Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательный и необыкновенный котик Кузя ищет самые добрые ручки!В архив.
Добавлено: 24 мар 2009, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
Это Кузя. Ему уже год. Он сирота. Крупный, кастрированный, привитый,красивый, здоровый, очень спокойный, общительный и ласковый. Обожает сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Прекрасно уживается с другими животными.Приучен к лотку. В еде неприхотлив. У Кузи очень красивая редкостная расцветка и очень нежная шерстка. Сейчас мальчик находится на передержке и очень срочно нуждается в новом доме., т.к. у хозяйки две кошки и старшая очень ревнует младшую к Кузе. Помогите ему обрести новый дом. Ждем умного и ответственного хозяина.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Посмотрите, какой красивый кот. Это украшение дома. Такого не стыдно показать друзьям и знакомым. Возьмите Кузю в свой дом и вы получите в ответ море ласки и нежности.
Кому нужен такой красивый мальчик? Он просто прелесть! Спокойный, выдержанный, ласковый, добрый по отношению к кошкам, с которыми живет. Возьмите его себе, не пожалеете!Женщина, у которой он находится на передержке, должна уехать на дачу, а его деть некуда. У него редкостный окрас, такой кот будет только у вас.
Ой, какая лапочка этот Кузенька. Такой крупный, когда откормится буднт такой важный котяра!
Лапы длинные, хвост пушистый, а играет, как маленький. Лучшего компаньена в доме не найдешь.
Кузя поладил с кошкой, но сами хозяева к животным относятся наплевательски. У них первый этаж и окно нараспашку. Кузя несколько раз убегал на улицу, а они и не беспокоились. Передержка забрала от них Кузю и мы снова ищем ему дом и нормального хозяина.
Помогите хорошему мальчику обрести свой дом и хорошего хозяина. Последнее дело, когда люди бьют животных. Надеюсь, что Кузе повезет и его хозяином будет умнвй и добрый человек, любящий котиков!
Прекрасный котик Кузя все еще живет на передержке с двумя кошечками. Он хочет найти новый дом и доброго, умного хозяина. Помогите ему, возьмите в свой дом. Посмотрите, какой он красавец!
Что-то совсем никто не видит это сокровище? Вы только посмотрите на его спинку. Это совершенно редкостная расцветка. Только у вас будет котик с такой спинкой. Поторопитесь его взять в свой дом, пока это не сделали другие.
Кузенька действительно очень красивый мальчик. Хозяйка его кастрировала, привила, он имеет паспорт. Но, у хозяйки две девочки и старшая очень ревнует младшую к Кузе. Происходит конфликт. Поэтому Кузе очень нужен новый дом. Обратите на него внимание! Возьмите этого прелестного мальчика в свой дом! Он умный и очень ласковый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0