Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новообразования почки,печени и селезёнки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 1992787

Сообщение Ник 1992787 »

Добрый день. В наш дом пришла беда, у моей любимой девочки обнаружили онкологию. Немецкая овчарка, 9 лет. 11.02 началась рвота, делали узи, отправили нас к онкологу. До похода к онкологу началось внутреннее кровотечение, сделали переливание крови и диагностическую лапароскопию: Свободная жидкость в брюшной полости в умеренном количестве.(кровь). Печень коричневого цвета. .й острый. Желчный пузырь не увеличен в размере. При пальпации мягкий. Множественные округлые очаги на паренхиме печени красно- чёрного цвета. Поражение охватывает все доли. Имеются два объёмных образования. Сине- чёрного цвета между квадратной и левой латерально и в области правой латеральной с инвазией в область печёночных артерий и вен и общего желчного потока. Области активного кровотечения не визуализируются.
Нам было предложено 3 варианта: 1, вырезать объёмные но на печени, но тогда есть шанс задеть сосуд и будет кровотечение. 2. Оставить все так, и взять гистологию, чтобы посмотреть можно ли с этим что то сделать. 3, Эвтаназия. Мы выбрали 2-й вариант.Взята биопсия,результатов еще нет. По узи НО селезёнки, правой почки и печени. Ходили к онкологу Огарковой Татьяне Николаевне, она сказала,что все плохо, назначила только серению, если будут боли или рвота и синулокс по 1,5 таблетки 2 раза в день. Написала еще, что дыхание везикулярное, систолический шум, моя девочка, как заболела, начала кашлять периодически.
На улице более менее бодрая, кушает, пьёт, дома в основном спит.
Сегодня сделали рентген, множественные очаги 8 мм в легких. Мне очень страшно и больно за свою девочку. Помогите советом!
spercha

Сообщение spercha »

Может Вам проконсультироваться ещё у какого нибудь онколога?
Я со своим псом с онко ездила в Прайд к Каблукову.
Эллона

Сообщение Эллона »

У нас было то же самое. Тоже овчарка, 14 лет, тоже онкология с метастазами уже даже в легких. Нам сформулировали состояние как "терминальную стадию" с возможностью только паллиативной помощи и примерным сроком выживаемости в месяц. Были у Смирновой в Сотникова и у Брюшковского в Прайде.
Считаю, оперировать не имеет смысла вообще никакого - если метастазы везде, что там оперировать? Только последние оставшиеся недели или месяцы впустую расходовать... Конечно, нужно обратиться за вторым мнением к специалистам в этой сфере (Брюшковский, Каблуков). Озаботиться качественным обезболиванием. И жить столько, сколько получится. Об эвтаназии думать только тогда, когда боли станут тяжелыми, а удовольствия от жизни уже не будет.
Тяжело это все принять, понимаю Вас((( Держитесь и радуйтесь каждому дню с ней...
Н
Ник 1992787

Сообщение Ник 1992787 »

spercha писал(а):Может Вам проконсультироваться ещё у какого нибудь онколога?
Я со своим псом с онко ездила в Прайд к Каблукову.
Спасибо!
Н
Ник 1992787

Сообщение Ник 1992787 »

Эллона писал(а):У нас было то же самое. Тоже овчарка, 14 лет, тоже онкология с метастазами уже даже в легких. Нам сформулировали состояние как "терминальную стадию" с возможностью только паллиативной помощи и примерным сроком выживаемости в месяц. Были у Смирновой в Сотникова и у Брюшковского в Прайде.
Считаю, оперировать не имеет смысла вообще никакого - если метастазы везде, что там оперировать? Только последние оставшиеся недели или месяцы впустую расходовать... Конечно, нужно обратиться за вторым мнением к специалистам в этой сфере (Брюшковский, Каблуков). Озаботиться качественным обезболиванием. И жить столько, сколько получится. Об эвтаназии думать только тогда, когда боли станут тяжелыми, а удовольствия от жизни уже не будет.
Тяжело это все принять, понимаю Вас((( Держитесь и радуйтесь каждому дню с ней...
Спасибо! Это мой горячо любимый и единственный ребенок, не знаю, как это все пережить. Я бы все отдала,чтобы ей помочь.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Гуля и Цунами
Ищите трамал / трамадол уже сейчас.
Н
Ник 1992787

