Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевозка декоративных пород собак в наземном транспорте СПБ?

tess

Сообщение tess »

Столкнулась с неприятной вещью и нужна ваша помощь.
Уже второй год живя в Ломоносове, пользуюсь общественным транспортом - автобусами, на которых могу кататься, оплачивая проезд единым именным льготным билетом.
Со мной часто ездят два пуделя (той и малый), общим весом чуть больше 8 кило.
Никогда не было никаких проблем, а вот сегодня водители, как сговорились, и все стали требовать оплату за собак, с каждого носа по 50 рублей, мотивируя тем, что вышло какое-то новое постановление (ни номер постановления, ни кто постановил, ни дату никто назвать не смог).
Один меня высадил (я отказалась за них платить), второй со скандалом не пустил, третий пустил, но пол-дороги орал, как резаный.
Не нашла на просторах сети ничего подходящего, на что можно сослаться, и постановления такого тоже не нашла.

Должна ли я платить, действительно, за двух маленьких пуделей 100 рублей (за крупные породы - я знаю - надо платить) или это наглый произвол.

Заранее спасибо за дельные советы и .и.

Нашла только одно:

В «Правилах пользования наземным пассажирским транспортом (трамвай, троллейбус, автобус), утвержденных Распоряжением Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга» от 18 марта 2019 года N 23-р сказано о том,
17. ПАССАЖИР ИМЕЕТ ПРАВО:
17.1. Провозить с собой бесплатно:
- комнатно-декоративных собак; (посл.редакция Распоряжения Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 26.11.2019 N 182-р)

Ничего более позднего нет обнаружила...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

576-55-55
Это телефон в "Организацию перевозок" по Спб, позвоните они вам всё расскажут. Хорошо если вы запомнили номер маршрута и номер транспортного средства, заодно бы и жалобу оставили. Если у вас были проблемы с перевозчиком из пригорода, у них можно узнать номер конкретно той, организации. которая занимается перевозками в вашем пригороде. Телефон действительный. на жалобу реагируют в течении 2 недель, не один раз пользовалась.
Можно ещё оставить жалобу на сайте https://orgp.spb.ru/ реагируют в течении 5-7 дней.
tess

Сообщение tess »

Спс.
Что-то этот телефон не отвечает...
Трубку никто не берет :(

Автоответчик надиктовывает текст и потом - долгие гудки и никакого ответа.
Rinna

Сообщение Rinna »

tess писал(а):17. ПАССАЖИР ИМЕЕТ ПРАВО:
17.1. Провозить с собой бесплатно:
- комнатно-декоративных собак; (посл.редакция Распоряжения Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 26.11.2019 N 182-р)

Ничего более позднего нет обнаружила...
Вы что-то не то обнаружили. 182-р не имеет отношения к данному вопросу
Изображение

А последняя редакция "Правил..." утверждена Распоряжением Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 27 августа 2019 г. N 133-р
В ней по-прежнему перевозка комнатно-декоративных собак бесплатна.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

tess
спрошу сегодня у мужа (работает кондуктором на автобусе)
в любом случае даже если разрешен бесплатный провоз собак декоративных пород, то вероятнее всего - 1-а собака на 1-ого пассажира (по аналогии с ребенком до 5-и лет)
а если возможен вариант Правил провоза дек.собак установленный конкретным Авто.парком (для своих машин) и, если Маршрут обслуживается несколькими Парками ......

я как-то везла своего кобеля (25 кг) по "Подорожнику" на что Кондуктор высказал мне "ФЕ", т.к. собака - это Багаж, а Подорожник - пассажирский. В принципе он был прав, если проводить аналогию с Метро. Маршрут был Городской, но обслуживается он (т.е. ВСЕ машины на маршруте) - коммерческим авт.парком.
tess

Сообщение tess »

Rinna писал(а):...Вы что-то не то обнаружили. 182-р не имеет отношения к данному вопросу
Увидела.
Спс :flower: , убрала .у на этот "документ".

АюшкаАким писал(а):tess
спрошу сегодня у мужа (работает кондуктором на автобусе)
Спс, буду признательна. :flower:
Сегодня, наверное, работала другая смена и меня совершенно спокойно возили с пуделями, ничего не требуя.

Подруга сказала, наверное от смены водителей зависит.

Но распечатанный листик с "Правилами..." буду постоянно возить с собой.
Ответить

Вернуться в «Разное»