Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Наталия Георгиевна

В архив

Сообщение Наталия Георгиевна »

В квартире много животных, а хозяйка в больнице.
Три женщины взялись разгребать "нехорошую квартиру", но не справляются, просят помощи!
И РЕПОСТА! :help: :help: :help: И РЕПОСТА!
https://vk.com/id121500263?w=wall121500263_15331%2Fall

Их тел. указаны под текстом.
Мой 356-91-15, но я помогаю информационно

"Девочка, молоденькая, совершенно ручная, милая и маленькая по размеру. Там, где она сейчас находится, очень опасно. Помогите, репостами! Доброе сердечко, малышка очень ждёт тебя!
8-981-759-84-02 Татьяна
https://vk.com/id8029489 "
Вот кошечка.
Изображение
"Вы ищете передержку? А кто будет куратором кисы? Или ищете сразу ручки?
сегодня в 1:10
Ответить
Лайма Ластовляк:
Наташа, желательно , конечно ,ручки. Куратор , я так понимаю , что Татьяна , которая сделала этот пост . Сейчас надо начать с глистогонки и прививки . За это время она наберёт вес. А , там уже и по поводу кастрации нужно будет вопрос решать ."
Дальше им пишут, что кошку в таком состоянии прививать нельзя)
А вы, форумчане, что думаете?

Вот такие у них пиарные фото на собак:
Изображение Изображение Изображение
Собаки, как я понимаю, не кастрированы. Это нормально? Но они хотят проверять условия жизни, когда найдутся ручки.

Может, всё-таки не дом, а передержку собачкам искать, чтобы привести их сначала в порядок? Тем более, что такой малышни из квартиры вывезли много.
Наталия Георгиевна

В архив

Тему можно перенести в "разное". Я дозвонилась до женщин, обстановка такая:
1)
хозяйка вышла из больницы, но не может гулять с большими собаками, согласна отдать их в приют. Какой?
2)
Маленькие собаки у Людмилы (их много!), но хозяйка требует их назад. Документов на собачек нет.
3)
Нужно стерилизовать одну кошку, но она очень худая и слабая.

Уважаемые форумчане! Нужны ваши советы! Откликнитесь, пожалуйста!
Наталия Георгиевна

В архив

Одну кошечку из этой квартиры забрали, но у неё нет нормального пристанища:
https://vk.com/wall121500263_15461

---------------------------
Не хочется новую тему создавать, поэтому приписываю сюда). На стр. А.Беглова VK, вчера в 22:38
"3. Мы в Петербурге стараемся заботиться о бездомных животных, но мощностей частных приютов не хватает. Тема сложная, с ходу ее не решить. Поручил членам правительства проработать возможность создания в Петербурге двух государственных приютов для бездомных животных. Буду ждать в комментариях Ваше мнение по этому вопросу. "
Наталия Георгиевна

В архив

"Девочка, молоденькая, совершенно ручная, милая и маленькая по размеру. Там, где она сейчас находится, очень опасно. Помогите, репостами! Доброе сердечко, малышка очень ждёт тебя!
8-981-759-84-02 Татьяна
https://vk.com/id8029489 "
Вот кошечка.
Изображение
"Вы ищете передержку? А кто будет куратором кисы? Или ищете сразу ручки?
сегодня в 1:10
Ответить
Лайма Ластовляк:
Наташа, желательно , конечно ,ручки. Куратор , я так понимаю , что Татьяна , которая сделала этот пост . Сейчас надо начать с глистогонки и прививки . За это время она наберёт вес. А , там уже и по поводу кастрации нужно будет вопрос решать ."
Дальше им пишут, что кошку в таком состоянии прививать нельзя)
А вы, форумчане, что думаете?

Вот такие у них пиарные фото на собак:
Изображение Изображение Изображение
Собаки, как я понимаю, не кастрированы. Это нормально? Но они хотят проверять условия жизни, когда найдутся ручки.

Может, всё-таки не дом, а передержку собачкам искать, чтобы привести их сначала в порядок? Тем более, что такой малышни из квартиры вывезли много.
Наталия Георгиевна

В архив

У кошки вонючий понос. Я пытаюсь выяснить, кто будет заниматься кошкой и отнесёт её к ветеринару.

Кошка - уроженка "нехорошей" квартиры. Ей (предположительно) два года - самый цветущий возраст!
:cry:

Я посоветовала дать хотя бы энтеросгель кошке и, если нет денег на поход к врачу, то самим полечить от токсокар и гельминтов.
Так?
Ирина_Чугунова

В архив

Сообщение Ирина_Чугунова »

Наталия Георгиевна писал(а):У кошки вонючий понос. Я пытаюсь выяснить, кто будет заниматься кошкой и отнесёт её к ветеринару.

