Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен толковый кошачий гастроэнтеролог или терапевт

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 1992791

Сообщение Ник 1992791 »

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, опытного кошачьего гастроэнтеролога или терапевта.
4 года назад взяла взрослого кота. Сразу стали видны две проблемы - кот периодически чихал (нос при этом сухой, никаких выделений), а также иногда болел живот и кот отказывался от еды. За эти годы чихание стало очень частым, иногда бывает кашель, нос часто свистит/сопит. А гастриты уже больше 7 месяцев практически постоянные. Две недели пьём лекарства и делаем уколы (иногда даже капельницы), 3 дня кот нормально ест, и опять отказ от еды, лекарства, уколы. Сейчас уже даже лекарства плохо действуют: прошли две недели приема таблеток из назначенных трёх, а кот опять перестал есть, прямо посреди курса лечения. Наш врач говорит, что это эозинофильный гастрит (анализы крови хорошие, только эозинофилы повышены), вызванный аллергией неизвестно на что, и ничего нельзя сделать. Также говорит, что это может привести к астме. Кот регулярно прививается и получает глистогонку, анализы на основные кошачьи инфекции отрицательны.
Нашему врачу доверяю, больше 10 лет лечу у неё своих зверей, но в данном случае не могу принять диагноз и сидеть сложа руки.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А кормите чем? Ветдиету при пищевой аллергии пробовали? Хиллс z/d?
Я бы такого кота не прививала, если он на дачу не выезжает.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я бы пошла к Смирновой Ольге Олеговне. Она принимает в клинике Сотникова на Бухарестской 122. Прием по понедельникам и еще один плавающий день. Надо звонить, узнавать. Запись за неделю.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Не рассматриваете вариант с носительством ринотрахета? Анализ мог быть ложноотрицательным. У меня сейчас кот со всеми симптомами ринотрахеита. Анализ был отрицательный. Врач сказала, что это ничего не значит. Назначили Фамвир или Фавирокс. Пьем Фавирокс. У кота значительные улучшения.
Н
Ник 1992791

Сообщение Ник 1992791 »

Сейчас ест пурину EN. Осенью, чтобы исключить аллергию на птицу, переводила на monge monoprotein с кроликом. Чихание меньше не стало, но через две недели внезапно обнаружили огромную печень и жировой гепатоз, который до сих пор долечиваем. Не уверена, что это связано со сменой корма, но рисковать снова пока не хочется.

Вирусы и новообразования в носу врач исключила, потому что нет выделений из носа и по крови нет воспаления. Мой другой кот с носительством какой-то герпесной гадости периодически показывает это в крови.
В любом случае, фавирокс за все это время мы пару раз пропивали, результата также нет :(

Про Смирнову читала в другой ветке. Наверное, запишемся к ней. Спасибо за совет!
В
Васька

Сообщение Васька »

Jay писал(а):Сейчас ест пурину EN. Осенью, чтобы исключить аллергию на птицу, переводила на monge monoprotein с кроликом. Чихание меньше не стало, но через две недели внезапно обнаружили огромную печень и жировой гепатоз, который до сих пор долечиваем. Не уверена, что это связано со сменой корма, но рисковать снова пока не хочется.

Вирусы и новообразования в носу врач исключила, потому что нет выделений из носа и по крови нет воспаления. Мой другой кот с носительством какой-то герпесной гадости периодически показывает это в крови.
В любом случае, фавирокс за все это время мы пару раз пропивали, результата также нет :(

Про Смирнову читала в другой ветке. Наверное, запишемся к ней. Спасибо за совет!
Так печень, скорей всего, аллергию и выдает ((

На очень долго сопящем коте сработал только сумамед и промывания носа два раза в день. И колола я ронколейкин. Хотя ни один ветврач никогда его не назначал.
Но кошатники рекомендуют {yee}

Если можно, пожалуйста, после посещения Смирновой напишите ее рекомендации к лечению.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

отм.

у меня есть кошечка с астмой лечимся ингаляторами
прививки нам нельзя.
Н
Ник 1992791

Сообщение Ник 1992791 »

Посетили врача. Ольга Олеговна сказала, что это может быть как начало астмы, так и бронхит. Нужна КТ со смывом из бронхов, чтобы понимать что именно и как лечить. С желудком также нужна гастроскопия, чтобы выяснить тип гастрита. Но я очень боюсь наркоза...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Jay писал(а):Посетили врача. Ольга Олеговна сказала, что это может быть как начало астмы, так и бронхит. Нужна КТ со смывом из бронхов, чтобы понимать что именно и как лечить. С желудком также нужна гастроскопия, чтобы выяснить тип гастрита. Но я очень боюсь наркоза...
нам тоже предлагали бронхоскопию .я делать не стала .продолжали пользоваться
ингалятором .сейчас уже реже -два раза в неделю.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»