Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Продам микроволновку Samsung

A
Amatory

Сообщение Amatory »

Продам микроволновую печь Samsung, модель GE83KRQS-3, 23 литра, мощность 800 Вт, цвет серебристый. В очень хорошем состоянии, почти в идеальном. Использовалась очень мало - вскоре после покупки я переехала в Москву, а микроволновка стоит без дела. Технические характеристики указаны в приложенных фото.

Цена - 3500, из них - 500 в Скорую. Для постоянных форумчан - цена 3000.

Территориально - метро Удельная, конец Гаврской улицы. Телефон для связи +7-921-8Ч5-3О-1О.

Предложение актуально только во вторник и среду (23-24 июня), потом я уезжаю в Москву. Если за эти 2 дня не найдётся желающих - я заберу технику с собой.
Викки

Сообщение Викки »

Эх жаль что другой конец города
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ох, нам на дачу надо.. а в какое время вам удобно ? может получится
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Сегодня я на Удельной примерно до 15-16 часов, потом уеду по делам на пару часов в сторону Московской. Вернусь около 18 часов и в районе 19:30-20:00 уже буду выезжать в сторону вокзала, на поезд.

P.S. Кстати, если Вы на машине - могу в подарок к покупке отдать пароварку Tefal и увлажнитель-ночник Supra. Или, если приедете своим ходом, но вдвоём - тоже без проблем унесёте.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Надежда фото, Вам спасибо! :) Отдельное спасибо - за оперативность! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»