Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Ласковая кошка Стекляшка ищет семью.

Н
Ник 1993146

Сообщение Ник 1993146 »

г. Москва, МО и Тульская обл.
Очень добрая, красивая и ласковая кошка с тяжелой судьбой. С рождения она почти ничего не видет и по воле судьбы оказалась на улице. Людей очень любит и не отходит ни на шаг. К лотку приучена и стерилизованна.
Отдам кошку в самые добрые руки, так как она заслуживает иметь свою семью, где её все будут любить.
К сожалению, когда мы осенью переедем в Москву, она останется здесь совсем одна и о ней никто не сможет позаботиться.
Малышка столько пережила за свои 1,5 года: голод, потерю котят и операцию. Так не хочется, чтобы её мучения продолжались и дальше.
По всем вопросам пишите звоните 8(985)363-35-31.
Н
Ник 1993146

Сообщение Ник 1993146 »

Прикрепляю фотографию Стекляшки)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Автор, во первых-нам надо грамотный пост ВК срочно!
Во вторых-на москоские форумы и в группы, пес и кот итп

Вообще по посту ничего не понятно-она на улице? Слепая, но оперированная?
Ужас(Она же погибнет
Н
Ник 1993146

Сообщение Ник 1993146 »

Добрый день!
Что собой представляет грамотный пост?
В ВК я уже выложила объявление и отправила его в несколько разных групп.
Она жила на улице слепая 1,5 года. Месяц назад я увидела её на участке и начала подкармливать, с тех пор она живёт у нас.
Операция у неё была не на глаза, на момент когда она пришла к нам она была беременна, но родить так и не смогла, я ждала появления котят весь день, но в итоге решила обратиться к ветеринару, ей делали кесарево.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Екатерина_Евдокимова
Дайте, пожалуйста, .у на ваш пост-посмотрю, подумаю..
Екатерина, вы уже столько сделали для кошки-далеко не каждый столько сделает, неужели сможете ее оставить там? Это не наезд, не в коей мере.....Понятное дело, обстоятельства бывают разные-но если совсем никак-надо параллельно искать передержку, а там и дом. Кошка красивая, стерилизованная-сразу не найдется хозяин, но шанс есть

А что у нее с глазами, тогда ветеринар не смотрел?
Н
Ник 1993146

Сообщение Ник 1993146 »

Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/wall20765196_442
Одну я её, конечно, не оставлю, если в скором времени никто не найдётся, оставлю пока у себя, но у меня дома и так два кота, а она с ними не очень хорошо ладит.
Ветеринар сказал, что скорее всего у неё это с рождения, и никак помочь ей нельзя.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Екатерина_Евдокимова
Я почитаю, и отпишусь
А что, ветеринар не сказал? Я просто сейчас переживаю за уличного кота, он в папу-косой в ноль, со своеобразным разрезом
Но у папы это даже красиво, и вообще он за год стал шикарным
А этот подросток явно уже имеет и слишком большой дефект разрезов, плюс один глаз мутный, похоже на Стекляшку(((

А про отношения кошек заранее не переживайте, во первых разнополые все таки реже в антагонизм уходят, во вторых по моему опыту-главный показатель-как ходят к еде. Если не воюют за нее-значит все наладится.
У меня две дамы-старая главкошка взялась щемить фолдиху-отказницу
Правда. в основном сама ходит в шрамах. Но мы во первых давно заметили, что при этом к еде ходят вместе как ни в сем не бывала. А со временем стали понимать-что они друг без друга и разборок не могут. закроешь агрессоршу-фолдиха просто ходит и орет в лицо-выпусти мою заклятую подругу
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»