Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgpinchery4.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
05.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGkotik_5_mal.jpg
DSC_0857.jpg
koten.jpgmikro~3.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~7.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден кот на Пулковском у Окея, Касторамы лиловый вислоухий толстый крупный молодой.СообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 11:51 
Старожил

Автор темы

7 января 2020 г. на асфальтовом поле перед магазином Касторама (Окей) под машиной кричала нечеловеческим голосом и вышла целая на зов из под машины кошка или кот необычной толщины веса или беременная или много и давно много перекрмливали, гладко-серого -(немного совсем коричневого цвета), короткошерстная, с темными коричневыми глазами, ярким желтым светящимся ободком глаза, узким хвостиком, уши коротенькие как будто подстрижены и завернуты вперед. Пошла на руки поползла по телу принесла на себе в подъезд. Вес килограмм 8-10. Снизу мокрая грязная сверху стерильно чистая.

Присматриваю ей место.

8 906 272 14 18 Александра

На машине записку со своим телефоном заткнула за дворники. Но машина по виду стоит давно и кошка не из нее думаю.

Наоралась она давно в коробке в тепле сразу уткнулась спит.

Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 26.36 | Просмотров: 23 ]
1.jpg
1.jpg [ 20.73 | Просмотров: 22 ]

Последний раз редактировалось Александра27251 12 янв 2020, 05:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея коричнев. толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 12:33 
Участник

Саша, без фото никак.
Хоть хозяев старых искать, хоть передержку.
не такая, нет, судя по описанию?
Изображение

поменяла фотку на лиловую, судя по Сашиному описанию.

И номер Потеряшки регистрационный: Рег. №: 132106

Последний раз редактировалось Чав 07 янв 2020, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 12:56 
Старожил

Автор темы

Точно такая. Но с цветом я ошиблась. Она серая больше, в серый цвет отлива. Сложный цвет. Ровный.
На Потеряшке уже зарегила.
И позвонила по двум телефонам, но оба хозяина не отвечают - прошлым летом искали двух похожих кошек хозяева, во Фрунзенском и в еще каком то районе. Миниатюрных )
Могла стать беременной их миниатюрная за пол года.

Последний раз редактировалось Александра27251 07 янв 2020, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 12:59 
Участник

Александра27251 писал(а):
Точно такая. На Потеряшке уже зарегила.
И позвонила по двум телефонам, но оба хозяина не отвечают - прошлым летом искали двух похожих кошек хозяева, во Фрунзенском и в еще каком то районе. Миниатюрных )
Могла стать беременной их миниатюрная за пол года.

надо из подъезда забирать, конечно, тем более, если соседи против (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском тая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:06 
Старожил

Автор темы

У нее глаза темные до краев. Это плохо. Что то болит. Ободок яркий желтый совсем мало остался.
Есть пить отказалась. Поднос пристрою рядом но она не вылезает даже из коробки. Уткнулась носом в угол в коробке.

Она в реальном отчаяньи была раз я ее взяла. Я не подвержена хватанию котов из под чужих машин. Мне некуда себя девать через несколько дней. И Сеню.

Я думаю ее или выкинули из Касторамы и Океев в связи с беременностью либо подкинули к магазинам родные хозяева по той же причине - это из плохих вариантов.

Ну из хороших из машины семейной спрыгнула, когда в магазины зачем то с котом поперлись.

Одно ясно она в тепле и при ком то вчера примерно судя по ее заледеневшим лапам и что еще не охрипла жила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея коричнев. толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:10 
Участник

надо в клинику, фото и пост о помощи в контакте кидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на лоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:11 
Старожил

Автор темы

Щас я переоденусь, я ее несла на теле, опускала, ставила, она от ноги отходила метр два максимум пока я отдышивалась и еще что нибудь теплое ей подложу она промерзла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея коричнев. вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:14 
Участник

Александра27251
Саш, положи бутылку с теплой водой, в тряпочку завернутую какую-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на ичнев.ая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:26 
Старожил

Автор темы

Я ее в свой отсек перенесла от лифтов. Посмотрим что с соседями будет. У нас теплее. И на свитер шерстяной. Она обрадовалась свитеру вместо полотенца. Жмурится гладиться по голове ей нравится. Одна соседка схвачена у меня но двое нет. Одна "усю сю какая ты хорошая домашняя кошечка".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:37 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:38 
Участник

Саша, может вам денег на телефон кинуть? или куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:40 
Участник

цвет может быть лиловый..? у нас на передержке были такие, лиловые. почти серые, но чуть кофе с молоком как будто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:42 
Участник

нашла группу помощи бриташкам и иже с ними, там можно разместить пост, там в основном, Москва, но и Питер есть и выползает ссылка в поисковике первой: https://vk.com/public57052437

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошкалива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:47 
Старожил

Автор темы

Будучи достат из коробки этот напуганный зверь с ужасом и подвернутым от страха под себя хвостом быстро почапал в сторону открытой двери и пытался войти в квартиру. Оно домашнее. Нос холодный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском истая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:49 
Старожил

Автор темы

Да лиловое вот именно! Не слива а светлее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:53 
Участник

и вот команда помощи, если что и объявления там о пропавших-найденных есть: https://vk.com/public55749960

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:55 
Участник

Саш, а покормить-то есть чем? Сушку оно ест? Если что, могу консервами поделиться, мои не обеднеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:стая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:57 
Старожил

Автор темы

у одной моей подруги есть такое же толстое ровно но не беременное.
но только у одной.
остальные 99 вариантов такого утолщения всего кроме круглой маленькой головы, хвостика и лапок, шарообразности ....

