да все уже пристроились! Почему вот только никому второй выпуск не нужен - не пойму, ведь первый уже был, дорожка вытоптана, есть договоренности со всеми: с верстальщиком, редакцией и тишина со стороны кураторов. У меня в трех клиниках про ту газету спрашивают: когда принесу новый выпуск - т.к. народ ею интересуется... Вот и не понимаю, что происходит-тоedge писал(а):Оксана, да, а про газету Нади? Мы хотели поучаствовать, но не успели.
1ый выпуск имел успех, оттуда многие животные пристроились?
И почему 2ой не делают, получилось неоправданно дорого?
ksu-cat писал(а):да все уже пристроились! Почему вот только никому второй выпуск не нужен - не пойму, ведь первый уже был, дорожка вытоптана, есть договоренности со всеми: с верстальщиком, редакцией и тишина со стороны кураторов. У меня в трех клиниках про ту газету спрашивают: когда принесу новый выпуск - т.к. народ ею интересуется... Вот и не понимаю, что происходит-то![]()
Tami писал(а):ksu-cat писал(а):да все уже пристроились! Почему вот только никому второй выпуск не нужен - не пойму, ведь первый уже был, дорожка вытоптана, есть договоренности со всеми: с верстальщиком, редакцией и тишина со стороны кураторов. У меня в трех клиниках про ту газету спрашивают: когда принесу новый выпуск - т.к. народ ею интересуется... Вот и не понимаю, что происходит-то![]()
Никто из кураторов Наде не отписался, что животные по газете пристроены.
У меня и у katje тоже спрашивали еще газету.