Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасение щенка

Н
Ник 123328

Спасение щенка

Сообщение Ник 123328 »

SOS Питер. На даче появилась собака. Мальчик. Ему пол года. Остальных щенков убили жители. Этот малыш по-моему чудом выжил, потому что задние ноги у него немного полусогнутые. Кому нужен друг. Его или убьют или с голоду помрет. Он старается доверять людям, но некоторые его гоняют и поэтому он опасается людей. По вопросам пишите в личку. https://vk.com/id3266183 P.S. Сегодня кормила собачку. Вышли "люди" с соседнего участка и сделали мне замечание. Зачем я подкармливаю, а собака потом ходит по чужим участкам и срет. Ну естественно они были посланы. На что я услышала, что я последний раз подкармливаю эту собаку, ее не будет. Мало того вели себя неадекватно, топали около нас собачкой и она их пугалась и убегала. На крики вышла соседка. И она оказалась адекватной и я попросила пока присмотреть за собачкой. Но у меня вопрос. Может кто знает, как можно привлечь к ответственности, чтобы избежать плохого исхода... Может в полицию сразу или это бесполезно?!
Н
Ник 123328

Спасение щенка

Сообщение Ник 123328 »

Спасение щенка - image.jpg
Спасение щенка - image.jpg (13.55 КБ) 135 просмотров
С
Светлана.

Спасение щенка

Сообщение Светлана. »

Собаку нужно пристраивать!
Грозить полицией людям, которые недовольны наличием бездомной собаки - бесполезно. Полиция не факт, что будет на Вашей стороне ( скорее - нет).

Лучше подумать,
1. где сейчас содержать собаку, чтобы было безопасно для собаки.
2. Сделать яркие красивые и четкие фотографии собаки.
3. Сделать пост в контакте и активно размещать его по зоозащитным, тематическим, районным и другим группам, где только возможно размещение постов о пристройстве.

4. Позаботиться о кастрации собаки ( бесплатно - клиника Филлмора по прописке СПб кастрируют собак найденных в СПб).
5. Не вступать в конфликты с противниками ничейных собак - это вызовет у таких людей только дополнительную агрессию по отношению к собаке.
Ф
Фелина

Спасение щенка

Сообщение Фелина »

Господи, автор... щенка СРОЧНО НУЖНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ - это его ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Перевоспитывать уродов, которые в любой момент могут его убить - это дело не реальное совершенно... Нужно искать срочно ПЕРЕДЕРЖКУ и забирать туда несчастного песика!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»