Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи. Беременная кошка-шпротина на Сиреневом.
Добавлено: 19 фев 2020, 18:11
Старожил
Автор темы
Киса простая серая сначала чудом не попала под авто. Сегодня бежала за человеком через весь двор, не взяли. Вечером будут забирать без вариантов. Если найдут. Опыта с незнакомыми кисами у людей нет. Совсем нет... Больше всего боюсь, что может вырваться в под'езде и свалиться в пролет(( Вечером кису пойдут искать. Если возьмут - я сразу привезу клетку. Главное, чтобы донесли до квартиры. Вот в этом я бы попросила подстраховать И помочь в поисках. Сиреневый бульвар/ Руднева
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-шпротина на Сиреневом спасена от ДТП. Ручная. После кастрации на улицу - смерть...
Добавлено: 16 мар 2020, 11:56
Старожил
Автор темы
Лизавета через прутья клеточки тянет лапки к котику Вадику. Сидит несанкционировано, квартира с'емная((( Пока звоночки от папы и мальчика, которые берут мальчику кис, потом "отдают", если киса царапает мебель.
Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка-шпротина на Сиреневом спасена от ДТП. Ручная. После кастрации на улицу - смерть...
Добавлено: 20 апр 2020, 00:17
Старожил
Автор темы
Лиза остается жить у нашедших. С Вадиком подружилась
Спасибо большое Алле за участие в теме
И Лиза, и Вадик теперь питомцы девушки моего сына, которая "вообще ни разу не кошатник " На самом деле зря ребята так, остальные 20 моих кошек по завещанию тоже ведь им достанутся в наследство
Но переубедить не удалось. На улицу кису уже вообще никак, а звонки все про нее были совсем уж неприличные(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1