Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот на Пулковском у Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.
Добавлено: 07 янв 2020, 11:51
Старожил
Автор темы
7 января 2020 г. на асфальтовом поле перед магазином Касторама (Окей) под машиной кричала нечеловеческим голосом и вышла целая на зов из под машины кошка или кот необычной толщины веса или беременная или много и давно много перекрмливали, гладко-серого -(немного совсем коричневого цвета), короткошерстная, с темными коричневыми глазами, ярким желтым светящимся ободком глаза, узким хвостиком, уши коротенькие как будто подстрижены и завернуты вперед. Пошла на руки поползла по телу принесла на себе в подъезд. Вес килограмм 8-10. Снизу мокрая грязная сверху стерильно чистая.
Присматриваю ей место.
8 906 272 14 18 Александра
На машине записку со своим телефоном заткнула за дворники. Но машина по виду стоит давно и кошка не из нее думаю.
Наоралась она давно в коробке в тепле сразу уткнулась спит.
Вложения:
2.jpg [ 26.36 | Просмотров: 23 ]
1.jpg [ 20.73 | Просмотров: 22 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 12 янв 2020, 05:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея коричнев. толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Саша, без фото никак. Хоть хозяев старых искать, хоть передержку. не такая, нет, судя по описанию?
поменяла фотку на лиловую, судя по Сашиному описанию.
И номер Потеряшки регистрационный: Рег. №: 132106
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 07 янв 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 12:56
Старожил
Автор темы
Точно такая. Но с цветом я ошиблась. Она серая больше, в серый цвет отлива. Сложный цвет. Ровный. На Потеряшке уже зарегила. И позвонила по двум телефонам, но оба хозяина не отвечают - прошлым летом искали двух похожих кошек хозяева, во Фрунзенском и в еще каком то районе. Миниатюрных ) Могла стать беременной их миниатюрная за пол года.
Последний раз редактировалось Александра27251 07 янв 2020, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 12:59
Участник
Александра27251 писал(а):
Точно такая. На Потеряшке уже зарегила. И позвонила по двум телефонам, но оба хозяина не отвечают - прошлым летом искали двух похожих кошек хозяева, во Фрунзенском и в еще каком то районе. Миниатюрных ) Могла стать беременной их миниатюрная за пол года.
надо из подъезда забирать, конечно, тем более, если соседи против (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском тая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:06
Старожил
Автор темы
У нее глаза темные до краев. Это плохо. Что то болит. Ободок яркий желтый совсем мало остался. Есть пить отказалась. Поднос пристрою рядом но она не вылезает даже из коробки. Уткнулась носом в угол в коробке.
Она в реальном отчаяньи была раз я ее взяла. Я не подвержена хватанию котов из под чужих машин. Мне некуда себя девать через несколько дней. И Сеню.
Я думаю ее или выкинули из Касторамы и Океев в связи с беременностью либо подкинули к магазинам родные хозяева по той же причине - это из плохих вариантов.
Ну из хороших из машины семейной спрыгнула, когда в магазины зачем то с котом поперлись.
Одно ясно она в тепле и при ком то вчера примерно судя по ее заледеневшим лапам и что еще не охрипла жила.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея коричнев. толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:10
Участник
надо в клинику, фото и пост о помощи в контакте кидать.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на лоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:11
Старожил
Автор темы
Щас я переоденусь, я ее несла на теле, опускала, ставила, она от ноги отходила метр два максимум пока я отдышивалась и еще что нибудь теплое ей подложу она промерзла.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея коричнев. вислоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:14
Участник
Александра27251 Саш, положи бутылку с теплой водой, в тряпочку завернутую какую-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на ичнев.ая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:26
Старожил
Автор темы
Я ее в свой отсек перенесла от лифтов. Посмотрим что с соседями будет. У нас теплее. И на свитер шерстяной. Она обрадовалась свитеру вместо полотенца. Жмурится гладиться по голове ей нравится. Одна соседка схвачена у меня но двое нет. Одна "усю сю какая ты хорошая домашняя кошечка".
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:42
Участник
нашла группу помощи бриташкам и иже с ними, там можно разместить пост, там в основном, Москва, но и Питер есть и выползает ссылка в поисковике первой: https://vk.com/public57052437
Будучи достат из коробки этот напуганный зверь с ужасом и подвернутым от страха под себя хвостом быстро почапал в сторону открытой двери и пытался войти в квартиру. Оно домашнее. Нос холодный.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:55
Участник
Саш, а покормить-то есть чем? Сушку оно ест? Если что, могу консервами поделиться, мои не обеднеют.