Сообщение Ник 1992787 »

Ольга2609 писал(а):Гуля и Цунами
Ищите трамал / трамадол уже сейчас.
А где его можно найти?
HELP

Сообщение HELP »

Начинайте с легких обезболивающих! Трамадол без рецепта не купите! Моему в апреле 2019 поставили диагноз, опухоль между поджелудочной и селезенкой, биопсию в 15 лет не стала делать , кашлял, давала раз в 2-3 мес препараты поддерживающие , корм перевела на гастро, осенью по узи появились метастазы в селезенку , пару раз плохело, но мы продолжали лечение по симптомам , на дюспаталине кашель уходил , точнее это было похоже на отрыжку , в начале февраля кашлянул сгустком крови и все ... 17 февраля прихожу с работы , а он уснул навсегда ... 16 лет... метис Ризена... это я к тому , что год назад предлагали усыпить ... он нам дал почти год вместе ещё !!! Боритесь пока есть у него силы и у вас , если увидите что больно - отпустите !!!
Н
Ник 1992787

Сообщение Ник 1992787 »

HELP писал(а):Начинайте с легких обезболивающих! Трамадол без рецепта не купите! Моему в апреле 2019 поставили диагноз, опухоль между поджелудочной и селезенкой, биопсию в 15 лет не стала делать , кашлял, давала раз в 2-3 мес препараты поддерживающие , корм перевела на гастро, осенью по узи появились метастазы в селезенку , пару раз плохело, но мы продолжали лечение по симптомам , на дюспаталине кашель уходил , точнее это было похоже на отрыжку , в начале февраля кашлянул сгустком крови и все ... 17 февраля прихожу с работы , а он уснул навсегда ... 16 лет... метис Ризена... это я к тому , что год назад предлагали усыпить ... он нам дал почти год вместе ещё !!! Боритесь пока есть у него силы и у вас , если увидите что больно - отпустите !!!
Сочувствую вам! У нас редко кашель, не каждый день, да и пока не могу сказать, что боль испытывает, но во сне дышит часто и громко, сказали это из за метастазов, а вы у какого врача лечились?
Н
Ник 1992787

Сообщение Ник 1992787 »

HELP
Нам онколог сказала, если будут боли, колоть серению, но я почитала, что это противорвотный препарат, от укачивания.
HELP

Сообщение HELP »

Гуля и Цунами писал(а):Сочувствую вам! У нас редко кашель, не каждый день, да и пока не могу сказать, что боль испытывает, но во сне дышит часто и громко, сказали это из за метастазов, а вы у какого врача лечились?
Вызывала на дом , по инету когда первый раз плохо стало , она мне понравилась , а так лечила сама по симптомам , тк сама медик ... тут нету волшебной таблетки , просто лечить симптомы и поддерживающая терапия ! Первый раз например но ш пой помогло , сл приступ нет, обычные человеческие препараты . Ждите биопсию , но метастазы доброкач опухоли не дают ! Не нужна она была ... лечите по симптомам ! Вынужденная поза , поскуливание - начинайте обезболивать , но начните с легких - баралгин или пенталгин, не помогает , собака не меняется , то сильнее , но остальные по рецепту ...
HELP

Сообщение HELP »

Гуля и Цунами писал(а):HELP
Нам онколог сказала, если будут боли, колоть серению, но я почитала, что это противорвотный препарат, от укачивания.
Вы сможете понять боли или нет? Я не имею право спорить с онкологом!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»