по кошкам нет ни какой льготной кастрации.Васька писал(а):Валерия Стивеновна
Кто у нас выиграл тендер на кастрацию от бюджета?
НЕ знаю - работает ли уже программа, но скорей всего - там надо искать.
Тоже так думала. Но при этом периодически попадаются посты БФ "Сохрани Жизнь" о кошках, попавших к ним по программе стерилизации... вот недавнийНааджа писал(а):по кошкам нет ни какой льготной кастрации.
касьян писал(а):Тоже так думала. Но при этом периодически попадаются посты БФ "Сохрани Жизнь" о кошках, попавших к ним по программе стерилизации... вот недавний
Темноволосая женщина, лет 40 с их слов. Пытались сфоткать номер машины, да пока там расчехлялись -та уже уехала.Васька писал(а):Валерия Стивеновна
А бабули отловщицам вопросы задавали?
Номер машины, внешность запомнили?
На кастрацию ловить надо однозначно, про "всех в приют" не уверена, в некоторых забитых смертность значительно выше, чем на улице....
Кто у нас выиграл тендер на кастрацию от бюджета?
НЕ знаю - работает ли уже программа, но скорей всего - там надо искать.
А это тогда как понимать?Нааджа писал(а):по кошкам нет ни какой льготной кастрации.
тряхануть как следует чтоб загорелись этим желанием (отвечать)Валерия Стивеновна писал(а):Темноволосая женщина, лет 40 с их слов. Пытались сфоткать номер машины, да пока там расчехлялись -та уже уехала.
Как я поняла, там особо никто не горел желанием отвечать на вопросы бабулек. Насчет тендера не в курсе, попробую узнать.
"Сообщество создано для реализации проекта бесплатной стерилизации кошек и собак сельской местности Новгородской и Ленинградской областей."
Впервые слышу, что у нас есть тут приют на районе. А как он называется? Может быть хотя бы уточнить у них, вдруг с их стороны отлов, хоть успокоить этих бабок, которые тут уже со своими расследованиями всю плешь мне проели.bigfish писал(а):На какой-то из Советских точно есть кошачий приют. Может они ловят?
https://vk.com/centralhavenspbВалерия Стивеновна писал(а):Впервые слышу, что у нас есть тут приют на районе. А как он называется? Может быть хотя бы уточнить у них, вдруг с их стороны отлов, хоть успокоить этих бабок, которые тут уже со своими расследованиями всю плешь мне проели.