Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка на окошке. Очень нужна помощь!
Добавлено: 19 фев 2020, 00:31
Посетитель
Автор темы
Уважаемый форум! Прошу помощи для одной самоотверженной женщины,а точнее для бедолаги - кошечки. Хотя понимаю,что скорее всего это из "разряда неберущихся" У одной сердобольной женщины сейчас сложилась крайне тяжёлая жизненная ситуация - тяжело болеет невестка,на руках маленький внук и 8 кошек в маленькой однокомнатной квартире. Кроме того она кормит уличных котов в своём дворе и котов и собак в загородном садоводстве.После стерелизации части уличных кошек,одна из них долго болела и пробыла в клинике больше 2-х месяцев. Выпустить её на улицу после такого длительного лечения женщина не смогла и забрала к себе домой.Но остальные кошки,в том числе и собственные котята,категорически не принимают её.Кошка в прямом смысле живёт на окне в единственной комнате,т.к. на пол ей просто не дают спуститься - сразу начинается жуткая драка. Когда она спускается,чтобы хотя бы сходить в туалет,её тут же начинают драть на части.И это может случиться среди ночи,просыпается ребёнок и начинает с испугу плакать.Все живут в жутком стрессе.Я помогаю этой женщине чем могу,но пристроить эту кошку мне некуда Может быть кто-нибудь сможет пристроить её хоть куда-нибудь,хотя бы за небольшую денежку или за еду,будем помогать финансово или кормом,ну или всем,чем нужно.Спасибо! Мой номер 8-906-два-пять-два-16-52 Анастасия
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 19 фев 2020, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошка на окошке. Очень нужна помощь!
Добавлено: 19 фев 2020, 00:48
Посетитель
Автор темы
Спасибо за фото!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Господи... бедная кошка! И бедная женщина - живет в однушке с маленьким внуком и невесткой и... еще такой стресс постоянный - дерущиеся по-серьезному кошаки!
Видимо, пробовали... да ничего не получилось! Но фото все-таки - очень не удачное у кисы... если с таким фото пробовать пристраивать - вряд ли это получится!
Добавлено: 19 фев 2020, 21:13
Посетитель
Автор темы
bigfish писал(а):
а кошка дикая?
Нет,не дикая,только зашуганная и в жутком стрессе. Окно небольшое,ей негде даже особо там разместиться.Так как ей не дают спускаться,ей приходится ходить в туалет куда придётся - в цветы,на кресло и т.п. Женщина пробовала ставить лоток на окно,но кошка туда почему-то не идёт Сегодня опять была драка с жуткими кошачьими криками,внук плакал,кричал ((
Добавлено: 19 фев 2020, 21:47
Посетитель
Автор темы
Кошка не в клетке.Если кто-то захочет помочь кошечке - напишите свой номер,плиззз,или звоните сами,я всё расскажу подробнее и дам телефон этой женщины.Спасибо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Нет,не дикая,только зашуганная и в жутком стрессе. Окно небольшое,ей негде даже особо там разместиться.Так как ей не дают спускаться,ей приходится ходить в туалет куда придётся - в цветы,на кресло и т.п. Женщина пробовала ставить лоток на окно,но кошка туда почему-то не идёт Сегодня опять была драка с жуткими кошачьими криками, внук плакал, кричал ((
Какой ужас.. может быть, соберем немножко денег - и отправим эту несчастную на хорошую передержку (вот на ум Оленька приходит... может быть, спросить - есть ли у нее места сейчас?) Проблема в том, что ни одна передержка - без куратора не возьмет..
Добавлено: 20 фев 2020, 23:49
Посетитель
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1