Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу транспортом.Бесплатно.Только критические случаи.
Сбитые,с усыпления,дикие,со щенками и.т.д.Помощь с отловом.Первая помощь.
По пустякам просьба не беспокоить(а-ля не довести кота на метро).
8-911-246-78-39-Варвара.
п.с.ночью звоните настойчиво,если есть ТАКАЯ необходимость(сплю крепко-тел.слышу плохо
Спасибо. Это очень востребованная помощь. А на стерилизацию отвезти возьмете?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я живу в Пушкине,работаю на Васильевском,часто бываю в Автово.Так что районы-самые разные.В тот момент,когда вы позвоните-я могу быть абсолютно везде!
Основным средством связи служит телефон,на сайте я редко.Только по делу.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Нам нужна машинка во вторник в 13-30. У нас не критично - снятие швов после операции, но все ж....на обратном пути надо заехать кота показать. Маршрут: Марата-Долгоозерная-Испытателей-Марата
К 11 часам утра надо будет приехать в Сосновую поляну (ЮЗ города), там мы с Сашей будем бегать за собакой, лазить в землянку, пытаться достать щенков, и если найдем, то 3ех надо будет точно отвезти на черную речку, остальные (еще неизвестно сколько их) пока под вопросом, можно хотя бы их сфотографировать, посчитать, оставить на пару дней там, и поискать передержку.
ДЕТКИ РАСТУТ И МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВЯТСЯ!! НАДО СРОЧНО ИХ ДОСТАВАТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Нужна помощь в перевозке собаки из темы"Лахтинская семейка..." с передержки (железнодорожная станция Ручьи) в клинику на стерилизацию (ул.Коллонтай,11) в среду 15 декабря после 10-11 часов утра - можно позднее.Точное время в клинике не оговорили - когда привезем тогда привезем.Помогите пожалуйста.В ЛС отправляю сообщение со своими телефонами.
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Ищу машину в садоводство Пупышево. Под критический случай попадаем - нужны корма брошенным кошкам, погибают они там одни, в адских холодах. Не знаю только касается ли Ваше предложение области. Пишу в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1