Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Испытательный срок считаем пройденным. Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 27 фев 2020, 13:52
Участник
Автор темы
- Кот. - Барсик. - возраст примерно 3 года. - место проживания промзона. - регулярно подранный, прокушенный, мазута и другого г... нализавшийся. - не однократно леченый, задолбались спасать мы уже с этой промзоны - ПОМОГИТЕ пристроить парня !!! Такой боец на улице долго не проживёт
На сегодня 27.02.20 опять лечим. После драки вскрылся абсцесс на щеке. Сейчас уже сняли дренаж, но еще недели полторы будет заживать. Заодно кастрирован. К людям очень доброжелательный, контактный и мурчательный. Как с животными не могу сказать.
Народ, плизз, ХЭЛП кто чем может !!! Понимаю, что все окошачены, особачены, у самой сидят годами. И типаж не в тренде обычно полосатый. Но жалко же парня. Перспективный товарищ ! Дома почистится, отмоется, откормится будет кот барин
Заголовок сообщения: Re: Барс вечно подранный в поисках дома!
Добавлено: 28 фев 2020, 16:05
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
А дома как он себя ведёт?
В любом случае, нужен ПОСТ В КОНТАКТЕ! На форум мало народу заходит!
дома ?? ну по мне вполне адекватно.. по опыту сказала бы, что не дикий и не буян. Мало того, он сейчас еще в воротнике и ему не комфортно. Плюс обработки. Ну и желание на волю. Но это не битва насмерть ..
Добавлено: 29 фев 2020, 16:29
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Какой классный котяра И расцветка у него отличная. Столько сил вложено, и такая безысходность((((
Да, сил во многих уже вложено. С «работы» многие забраны, спасены и пристроены. И честно...даже я подустала от этой вереницы животных, что уж говорить про моих коллег, которые только из за меня и столкнулись с таким делом, как лечение или пристройство. Барсик уже и не знаю, какой по счёту. И безысходность не на пустом месте. Народ в курсе сколько уже лет сидит Дина, теперь ещё и Черныш Джо прибавился.
Катуса Ну Вы не сравнивайте собаку и кота! Коты гораздо проще и быстрее пристраиваются.
Вы можете написать текст? Я сделаю пост в своей группе с Вашими контактами ( могу и с моими). Размещу в наиболее обширных группах, где много участников. Вдруг кота заметят. Сейчас хорошее время для пристройства.
Добавлено: 01 мар 2020, 17:48
Участник
Автор темы
Может так ?? Прошу совета по тексту. Не Очень сильна в этом.
Меня зовут Барсик. Я ещё молод, но уже потрёпан жизнью. Живу я на улице. Есть люди, которые меня пускают погреется, кормят, лечат после уличных драк, но взять меня к себе насовсем они не могут. Вольная жизнь интересная, но очень тяжёлая и опасная. Не известно выживу ли я в следующий раз после драки. Я устал искать себе еду и зализывать раны. Я хочу домой! Да, у меня нет родословной, но это меня не портит. Я стану статным брутальным котярой, которым вы будете гордиться. Я умею быть общительным, ласковым, мурчательным. Присмотритесь ко мне.
(Барсику 2-3 года. Стерилизован. Проглистогонен. Обработан от блох. Скоро заживут очередные боевые раны и он будет готов переехать к вам.)
Спасибо большое !!!!!!!!! Я совсем не разбираюсь в людях. Уже заранее боюсь звонков
Если хотите, я уберу Ваш телефон из поста? Я не боюсь звонков )). Напишите, в какое время можно с Вами созваниваться. И запишите мой телефон, чтобы Вы могли ответить, если мне понадобится с Вами связаться ( на случай, если Вы не отвечаете на звонки с незнакомых номеров).
Добавлено: 02 мар 2020, 11:08
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Если хотите, я уберу Ваш телефон из поста? Я не боюсь звонков )). Напишите, в какое время можно с Вами созваниваться. И запишите мой телефон, чтобы Вы могли ответить, если мне понадобится с Вами связаться ( на случай, если Вы не отвечаете на звонки с незнакомых номеров).
Вы меня просто спасёте На телефон могу не ответить только если занята по работе, но потом перезваниваю.
Добавлено: 02 мар 2020, 22:12
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Убрала Ваш телефон из поста, но 14 репостов люди уже сделали ранее. Так что, если кто-то позвонит, поговорите, пожалуйста.
Поговорить , конечно, поговорю. Это разумеется. Просто после неудачных пристройств у меня паранойя. Или я не так разговариваю или люди такие попадаются.
Добавлено: 11 мар 2020, 19:08
Участник
Автор темы
Светлана. писал(а):
Юлия, сделайте новые фото Барсика, пожалуйста!
Надо чтобы котика полностью было видно - сидящего или стоящего, и глазки чтобы были открыты и смотрели бы в объектив.
С сегодняшнего дня он снова на работе. То есть снова началась уличная жизнь.
Честное слово...сейчас он выглядит не лучшим образом. Морда по бокам еще обрастает. Из за этого вид какой то измождённый странный. Для пиара фото будут
Светлана. Мы можем попробовать завтра...сегодня он уже убежал гулять Что получится посмотрим
Сегодня пока с этими фото покидала, но откликов нет совсем никаких. Надо более трогательные фото, чтобы цепляли! Юля, размещайте тоже пост по группам ВК, у меня интернет слабенький, возможности для размещения очень ограничены ((
Добавлено: 12 мар 2020, 21:47
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Какой классный, просто таки с человеческим лицом
Человека бы этому товарищу с человеческим лицом Он хороший кот. Пока ещё рвётся на улицу, но и дом не громит, если закрыть. Ласковый. Разговорчивый, но вроде в меру. Так страшно, если не успеем ........ Не хочу об этом даже думать. Столько их у нас там кануло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2