Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто судился с клиникой филлмора, откликнитесь плиз.

к
кикимора

Сообщение кикимора »

Сегодня непрофессианализм терапевта зашкалил!
Давно хотела написать на них, Да все прощала за прошлые заслуги, но сегодня довели!!!
Знаю, что были суды, хотелось бы узнать подробнее.
Можно в личку.
Спасибо.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

кикимора писал(а):Сегодня непрофессианализм терапевта зашкалил!
Давно хотела написать на них, Да все прощала за прошлые заслуги, но сегодня довели!!!
Знаю, что были суды, хотелось бы узнать подробнее.
Можно в личку.
Спасибо.
вы всё равно проиграете суд.. у вас претензия не к клинике. а к врачу, неужели не решить проблему с Микитюком?
Врачи-говно во всех клиниках встречаются..но это не повод топить всю клинику..всё таки подумайте..
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Нааджа писал(а):вы всё равно проиграете суд.. у вас претензия не к клинике. а к врачу, неужели не решить проблему с Микитюком?
Врачи-говно во всех клиниках встречаются..но это не повод топить всю клинику..всё таки подумайте..
Соглашусь, судилась с другой клиникой, проиграла, хотя, на мой взгляд, все было очевидно....
Прежде всего, потому что фактически нет никаких правоустанавливающих документов по оказанию ветеринарных услуг. Только «правила оказания платных вет.услуг» на двух страницах- ни о чем, и «закон о ветеринарии»- очень общий, подходит в основном для сельского хозяйства, не для суда по вет.услугам.
Есть закон о защите прав потребителей, но замучаетесь в суде доказывать, что непрофессионализм врача - это некачественная услуга. ЗАМУЧАЕТЕСЬ!
Хотя я Вас очень хорошо понимаю. Количество вет.врачей зашкаливает, а профессионалов - единицы.
P.S. И еще очень важный момент. Суд для клиники - дело репутационное. Поэтому, проиграть нельзя, надо любой ценой выиграть {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Олесь, что случилось?
ИМХО сейчас это глухое дело, выше правы про диалог с Миктюком
K
Katerina

Сообщение Katerina »

кикимора
Если животное осталось живо ( а я надеюсь, что это так), то доказать ошибку врача практически невозможно.
Попробуйте поговорить с директором, он тоже заинтересован в том, чтобы у него работали хорошие врачи.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

кикимора
Олеся, озвучьте, пожалуйста, врача, чтоб к нему не попасть... :angry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Попробуйте всё же решить вопрос с Юрием Петровичем, он всегда помогал, если его просили, и вообще очень светлый человек. А суд, боюсь, нет шансов выиграть у клиники, или на это надо много сил, времени, денег и главное нервов...
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):кикимора
Олеся, озвучьте, пожалуйста, врача, чтоб к нему не попасть... :angry:
{yee}
Нам врача заменили, жаль не запомнила фамилию брезгливо произнесшей
" а чего вы дикого кота принесли...."
b
batarom

Сообщение batarom »

Васька писал(а): {yee}
Нам врача заменили, жаль не запомнила фамилию брезгливо произнесшей
" а чего вы дикого кота принесли...."
Жесть.. бывают же - попадутся такие люди.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

В Верных друзьях ветеринар вышла в коридор и обратилась к людям, сидящим в очереди: Вот эта женщина лазит по подвалам и тащит сюда заразу! Когда я принесла трупик котенка, умершего через полчаса после ее приема.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Если уж писать о клиниках: клиника Веравет, умоляла о помощи своему собакину, на тот момент наблюдающемуся в этой клинике, было уже немеряно сданных анализов, посещений. В ответ: можете просидеть здесь весь день, все равно не примем, ищите другую клинику. Веравет во дворе нашего дома. Состояние собаки - везти невозможно. Якубовская и Меньшикова в самом черном списке.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Тапо4кин писал(а):В Верных друзьях ветеринар вышла в коридор и обратилась к людям, сидящим в очереди: Вот эта женщина лазит по подвалам и тащит сюда заразу! Когда я принесла трупик котенка, умершего через полчаса после ее приема.
...а почему вы позволили веси себя так этой врачихи в отношении вас?? А я бы сразу всем в очереди сказала-бегите..эта врачиха безрукая..и вообще, мне здесь котенка заразили и он умер...
Я иногда на форуме читаю, про такое отношение и не понимаю..почему вы не ставите хамов на место?Вы платите деньги!!!Это они должны вам за ваши деньги …
Ответить

Вернуться в «Разное»