Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайку подкинули в Купчино в подвал. на испытательном сроке девочка.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вот такую кошку подкинули к подвалу, кормилица просит помочь в ее пристройстве.
Фотки плохие, не уверена что будут другие.
Все переживают но взять никто не может, даже временно.
Посмотрите, вдруг кто-то мечтал о тайке - а тут вот она, дармовая.
Вернее мне позвонили и попросили помочь пристроить невскую маскарадную и после этого прислали вот эти фотки. я не вижу тут невачку, либо тайка либо метис тайки.
Если кто готов взять себе, или друзья у кого-то мечтают о такой, ну или у кого-то есть желание взять на передержку - пишите-звоните, я оставлю свой телефон для связи.

8-960-283-84-60, Аля

С моей стороны тема информационная, но постараюсь помочь чем смогу.
Телефон кормилицы у меня есть, но связь пока только через меня.
Изображение

Изображение

Изображение
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Если кошка не дикая могу взять на бесплатную передержку в большую клетку при наличии ответственного куратора и активного пиара. Кроме жил.площади метр на метр двадцать предложить ничего не могу. Наполнителем, лотком, кормом и игрушками обеспечивает куратор. Кошка должна быть обработана от экто и экзо паразитов до прибытия ко мне.
Кошек в доме нет. Есть собаки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошку кормилица забрала из подвала, посадила временно у себя. пока кошка в стрессе. а вообще оказалось что это котенок, 3.5 - 4 месяца всего....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девочка поехала на испытательный срок домой. если впишется в семью хорошо и приживется то я буду очень рада за нее. если что-то пойдет не так с ней то после адаптации будем пристраивать снова. девочка похоже с не слабым характером, умеет кусаться и вредничать. но очень хороша собой...
обратите внимание на взгляд - дерзкий как у чертёнка

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»