Кошка - уроженка "нехорошей" квартиры. Ей (предположительно) два года - самый цветущий возраст!
:cry:

Я посоветовала дать хотя бы энтеросгель кошке и, если нет денег на поход к врачу, то самим полечить от токсокар и гельминтов.
Так?
Вы правильно посоветовали.
Только после дачи энтеросгеля глистогонку (Если это не капли на холку) провести уже на следующий день после энтеросгеля. Если капли на холку - можно и одновременно. Я так думаю.
Прививать можно только здоровое животное.
С поносом - нельзя.
После глистогонки и окончания любого лечения прививать можно через 2 недели.
Истощённое - тоже нельзя.
Наталия Георгиевна

В архив

Они собираются лечить Сульфасалазином, и грубят). Так что тему закрываю. Бедные животные!
Ирина_Чугунова

В архив

Наталия Георгиевна писал(а):Они собираются лечить Сульфасалазином, и грубят). Так что тему закрываю. Бедные животные!
Почитала показания и противопоказания.
Очень грустно. Жалко кошечку.
Ничего сделать не могу.
На самом деле - ей надо прогнать глистов и, вероятно, простейших.
Наталия Георгиевна

В архив

Да, ничего не сделаешь. Ведь, окаывается, хозяйка этих несчастных много лет занималась "спасательством". Теперь другие "спасатели с пятнадцатилетним стажем" завершат работу. Чудны, дела твои, Господи! :cry:
" Я 15 лет занимаюсь бездомниками и не надо мне указывать что делать. Хотите помочь, помогите, не хотите, идите мимо. "
{crz}
В
Васька

В архив

Сообщение Васька »

Наталия Георгиевна писал(а):Да, ничего не сделаешь. Ведь, окаывается, хозяйка этих несчастных много лет занималась "спасательством". Теперь другие "спасатели с пятнадцатилетним стажем" завершат работу. Чудны, дела твои, Господи! :cry:
" Я 15 лет занимаюсь бездомниками и не надо мне указывать что делать. Хотите помочь, помогите, не хотите, идите мимо. "
{crz}
Девушка на хвостах имела ник Тива.
В свое время писали какое-то письмо руководителям форума, чтобы ее забанили.
Подробностей не знаю.
bip

В архив

Сообщение bip »

Васька
а Вы имели дело с Тивой?
я лично да, более честного , ответственого и главное любящего кошек человека я не встречала
а форум,так отсюда увы уже давно ушли люди реально помогающие животным, только инфо и торговля, ну и кланы помои друг на друга выливают
В
Васька

В архив

Сообщение Васька »

bip
Нет, не имела.
Зато умудрилась вляпаться в историю с Наталия Георгиевна ;)
Совершенно не понятно ретранслирование тем ВК сюда в ее интерпретации))
Ирина_Чугунова

В архив

bip писал(а):Васька
а Вы имели дело с Тивой?
я лично да, более честного , ответственого и главное любящего кошек человека я не встречала
а форум,так отсюда увы уже давно ушли люди реально помогающие животным, только инфо и торговля, ну и кланы помои друг на друга выливают
Мне довелось немного общаться. С характером, могли быть грубые слова, но причина теперь, со временем, мне стала понятна. Мне показалось, что этот человек любил кошек, переживал и старался не навредить, как минимум.
Наталия Георгиевна

В архив

Ирина_Чугунова писал(а):Мне довелось немного общаться. С характером, могли быть грубые слова, но причина теперь, со временем, мне стала понятна. Мне показалось, что этот человек любил кошек, переживал и старался не навредить, как минимум.
Ирина, а Вы хотите помогать грубиянкам? Я нет. И вообще, как выяснилось, мне ошибочно скинули не ту ссылку, помощи просили другие женщины {yee} . Подобных ситуаций с животными, к сожалению, море!
Ирина_Чугунова

В архив

Наталия Георгиевна писал(а): Ирина, а Вы хотите помогать грубиянкам? Я нет. И вообще, как выяснилось, мне ошибочно скинули не ту ссылку, помощи просили другие женщины {yee} . Подобных ситуаций с животными, к сожалению, море!
Помогать кошкам. Ситуаций, да, море. :(

(Сейчас, кстати, помогаю одной бабушке-грубиянке, вернее - кошкам, ситуация такая, не могу не помогать, хоть это тяжело достаётся. Уже третий год нервы трачу).
Наталия Георгиевна

В архив

Ирина_Чугунова писал(а):Помогать кошкам. Ситуаций, да, море. :(

(Сейчас, кстати, помогаю одной бабушке-грубиянке, вернее - кошкам, ситуация такая, не могу не помогать, хоть это тяжело достаётся. Уже третий год нервы трачу).
Сочувствую, Ирина! Но лучше уж кошкам помогать, чем тем, кто взялся спасать огромное количество животных, и не может справиться {yee}. А мне именно так описали ситуацию, но дали не ту ссылку, там вообще Москва оказалась :) .
Мне своих во дворе хватает :). У нас двор огромнейший, на все соседние дома :)
Ответить

Вернуться в «Архив»