Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
на ястреба-тетеревятника издалека похож, но плохо видно, ко мне во двор часто прилетает и на яблоне сидит, а так непонятно
он не белый, он крапчатый, а хвост полосками
Барсик
кто-то из "соколинных"
занесла же его нелегкая в "угодья" ворон-сорок: и он и они - хищники, поэтому за один ресурс/территорию между ними всегда война
но в данном случае перевес за "ними":(
кружат оря .... нападают
охотники, сельские, голубятники соколинных отстреливают (по возможному, для них, максимуму/случаю , мешают они им, с их слов "урон наносят")
АюшкаАким
Чего ж он не улетает? Он, конечно, покрупнее, но ворон много.
Сходила посмотрела - сороки агрессивные улетели, и ворон заметно поубавилось и не орут уже так. Может, и правда, как написала цукат, залетают теперь в город. И ничего необычного в этом нет.
если это ястреб, то они оч прикольные, и тетеревятники не частые у нас гости, но ко мне второй год прилетает, нередко, регулярно, на яблоне сидит низко и подолгу, кота не боится, хищник он серьезный, но от такой вороньей своры ему не отбиться в одиночку
я "со своим" разговариваю, сидит слушает, но совсем уж близко подойти не дает
Вороны не нападали, только кружились рядом и ругались. Одна из сорок пыталась напасть снизу. Я подумала, вдруг это какая-то ночная птица и не видит на свету, поэтому и не улетает. А пришла в ту комнату на крики ворон (так собираются они со всей округи и кричат, только когда птенец выпадает из гнезда). Примерно через час улетел после того, как я его увидела. А сколько сидел до этого, неизвестно. Если вдруг появится еще раз, уже не буду так переживать за него. Разглядела в бинокль - очень красивый, глаза большие, выразительные.
да, глаза большущие и клюв нехилый, первый раз когда прилетел, пошла искать инфу кто такой, прочла, побежала кота позвать, потому как эта милая птичка нападает даже на зайцев, подумала как бы Кузю моего не унес
да, глаза большущие и клюв нехилый, первый раз когда прилетел, пошла искать инфу кто такой, прочла, побежала кота позвать, потому как эта милая птичка нападает даже на зайцев, подумала как бы Кузю моего не унес
Пару лет назад видела точно такую же птицу в Колпинском районе.
Зимой было дело. Днем сидела на антенне на крыше девятиэтажки.
И точно также воронье вокруг кружило и кудахтало.
Посидела птичка и сама улетела. Точно такая же.