Очень послушная. Посадила обратно в коробку сидит не выпрыгивает, сама не смеет.
Сушку не ест, с руки не ест, из мисочки не ест, мягкое не ест, воду не пьет, с пальца не слизывает, у нее паника она боится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошва вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 13:59 
Старожил

Автор темы

Глазки чистые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:стая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 14:05 
Участник

у одной моей подруги есть такое же толстое ровно но не беременное.
но только у одной.
остальные 99 вариантов такого утолщения всего кроме круглой маленькой головы, хвостика и лапок, шарообразности ....

Очень послушная. Посадила обратно в коробку сидит не выпрыгивает, сама не смеет.
Сушку не ест, с руки не ест, из мисочки не ест, мягкое не ест, воду не пьет, с пальца не слизывает, у нее паника она боится.

Матрёна у меня тоже круглая, а многие бриташки-шотландки часто грешат "круглостью", будем надеяться, что это тот вариант.
Саш, а что там по зубам, не видно?
Что не ест, плохо, на мой взгляд. Но пока не критично, до вечера можно и подождать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: рая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 14:06 
Старожил

Автор темы

Надежда денег давайте ) Можно на телефон переведу
куда то отсюда придется ехать с ней точно вечером
ой что то тм звукт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:у Окея серахая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 14:10 
Старожил

Автор темы

у меня мыла даже нет уже!
сейчас . зубки точно надо ротик глянуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:стая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 14:24 
Старожил

Чав писал(а):
Матрёна у меня тоже круглая, а многие бриташки-шотландки часто грешат "круглостью", будем надеяться, что это тот вариант.
Саш, а что там по зубам, не видно?
Что не ест, плохо, на мой взгляд. Но пока не критично, до вечера можно и подождать.

Три дня на стрессе может не есть((

Саша а пост в ЯПотерялся есть уже?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 14:32 
Участник

из инета ухожу, звони, если что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Пулковском у Окея серая коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 14:43 
Участник

на телефон положила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ичнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 16:16 
Старожил

Автор темы

Деньги мне лишние оказались. Только что она уехала. Не хозяин нашелся. Ориента у меня забрала. Приехала на машине и сама увезла. У нее побудет. Только спросила, зачем я это сделала ) Совместным ощупыванием к выводам не пришли. Глазки стали лучше, она поспала часик. Спокойно спала, когда ее опять трясти. Ни слова не сказала, я предлагала в моей емкости, Марина приехала с переноской, кошь увидела переноску и побежала в переноску сама моментально и там села молчать. Она привыкла кататься в переносках факт, ей один вид переноски дом. Ни одного своего животного мне не удавалось в переноски без боев запихать.
Дальше что не знаю, факт имела эта кошия личную переноску. Раз у нее переноска была, у нее и хозяйка где то есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:я коричнев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 16:22 
Старожил

Автор темы

Так она пока и не поела и не попила и в поднос я ее сажала с лучшими деревянными гранулами не пописала. Я напишу как у Ориенты вечером она будет или родит кого нибудь. или начнет есть. ттт. Фото будет. Деньги обратно, меня любят ) бесплатно от меня котов увозят ) молниеносно прямо скажем.

Знают, что Саша плохих котов не находит ) только самых послушных и тихих )
Ну разве что родит кого )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re:. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 16:48 
Старожил

Автор темы

Надеждочке вернуть очень мне морально помогло, мне никуда, спасибо.
Спасибо всем сразу отозвались.
Рождество натуральное.
ттт.

Фото добавлю в Потеряшку и на спец вислоухий форум или как его в контакте. Дрессированная кошка буквально и трусливая как домашние.

Если бы она по мне не поползла сразу наверх на голову я бы не потащила ее. Вниз головой несла, боком, она не отцеплялась от меня. Прямо переживаю за нее. Уже к ней привыкла )

Я ее опускала, ставила по дороге, сто раз, она не убегала посреди перехода под виадуком, на камнях, в болотце тут у нас в зарослях, никуда. Где поставишь, там и стоит. Ну, может, верно пишет Васька, в оцепенении от страха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденанев. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 16:58 
Старожил

Автор темы

Она же у меня приспалась. лицо, чесать на шейке, подставлялась. Только чуток пришла в себя, и опять у нее приключения, бедной. на перекладных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Re:. отлива вислоухая толстая породистая с коротк ушкСообщениеДобавлено: 07 янв 2020, 18:21 
Старожил

Надеждочке вернуть очень мне морально помогло, мне никуда, спасибо.
Спасибо всем сразу отозвались.
Рождество натуральное.
ттт.

Фото добавлю в Потеряшку и на спец вислоухий форум или как его в контакте. Дрессированная кошка буквально и трусливая как домашние.

Если бы она по мне не поползла сразу наверх на голову я бы не потащила ее. Вниз головой несла, боком, она не отцеплялась от меня. Прямо переживаю за нее. Уже к ней привыкла )

Я ее опускала, ставила по дороге, сто раз, она не убегала посреди перехода под виадуком, на камнях, в болотце тут у нас в зарослях, никуда. Где поставишь, там и стоит. Ну, может, верно пишет Васька, в оцепенении от страха.

А если б она рванула на дорогу((
Посреди перехода....

В теме Марты про котенка Прошика написаны условия содержания, в которые поехала кошка(

Очень желаю ей остаться в живых

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]