Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот и я прошу помощи! стыдно жуть.всем спасибо.сегодня ездили в питер к врачу!!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
КАСПЕР

Вот и я прошу помощи! стыдно жуть.всем спасибо.сегодня ездили в питер к врачу!!!

Сообщение КАСПЕР »

начало тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16786&highlight=

никогда ничего не просила,да вот видимо пришло время.заболел наш любимый федяй .в выборге только одна клиника,в кот. мы побывали.один доктор поставил диагноз гастрит и колит на основании анализа кала.другой (питерский) на основе анализа крови -гепатит и холецестит.я позвонила telkontar из того что назначил наш доктор люба оставила 2вида таблеток(а было их 6видов).стали лечится.сегодня утром федяя вырвало(думаем от таблеток).все советуют поехать в питер вк доктору,мы это прекрастно понимаем,но дело всё в том что денег НЕТ.я просто незнаю что делать .сижу и плачу.девочки и мальчики что делать?ПОМОГИТЕ Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

посмотрите на нас какие мы красивые.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось КАСПЕР 24 мар 2009, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Могу дать в долг 500 руб.
Последний раз редактировалось tanyab 22 мар 2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Мара43

Сообщение Мара43 »

в четверг или пятницу с могу дать 1000 рублёв, если Вы в Выборге то попробую передать через брата, он у меня там живёт) раньше к сожалению не смогу, если срочно надо, то Вы займите у кого-нибудь, я дам 100%
karTochka

Сообщение karTochka »

пока всё раздала.

если в Питер поедете, лучше Соколова Ольга Александровна в ЧИНе.

у неё диагностический дар, правда.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

karTochka писал(а):пока всё раздала.

да мы хотим в питер только незнаем куда.telkontar советует на радищева 13,neznay тоже должна дать телефон врача,вы третья.кого слушать куда идти НЕЗНАЮ.
telkontar

Сообщение telkontar »

репищева, 13 ,а не радищева :D
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

telkontar писал(а):репищева, 13 ,а не радищева :D
извините. наверно не те буковки написала.в блокноте у меня кстати написано репищева.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

девочки ПОМОГИТЕ.если я приеду в питер кто нибудь из вас сможет со мной сходить к доктору.я ведь дуб дубом да и страшновасто одной.

П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !

а в какую лучше клинику мне ехать посоветуйте .
Последний раз редактировалось КАСПЕР 22 мар 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

когда Вы едите в Питер?
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

telkontar писал(а):когда Вы едите в Питер?
скорее всего эта среда.
karTochka

Сообщение karTochka »

вот сходить, увы, не смогу - я теперь в 60и км от Питера живу, но со своими всеми - записываюсь и еду к Соколовой на Петроградку)))

не думаю, что важно к кому, важно, что рекомендован, проверен и не раз.

если бы не было проверенного врача - ехала бы по рекомендации форумчан.
telkontar

Сообщение telkontar »

если на Репищева поедите - звоните, я подъеду. В среду будет Александр Владимирович Гиршов - хороший дохтур очень.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

telkontar писал(а):если на Репищева поедите - звоните, я подъеду. В среду будет Александр Владимирович Гиршов - хороший дохтур очень.
любушка не в обиду, но мне сказали что там ценники большие. :cry:
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Мара43 писал(а):в четверг или пятницу с могу дать 1000 рублёв, если Вы в Выборге то попробую передать через брата, он у меня там живёт) раньше к сожалению не смогу, если срочно надо, то Вы займите у кого-нибудь, я дам 100%
я собираюсь приехать наверно в среду.и я незнаю когда получится отдать мне вам денежку.

но всё равно спасибище :flower: :flower: :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

ценник там вполне среднегородской + не разводят на деньги. Позвоните в пару клиник и сравните сами
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

telkontar писал(а):ценник там вполне среднегородской + не разводят на деньги. Позвоните в пару клиник и сравните сами
а это далеко от метро.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab писал(а):Могу дать в долг 500 руб.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

люба а во сколько нам в этой клинике обойдётся первый приём?вы ведь знаете нашу ситуацию.
telkontar

Сообщение telkontar »

короче, я предложила. Если Вас не устраивает - езжайте в другую клинику. Мне, собственно, сами понимаете более или менее пофиг. Засим откланиваюсь.
A-line

Сообщение A-line »

карта санкт-петербурга:

https://maps.yandex.ru/spb
Мара43

Сообщение Мара43 »

я без отдать дам (гнусавым глосом совы из мультика) беезваазмездно!! :)
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Мара43 писал(а):я без отдать дам (гнусавым глосом совы из мультика) беезваазмездно!! :)
спасибище. :flower: :flower: :flower:

но я так просто не умею.может и я вам когда нибудь пригожусь. :-[

теперь найти бы клинику и того кто со мной сходит.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Каспер)) мы все когда-нибудь друг другу помогаем))) твои коты рыбу едят речную?, а то я всё лето под Выборгом рыбу ловлю, а девать часто некуда))) предупреждаю сразу!! судака не дам :D

кстаати)) я помню ты просила тыкать, а не выкать, так вот ппапрошу мне тоже тыкать))) а то я начинаю в паспорт смотреть на дату рождения, у меня это нервное, в связи с переходным возрастом))))
telkontar

Сообщение telkontar »

Про пофиг - это я сгоряча конечно сказала. Кота, естественно, жалко - кто спорит. По денежкам точно сказать не могу. Считайте, что нужно будет отдать определенную сумму за прием (вроде как 250) + анализы, наверное, если Вы их не пересдавали (500 биохимия + 350 клиника). Дальше - по результатам анализов. Возможно узи, может еще что-нибудь. Сложно сказать не видя котейку.

Если будете у Гиршова на Репищева - звоните, я поговорю с Сашей и объясню Вам что он сказал до этого :).

извините, если обидела - тяжелый день, 43 кошки у очередной бабки + умирающая старая собака у нее же. Я злая сегодня на весь мир оптом.

удачи Вам и котику. Поправляйтесь.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

Мара43 писал(а):Каспер)) мы все когда-нибудь друг другу помогаем))) твои коты рыбу едят речную?, а то я всё лето под Выборгом рыбу ловлю, а девать часто некуда))) предупреждаю сразу!! судака не дам :D

кстаати)) я помню ты просила тыкать, а не выкать, так вот ппапрошу мне тоже тыкать))) а то я начинаю в паспорт смотреть на дату рождения, у меня это нервное, в связи с переходным возрастом))))
договорились :friendship:

просто я ведь незнаю скока вам лет ,прости тебе . :-[ и поэтому выкаю.да кстати я всем выкаю а когда мне выкают немогу.как то так.

про рыбу-мои не едят ,а вот у мамы кош за милую душу схомячит.а где на рыбку ходим,расскажите рыбные места,может вместе на рыбалочку.мы это очень даже любим! :P
Последний раз редактировалось КАСПЕР 22 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

tanyab писал(а):
tanyab писал(а):Могу дать в долг 500 руб.

отдать смогу тока в апреле.во второй половине.
Мара43

Сообщение Мара43 »

ловлю или в Советским, берем лодку на станции на весь день, или от Выборга в сторону Каменогорска на Вуоксу
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

karTochka писал(а):пока всё раздала.

спасибо буду иметь ввиду.а как задолго надо записываться?
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

ДЕВОЧКИ КТО СО МНОЙ СМОЖЕТ СХОДИТЬ К ДОКТОРУ В СРЕДУ.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»