Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вео мальчик ищет новый дом. Полтора года , очень добрый , с собака не агрессивный. Сильно истощён, лапы надо укреплять. Прогулка в 20 минут его утомила.В остальном добрый телёнок. Стал ненужен хозяину, и его просто привязали к столбу и оставили. Помогите пожалуйста пиаром, парень супер.
Тел. 89052639019
ИраА писал(а):У кого его брали он не нужен. Я знаю что собаку купили с родословной, но теперь это не важно. Он совершенно не правильно выращен, сломанл ухо.
Чип есть. на данный момент парень сидит в вольере, я вожу корма. Так как он добряк может стать хорошим компаньоном. Мне звонят представляются кинологами, хотят забрать в вольер. Но я надеюсь пристроить в семью.