Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна информация по кошкам. Тер-но Центральный район.

Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Доброй уже ночи всем. В последнее время приметили, что активно стали вывозить бесхозных кошек с рашего района. С 10 по 2 Советскую Центрального района. Приезжает женщина на машине ( одна или нет-сказать не могу,лично не видела), ставит кошколовки и потом уезжает с кысунами. Местным бабкам, которые пекутся о кошках, сказала, ,что отвозит их в какойто приют в центре. Именно бабули и пристали ко мне с этим вопросом, поэтому и интересуюсь-может быть кто-нибудь что-нибудь слышал. Кто-то из форумчан проводил такие вылазки с целью вылова кошек. Не особо кошатник, из всех котанов приглядываю только за черным товарищам котэ, но со слов соседок в соседнем дворе пропали 4 кошки точно. Я тоже заметила, что своего черного красавца там вижу и сейчас стабильно, а остальные и правда куда-то затерялись. Если кто-то знает-подкиньте инфо, хотя бы успокоить местных кошатниц.

Лера 9110352668
В
Васька

Сообщение Васька »

Валерия Стивеновна
А бабули отловщицам вопросы задавали?
Номер машины, внешность запомнили?
На кастрацию ловить надо однозначно, про "всех в приют" не уверена, в некоторых забитых смертность значительно выше, чем на улице....

Кто у нас выиграл тендер на кастрацию от бюджета?
НЕ знаю - работает ли уже программа, но скорей всего - там надо искать.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Валерия Стивеновна

по кошкам нет ни какой льготной кастрации.
bigfish

Сообщение bigfish »

На какой-то из Советских точно есть кошачий приют. Может они ловят?
касьян

Сообщение касьян »

Нааджа писал(а):по кошкам нет ни какой льготной кастрации.
Тоже так думала. Но при этом периодически попадаются посты БФ "Сохрани Жизнь" о кошках, попавших к ним по программе стерилизации... вот недавний
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Тоже так думала. Но при этом периодически попадаются посты БФ "Сохрани Жизнь" о кошках, попавших к ним по программе стерилизации... вот недавний
Изображение
{yee}
Ну не будут тетки за свои бегать.
Не будут.
Времена волонтерства прошли.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

Васька писал(а):Валерия Стивеновна
А бабули отловщицам вопросы задавали?
Номер машины, внешность запомнили?
На кастрацию ловить надо однозначно, про "всех в приют" не уверена, в некоторых забитых смертность значительно выше, чем на улице....

Темноволосая женщина, лет 40 с их слов. Пытались сфоткать номер машины, да пока там расчехлялись -та уже уехала.
Как я поняла, там особо никто не горел желанием отвечать на вопросы бабулек. Насчет тендера не в курсе, попробую узнать.
Rinna

Сообщение Rinna »

Нааджа писал(а):по кошкам нет ни какой льготной кастрации.
А это тогда как понимать?

https://vk.com/topic-183069341_40107824
НинаБу

Сообщение НинаБу »

у Филлмора есть контракты с некоторыми районами ЛО (Сланцы, вроде, точно) на кастрацию и кошек в т.ч.. СПб думает над этим, но городского контракта пока нет. Примерно такая у меня есть инфа от врача из Филлмора.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Валерия Стивеновна писал(а):Темноволосая женщина, лет 40 с их слов. Пытались сфоткать номер машины, да пока там расчехлялись -та уже уехала.
Как я поняла, там особо никто не горел желанием отвечать на вопросы бабулек. Насчет тендера не в курсе, попробую узнать.
тряхануть как следует чтоб загорелись этим желанием (отвечать)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Rinna писал(а): А это тогда как понимать?

https://vk.com/topic-183069341_40107824
"Сообщество создано для реализации проекта бесплатной стерилизации кошек и собак сельской местности Новгородской и Ленинградской областей."

А понимайте ,как хотите..,но меня очень смущает Золотарев, я помню ещё историю, когда смотрители выделили из собранных денег 700 рублей женщинам, которые стерилизовали кошек во дворе, и записали весь двор в свои заслуги...
Я пишу .ый комментарий от администрации города.
Н
Ник 17242

Сообщение Ник 17242 »

bigfish писал(а):На какой-то из Советских точно есть кошачий приют. Может они ловят?
Впервые слышу, что у нас есть тут приют на районе. А как он называется? Может быть хотя бы уточнить у них, вдруг с их стороны отлов, хоть успокоить этих бабок, которые тут уже со своими расследованиями всю плешь мне проели.
bigfish

Сообщение bigfish »

Валерия Стивеновна писал(а):Впервые слышу, что у нас есть тут приют на районе. А как он называется? Может быть хотя бы уточнить у них, вдруг с их стороны отлов, хоть успокоить этих бабок, которые тут уже со своими расследованиями всю плешь мне проели.
https://vk.com/centralhavenspb
Ответить

Вернуться в «Разное»