Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка кошек и собак СПБ/Пушкин/Славянка/Колпино/Петергоф Платная Домашняя

Ник 1992821

Сообщение Ник 1992821 »

Возьму вашего кота/кошку или собаку на передержку в 2-х комнатную квартиру. Занимаюсь платной передержкой с 2014 года.
Котов в клетках НЕ держу, будет гулять по дому. Могу взять сразу и котов и собак от одного хозяина.
За ВАШ счет: корм, наполнитель для туалета, игрушки, переноски, ошейники/шлейки и т.д. Всё это передаете сразу вместе с животным. Рассчитывайте количество расходников на всё время передержки.
Могу подъехать на машине и забрать, можете привести сами.
Я НЕ беру слишком агрессивных животных.
Я НЕ беру несовместимых животных (если у меня уже на передержке собака, которая не любит котов, я кота не возьму)
Работаю на дому, поэтому котики и собаки будут под присмотром бОльшую часть времени.
Задавайте вопросы, всем отвечу.
Цена: 200 рублей в день за кота. Оплата сразу
300 рублей в день за собаку. Оплата сразу.
С меня: фото и видео отчеты, большой опыт по содержанию животных, любовь к ним. Ваш питомец не будет просто сидеть в чей-то квартире, ему будет уделяться внимание, время для игр.
С удовольствием возьму беременную кошку и приму роды или кошку уже с котятами.
Предпочтительный вид связи: https://vk.com/id80610320 Пожалуйста, пишите по какому вы поводу, когда стучитесь в друзья (Защита от спама).
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Алёна Вайнер
А зачем три темы??
И по Правилам Форума оставьте свой телефон в ГП!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 1992821

Сообщение Ник 1992821 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Достаточно одной темы.
Можно создать хотя бы ещё одну тему в разделе для кошек? Я больше занимаюсь передержкой именно кошек. А человек, зайдя на форум, будет искать передержку для кошки именно там.
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»