Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мда уж ... Что ж они за ним не следят то
А бирка с телефоном на ошейнике то есть хотя бы ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
spercha писал(а):
Мда уж ... Что ж они за ним не следят то А бирка с телефоном на ошейнике то есть хотя бы ?
В декабре на собаке был только строгач. Странно, что ТАКОГО пса отпускают с поводка
Он пытался повязать мою стерилизованную суку, она рыкнула, Бай тоже рыкнул, мой кобель тоже рыкнул, а Бай пошёл в атаку. Не слабо у меня коленки затряслись, если честно... Помог шокер. Правда, Бай и меня хотел цапнуть, но от этого спасли мои собаки...
Баевских хозяев надо к ответственности привлекать!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
МарасановаН писал(а):
spercha писал(а):
Мда уж ... Что ж они за ним не следят то А бирка с телефоном на ошейнике то есть хотя бы ?
В декабре на собаке был только строгач. Странно, что ТАКОГО пса отпускают с поводка Он пытался повязать мою стерилизованную суку, она рыкнула, Бай тоже рыкнул, мой кобель тоже рыкнул, а Бай пошёл в атаку. Не слабо у меня коленки затряслись, если честно... Помог шокер. Правда, Бай и меня хотел цапнуть, но от этого спасли мои собаки... Баевских хозяев надо к ответственности привлекать!
Мрак. Действительно, просто хилиганство, что такая псина в свободном полете.
Из-за таких хозяев я не гуляю со своим стаффордом, потому что жутко боюсь собачьих драк.
Предупрежу мужа.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2