Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрала кошечку по просьбе знакомых, думала, себе оставлю, если уживётся с моими котейками. Но не уживается. Девушка начала обижать мою 14- летнюю кошку, поэтому я с грустью приняла решение искать ей новый дом. Кошка игривая, весёлая. С удовольствием носится за бумажками и игрушками. Возраст не известен, но явно молодая - года 2-3.
Лучше всего будет чувствовать себя одной кошкой в доме.
На коленях сидеть не любит, и тисканья тоже не приветствует. Но с удовольствием придёт спать к Вам на кровать или привалится под бочок на диване во время Вашего отдыха.
Лоток на 5+. Шикарно точит когти обо все когтеточки, имеющиеся в доме. Стерилизована, вакцинирована.
Шерсть требует ухода, возможно, периодической стрижки животика (не любит, когда там расчесывают).
Ищу ей хозяев, умеющих ухаживать за пушистыми кошками типа персов. А также любящих пушистиков, кто не боится шерстистости на диване и одежде . Имеющих возможность следить за кошкиным здоровьем и своевременно обращаться к ветеринарам. На квартирное содержание.
Отдаётся с условием ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Пишите в теме, звоните 8-965-76O-97-12
Нам летом к дому подкинули такую кошку в заклеенной скотчем маленькой коробке с надписью:"Хорошая кошка". Женщина, взявшая её, действительно, очень довольна, и с собакой хорошо играют. Мне такой красоты раньше не приходилось видеть . Не понимаю, как можно было выбросить .
Я много лет отказывала себе в кошке. Причины разные, страшно убедительные . А в ноябре взяла со двора бывшедомашнюю брошенку с целью откормить, стерилизовать и пристроить. 4 месяца с нами живет. Какое там пристройство?! Это такое счастье - иметь кошку! Обожаю ее. Она уже прижилась, заняла свое место в нашей стае. Имеет свои обязанности: днем спит под входной дверью - охраняет, ночью спит на моих тапочках -сторожит, перед будильником ложится мне на грудь - не проспи, мама. Такая служебно - сторожевая кошка. Собаки обалдевают: у Мурки вечное дежурство, она и к двери встречать бежит первая, а собаки спят беспробудно. Что - то ваша красавица пока никому из наших не нужна. У всех уже комплект. Но не отчаиваемся.
Нам летом к дому подкинули такую кошку в заклеенной скотчем маленькой коробке с надписью:"Хорошая кошка".
Жесть. Все больше убеждаюсь, что у Юны хозяин был не такая уж сволочь, просто дурак обиженный
Наталия Георгиевна писал(а):
Мне такой красоты раньше не приходилось видеть . Не понимаю, как можно было выбросить .
Вот нам тоже не приходилось видеть. Взяли на передержку, теперь живем у нее))
В целом характер скотов описан ИМХО верно, правда у нас не хайленды-но шерсти от плюшки, мама которой хайленд вообще количество промышленное. Уже наверно 1-0 варежек бы связали, если бы собирали В целом они беззлобные, хотя вредноватые Со старой главкошкой действительно и у нас *проблема*, правда у нас она от старой исходила, во временем отношения переросли в садо-мазо)Без шуток)Если их растащить-шотландскася жертва начинает орать и требовать выпустить ее заклятую подругу)С мальчиками все ОК, только с племянником отрабатывают тактику бесконтактного боя) Очень смешно. только на картинках такое видела
Обратила бы внимание потенциальных хозяев на здоровье вдвойне, так как гемор большой(
Красавице найти любящие и заботливые ручки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Хайленд-фолд в поисках любящей семьи.
Добавлено: 31 мар 2020, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Я вообще, не знаю,что такое- Кошка, но такую Красоту разместила у себя на страничке ВК! Удачи Кошуле с таким "собачьим"/в хорошем смысле слова!!/ характером!!!
Добавлено: 31 мар 2020, 16:26
Участник
Автор темы
cuperis писал(а):
Я вообще, не знаю,что такое- Кошка, но такую Красоту разместила у себя на страничке ВК! Удачи Кошуле с таким "собачьим"/в хорошем смысле слова!!/ характером!!!
Таня, большое спасибо за размещение и доброе пожелание!
Добавлено: 31 май 2020, 13:51
Участник
Автор темы
Звоночки редкие у нас есть, но в итоге никто не решается! Да, о кошке надо заботиться, заниматься ее пушистой шёрсткой, хорошо кормить! Но неужели это повод отказываться от такой красотки?
Добавлено: 20 янв 2021, 12:45
Участник
Автор темы
Мия по-прежнему ждёт пристройство. Предложения были, но в другой город, или далеко в область. А мне все-таки хочется пристроить Мию в Петербурге. Вроде, и не сверхзадача, но вот не получается.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз поднималось Светлана. 28 янв 2021, 01:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1