Заголовок сообщения: Re:стая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 13:57
Старожил
Автор темы
у одной моей подруги есть такое же толстое ровно но не беременное. но только у одной. остальные 99 вариантов такого утолщения всего кроме круглой маленькой головы, хвостика и лапок, шарообразности ....
Очень послушная. Посадила обратно в коробку сидит не выпрыгивает, сама не смеет. Сушку не ест, с руки не ест, из мисочки не ест, мягкое не ест, воду не пьет, с пальца не слизывает, у нее паника она боится.
Заголовок сообщения: Re: Re:стая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 14:05
Участник
Александра27251 писал(а):
у одной моей подруги есть такое же толстое ровно но не беременное. но только у одной. остальные 99 вариантов такого утолщения всего кроме круглой маленькой головы, хвостика и лапок, шарообразности ....
Очень послушная. Посадила обратно в коробку сидит не выпрыгивает, сама не смеет. Сушку не ест, с руки не ест, из мисочки не ест, мягкое не ест, воду не пьет, с пальца не слизывает, у нее паника она боится.
Матрёна у меня тоже круглая, а многие бриташки-шотландки часто грешат "круглостью", будем надеяться, что это тот вариант. Саш, а что там по зубам, не видно? Что не ест, плохо, на мой взгляд. Но пока не критично, до вечера можно и подождать.
Матрёна у меня тоже круглая, а многие бриташки-шотландки часто грешат "круглостью", будем надеяться, что это тот вариант. Саш, а что там по зубам, не видно? Что не ест, плохо, на мой взгляд. Но пока не критично, до вечера можно и подождать.
Добавлено: 07 янв 2020, 14:32
Участник
из инета ухожу, звони, если что
Деньги мне лишние оказались. Только что она уехала. Не хозяин нашелся. Ориента у меня забрала. Приехала на машине и сама увезла. У нее побудет. Только спросила, зачем я это сделала ) Совместным ощупыванием к выводам не пришли. Глазки стали лучше, она поспала часик. Спокойно спала, когда ее опять трясти. Ни слова не сказала, я предлагала в моей емкости, Марина приехала с переноской, кошь увидела переноску и побежала в переноску сама моментально и там села молчать. Она привыкла кататься в переносках факт, ей один вид переноски дом. Ни одного своего животного мне не удавалось в переноски без боев запихать. Дальше что не знаю, факт имела эта кошия личную переноску. Раз у нее переноска была, у нее и хозяйка где то есть.
Так она пока и не поела и не попила и в поднос я ее сажала с лучшими деревянными гранулами не пописала. Я напишу как у Ориенты вечером она будет или родит кого нибудь. или начнет есть. ттт. Фото будет. Деньги обратно, меня любят ) бесплатно от меня котов увозят ) молниеносно прямо скажем.
Знают, что Саша плохих котов не находит ) только самых послушных и тихих ) Ну разве что родит кого )
Заголовок сообщения: Re:. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушк
Добавлено: 07 янв 2020, 16:48
Старожил
Автор темы
Надеждочке вернуть очень мне морально помогло, мне никуда, спасибо. Спасибо всем сразу отозвались. Рождество натуральное. ттт.
Фото добавлю в Потеряшку и на спец вислоухий форум или как его в контакте. Дрессированная кошка буквально и трусливая как домашние.
Если бы она по мне не поползла сразу наверх на голову я бы не потащила ее. Вниз головой несла, боком, она не отцеплялась от меня. Прямо переживаю за нее. Уже к ней привыкла )
Я ее опускала, ставила по дороге, сто раз, она не убегала посреди перехода под виадуком, на камнях, в болотце тут у нас в зарослях, никуда. Где поставишь, там и стоит. Ну, может, верно пишет Васька, в оцепенении от страха.
Надеждочке вернуть очень мне морально помогло, мне никуда, спасибо. Спасибо всем сразу отозвались. Рождество натуральное. ттт.
Фото добавлю в Потеряшку и на спец вислоухий форум или как его в контакте. Дрессированная кошка буквально и трусливая как домашние.
Если бы она по мне не поползла сразу наверх на голову я бы не потащила ее. Вниз головой несла, боком, она не отцеплялась от меня. Прямо переживаю за нее. Уже к ней привыкла )
Я ее опускала, ставила по дороге, сто раз, она не убегала посреди перехода под виадуком, на камнях, в болотце тут у нас в зарослях, никуда. Где поставишь, там и стоит. Ну, может, верно пишет Васька, в оцепенении от страха.
А если б она рванула на дорогу(( Посреди перехода....
В теме Марты про котенка Прошика написаны условия содержания, в которые поехала кошка(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2