у вас дома

t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Тяжело переживаю уход своих любимых животных, поэтому
решила больше никого не брать. Общаться же очень хочется.
Предлагаю свои услуги зооняни у вас на дому на время вашего
отсутствия.
Мне 54 года, на пенсии, могу себе позволить находиться с
вашим сокровищем постоянно.
Для меня это будет отдушиной, для вас - спокойствием, для
зверя - минимальным стрессом, так как ни зоогостиницы, ни
домашние передержки не заменят привычную обстановку.
Можно, конечно, написать про свою аккуратность, но в каждом
доме свои порядки и понятия о чистоте. Постараюсь сделать
своё присутствие максимально незаметным.
Оформляется договор. Все заработанные деньги пойдут на
помощь бездомным животным. 600 рублей в сутки.
Предпочтительны южные районы: Колпино, Пушкин,
Металлострой, Рыбацкое, Купчино

Моя Страничка в ВК https://vk.com/id209851146
Телефон: +7-911-294-95-09
Роксанкина мама

Зооняня у вас дома

Сообщение Роксанкина мама »

Хорошее предложение.
Kalvic

Зооняня у вас дома

Сообщение Kalvic »

отмечусь, вдруг понадобится...
Rinna

Зооняня у вас дома

Сообщение Rinna »

Роксанкина мама писал(а):Хорошее предложение.
Ну, не всякий согласится пустить к себе в квартиру незнакомого человека
t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Rinna писал(а): Ну, не всякий согласится пустить к себе в квартиру незнакомого человека
Так с какой стороны ни посмотри - риски будут везде.

1. Боишься пускать незнакомых людей, а уехать надо. Отдаёшь зверя в зоогостиницу или на домашнюю передержку. У зверя начинается жуткий стресс, не ест-не пьёт, а хозяева уже далеко...

2. Тот, кого пустили в квартиру, тоже трясётся - мало ли что поломается, или скажут, что миллионы с тумбочки пропали....

Надеюсь, что со временем образуется круг постоянных владельцев, и всё будет хорошо.
t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Или вот ещё страшилки.

Страх передержки: а вдруг за зверем не придут больше, типа "пристроили в хорошие руки"?

Страх хозяев: а вдруг это "черная" передержка, и зверя угробят?
Недавно следила за историей несчастного белоснежного красавца кота Сильвестра. У меня в Колпино всё происходило. Отдали неадекватам и уехали отдыхать. Котика больше никто не увидел, полиция бессильна, а "те" опять дают объявления на "Авито"...

Короче, если постараться, то накрутить себя можно без проблем.
Но ведь и без отлучек-отъездов не проживёшь...
spercha

Зооняня у вас дома

Сообщение spercha »

Отм
t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Ой, вот ещё об чём подумала.
А если зверья в квартире окажется с небольшой вагончик? Боюсь, не справлюсь.
Потяну до 3 штук. Рыбки, хорьки, хомячки и птички не в счёт.

Да, и с большими собаками никогда не общалась...
Марта

Зооняня у вас дома

Сообщение Марта »

tanfaa писал(а): Все заработанные деньги пойдут на
помощь бездомным животным. 600 рублей в сутки.
Предпочтительны южные районы: Колпино, Пушкин,
Металлострой, Рыбацкое, Купчино
600 рублей в сутки пожить в моей квартире с 3 кошками очень дорого для тех,
кто сам спасает бездомных животных. И особенно для пенсионеров.
А вы не хотите побыть бесплатной передержкой на месяц-полтора, когда кошки сидят в клетках?
Мы ищем такую временную передержку. Всем обеспечим. В том числе и клетками, и кормом, и врачом.
Люди взрослые и ответственные. :(
t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Марта писал(а):600 рублей в сутки пожить в моей квартире с 3 кошками очень дорого для тех,
кто сам спасает бездомных животных. И особенно для пенсионеров.
А вы не хотите побыть бесплатной передержкой на месяц-полтора, когда кошки сидят в клетках?
Мы ищем такую временную передержку. Всем обеспечим. В том числе и клетками, и кормом, и врачом.
Люди взрослые и ответственные. :(
Увы! Считаю себя "недоделанной зоозащитницей" именно потому, что не могу предоставлять жилплощадь уличным животным. Помогаю им на расстоянии: оплачиваю передержки, лечение, корм, пиарю, пристраиваю....
Дома у меня жили или породистые, или изначально домашние, и то только строго по одной голове (ну или по хвосту)....
t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Спасибо за внимание к моей теме.
Моё предложение относится именно к хозяевам на время их отсутствия (отпуск, болезнь). Может, у хозяев форумских выпускников такая потребность возникнет.
М
Мартинио

Зооняня у вас дома

Сообщение Мартинио »

Отм
Rarely

Зооняня у вас дома

Сообщение Rarely »

tanfaa писал(а): Увы! Считаю себя "недоделанной зоозащитницей" именно потому, что не могу предоставлять жилплощадь уличным животным. Помогаю им на расстоянии: оплачиваю передержки, лечение, корм, пиарю, пристраиваю....
Дома у меня жили или породистые, или изначально домашние, и то только строго по одной голове (ну или по хвосту)....
Так можно брать не уличных дичков, а как раз бывшедомашних, выкинутых «переезжающими», «аллергиками», «всвязисрождениемребенка» и наследничками. С кураторами которые. И по одному.
Параллельно, с Вашим предложением.
Роксанкина мама

Зооняня у вас дома

Сообщение Роксанкина мама »

Rarely писал(а):Так можно брать не уличных дичков, а как раз бывшедомашних, выкинутых «переезжающими», «аллергиками», «всвязисрождениемребенка» и наследничками. С кураторами которые. И по одному.
Параллельно, с Вашим предложением.
Согласна с Вами. Передержки на вес золота. Было бы очень здорово, если бы Вы еще и перелержкой были.
t
tanfaa

Зооняня у вас дома

Сообщение tanfaa »

Роксанкина мама писал(а):Согласна с Вами. Передержки на вес золота. Было бы очень здорово, если бы Вы еще и перелержкой были.
Я сама уезжаю 5 раз в году на 2-3 недели. Ближайший отъезд а начале декабря. Постоянно возить туда-сюда живность нет возможности.

Вместо своей квартиры передержку для одного животного я организовала на квартире, которую сдаю, снижая за это арендную плату.

Поэтому от заявленной темы не отклоняюсь.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»