Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Они нашли дом в 2019 году.
Добавлено: 02 янв 2020, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
Закончился 2019 год. Как и в прежние годы, всех пристроенных за этот год переношу из общей темы в Happy Ends, поскольку общая тема в конце-концов уйдет в архив. Кому интересно, можно почитать ее здесь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94821
Более подробно пишу в группе ВК: http://vk.com/club13549190 Присоединяйтесь! Участникам группы делаем перепосты.
Кошек у нас еще много, пиарю всех сама по рекламным доскам. За перепосты ВК большое спасибо Ирине Романовой и Любе LVR.
Пристраивать животных стало очень сложно. Все, кто занимается пристройством, знают причины,поэтому я их не перечисляю. Звонков идет много, а отдать кошек некому.
2019 год был для меня, как для куратора, очень тяжелым: 3 смерти и один побег кошки от хозяйки, которые отняли и время, и силы. Один кот пропал в недрах приюта "Преданное сердце", хоть и помещен в альбом нашедших дом. Но с ним за два года было столько вранья, столько тайн, что пока не разместят фото из дома, ничему не поверю!
В 2019 году пристроено 17 животных: 16 кошек и одна собачка. Она уехала к людям, которые звонили на собаку Лизу. Им было по 80 лет, поэтому я побоялась, что с Лизой они не справятся. Но и молодые хозяева оказались не любителями собак, раз муж ее бил. Лизу вернули, у нее другой куратор и ей ищут дом.
Кошки пристроены в хорошие руки, я с новыми хозяевами поддерживаю связь.
Нашли дом в 2019 году по моему пиару или моим ручкам.
Марта, вы молодец, столько спасённых, пристроенных животных - желаю вам в новом году здоровья, счастья, радости и ещё бОльших успехов в этом трудном деле - пусть каждая киска найдет свою семью!
Последний раз редактировалось Лора 03 янв 2020, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3