Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино.Первый раз в жизни не справляюсь с отловом.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Когда я влезла в неблагодарное дело, называемое "зоозащита" лет этак 15-17 назад, все было проще. Были какие-то команды помощи, кураторы по районам, бесплатные передержки. Пока жила в Невском районе мы как-то вместе с бабушками умудрялись и собак отлавливать на стерилизацию, и щенков из подвалов вытаскивать и пристраивать. : лет назад переехала в самый конец Купчино. Дом огромный. Кошек в подвалах не было. Два с половиной года назад обнаружила кошку с котятами. Кошка живет у меня, котята, когда подросли, были стерилизованы. С тех пор оставляю в подвале корм и воду. Проблема в том, что уехать надолго даже на дачу не могу из-за подвальных кошек. Обычно договариваюсь с дворниками за деньги, чтобы они насыпали мой же корм и ставили воду.
Вернулась с дачи в этом году, увидела во дворе подростка-кошечку. Стала отслеживать, где она прячется. И теперь я в ужасе. С противоположной стороны дома я за месяц увидела около 7-8 кошек и котов. Все они появляются в разное время, отслеживать очень трудно. За последние 2 недели мне удалось отловить только одного, причем это оказался кот. Кошечка-подросток повредила себе лапу, ходит на 3-х лапах. Я ее никак не могу поймать. Она иногда выходит вечером к бабушке 93-х лет, которая ее подкармливает.
Я в отчаянии, впереди зима. Что будет дальше, я даже не представляю. Ловить постоянно я тоже не могу: мне 65 лет, инвалидность, на мне мама 91 год с кучей болячек, двое внуков, которых нужно забрать из школы, отвезти домой, потом у них тоже внешкольные занятия. Я с этими кошками уже перестала спать, вешу 44 кг при росте 162 и еле таскаю ноги. Дома еще 5 своих кошек, четверо в возрасте 13-17 лет с своими болячками и проблемами.
Готова уже на платный отлов, но отследить этих кошек очень сложно, подвал сквозной, в доме 9 парадных. Я ставила кошколовку на улице у места, где оставляет корм бабушка, но за 2 недели поймала только одного.
Опытные люди, подскажите, что делать.
Роксанкина мама

Сегодня совпала с кошкой по времени появления во дворе. Идет за мной, есть хочет, но в кошколовку не пошла. Я час проторчала во дворе, потом она ушла. Правда очень хотел попасть в кошколовку рыжий некастрированный кот, но он, говорят, домашний.
В
Васька

Сообщение Васька »

Роксанкина мама
Пока не знаю, чем помочь. Далеко((
Может, с Аней Ганеша списаться - далеко ли от вас они в Купчино ловят?
Роксанкина мама

Васька писал(а):Роксанкина мама
Пока не знаю, чем помочь. Далеко((
Может, с Аней Ганеша списаться - далеко ли от вас они в Купчино ловят?
Наташа, спасибо за совет. Где-то у меня Книг телефон был.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»