Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гляньте же!Хочу к маме,папе.Я-красивый,спокойный котик Тёма
Добавлено: 23 мар 2009, 01:52
Новичок
Автор темы
"Котик Тёма. 1,5-2г (умерла хозяйка).Хочет обрести новую семью. Он спокойный, домашний, беспроблемный. Гладкошёрстный, белый с чёрными пятнами на спинке, чёрным хвостом и чёрным шлемом на голове.Глаза фисташковые. Кастрирован, здоров. Подарите ему свою любовь, и он создаст уют в Вашем доме, радостно встречая Вас и согревая своим теплом.
8-906-263-89-95 Ксюша
Будь Вы человек семейный Иль заядлый холостяк, Если в доме нет кисульки, Значит что-то Здесь не так! Кошка- это не игрушка, Как кукла, мяч иль барабан, Кошка в доме, Если честно, Член семьи и ТАЛИСМАН! Будет радовать семейство Много лет Лохматый друг. Поднимать Вам настроенье, Осчастливит всех вокруг."
Тёма на передержке у Ksjusha. Сильно стрессовал, сейчас нормально. В клинике ему почистили и обработали уши от клеща(одно было в ужасном состоянии), Ксюша прокапала ему ушные капли. В остальном по здоровью хорошо. Действительно кастрированный. Ходит на горшок. С другими кошачьими не дерётся.
Предыстория: Угол Светлановского и Тимуровской. В подвале домашний кот, но вроде не только что из дома,чуть-чуть запылился. Лезет на ручки, плачет, топчется. Прячет мордочку у меня на груди:( Клею объявления. Так жалко малыша. Он молчит только, когда гладишь или на ручках. Так ориентирован на человека. Провожает...невозможно спокойно уйти. Скорее всего кастрирован. Бедняге в этом подвале плохо. Сидит целый день один. Ни пойми на чём спит. Бабули во дворе сказали, что он одной женщины был котик, которая недавно умерла. Так ластится, когда на руках.Так мяукает, когда прихожу и ухожу. Нам оочень нужна передержка! 8-906-229-10-01 Екатерина
Последний раз редактировалось ekaterina_k 21 май 2009, 17:09, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровашка. Помогу пиаром, если это не потеряшка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Даже если потерялся, нельзя быть уверенными, что хозяин натолкнётся на объявление. И хоть бы он там посидел, не ушёл. А то так вслед смотрел,когда я из парадной выходила(я в соседней живу), прямо как моя меня по утрам провожает. Хоть бы не лез,дурачок,на улицу. Там женщина спустилась, тоже ему еды и воды принесла. Может, продержится...
Даже если потерялся, нельзя быть уверенными, что хозяин натолкнётся на объявление. И хоть бы он там посидел, не ушёл. А то так вслед смотрел,когда я из парадной выходила(я в соседней живу), прямо как моя меня по утрам провожает. Хоть бы не лез,дурачок,на улицу. Там женщина спустилась, тоже ему еды и воды принесла. Может, продержится...
Не стоит рассчитывать, что все хорошо закончится для него на лестнице. Часто животные продерживаются только до раннего утра, когда идя на работу их выставляют. Потом их находят мертвыми. Так что ему очень нужна передержка!!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо. Его и ловить-то особо не надо, он сам на руки карабкается("только не оставляй меня"). Сегодня буду там только после работы в 22. Позвоню Вам посоветоваться? Если он ещё там...
В тот день он не вышел на мой настойчивый зов, я подумала,что его там нет.
Не было интернета.
Вчера вечером выяснилось: ОН ТАМ, его кормит председатель ЖСК, он выходит и через мой подвал. Очень ласковый и ручной. Дядька из моей парадной(дедушка друга моего сына) его приласкал, у котишки слюньки даже потекли:hmmm: (вроде такое бывает от избытка чувств), у меня тоже всё пальто было мокрое в прошлый раз. Объявления вчера повесила недалеко, сегодня подальше повешу. Если вдруг кто-то позвонит, что делать-то?
Сегодня по объявлению его посмотрела пара среднего возраста. Показывала не я, а женщина, которая кормит. Сказали, в понедельник(два дня их не будет) возьмут. Это, конечно,вилами на воде писано, но надеемся... Поговорю с ними в случае их сомнений, предложу помощь и советы...
А,может, ещё будут звонки?
Так, он ничего, только скучает очень, т.к. очень общительный и, наверно, диванный котик.
Так жалко малыша. Он молчит только, когда гладишь или на ручках. Так ориентирован на человека. Провожает...невозможно спокойно уйти.
Скорее всего кастрирован.
Бабули во дворе сказали, что он жил у одной женщины, которая недавно умерла.
Пара может и не взять(хотят поменьше), буду завтра с женщиной разговаривать. Готовлю тезисы.
Последний раз редактировалось ekaterina_k 05 май 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
постарайтесь уговорить эту пару взять котика хотя бы временно! Очень нужно его с лестницы убрать, каждый день - это риск для беспомощного, ручного животного.
Если будете им заниматься так же активно, все будет хорошо, и форум вас не оставит без поддержки, я уверена!
Очень нужно поместить котика в безопасное место!
К сожалению, у многих было так, что когда все находилось, забирать уже было некого. И у меня было.
Да, если совсем откажутся взять, я, конечно,попрошу на передержку.
Но он сам ко всем не выходит.Только когда позовёшь. Там светло и сухо, но строительная пыль. Он там не в критичном состоянии, плохо, конечно, что так хочет домой, а нету...
Не взяли даже до пристройства. Хотят дымчатого до пяти месяцев.
В объявлении изменю текст. Повешу ещё. Должна быть реакция. В прошлый раз звонили(тоже прямо из парадной пристраивалась кошка).
Но у Малыша ухи сильно грязные. Это обязательно клещ?Или может быть просто грязь? Головой не трясёт. Или я мало его наблюдаю.
Так трудно каждый раз спустить его с рук.Когда его держу,он прячет мордочку у меня на груди:( и замирает.
Не понимает маленький , где же его домик с диванчиком.
К своей кошке ничего не принесу после общения с ним?(руки мою тщательно)
Последний раз редактировалось ekaterina_k 31 мар 2009, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0