Вчера, 31 декабря, я возвращалась в работы домой около 8 вечера.
В нашем подъезде живет кошка с котятами и я заметила, что одному котёнку очень плохо. Все семейство сидело около него, а он лежал и только дышал. Я не смогла пройти мимо, тем более накануне праздника.
Поднялась домой, выдернула мужа из подготовки к празднику, забрали котёнка и понесли в клинику.
В ходе осмотра выяснилось что у него очень сильное обезвоживание, признаки инфекции, диарея, и на фоне обезвоживания- невралгия, разъезжаются лапы. Шансы у котёнка хорошие, но требуется лечение.
Вопрос лечения обойдётся в 20000 рублей. У нас сейчас нет возможности оплатить эту сумму.
Врач оставила нас совещаться на тему: что делать дальше. Решили, что оставим котёнка в клинике, а там посмотрим.
Заплатили за осмотр и все манипуляции 1600 рублей. У котика взяли анализы и поместили в стационар.
На данный момент его состояние стабильно. Он кушает, но сохраняются признаки невралгии. Ему делают капельницы и все необходимые процедуры.
Просят оплатить дальнейшее лечение и стационар до завтра, в долг они не работают.
Очень прошу помочь участников форума спасти жизнь этому маленькому коту.
И помочь советом- что делать дальше. Готова быть куратором животного, но очень нужны деньги на дальнейшее лечение, или я не знаю что будет дальше.
Прилагаю фото котёнка и выписку из клиники.

Реквизиты для перевода помощи: Сбербанк 4276 5500 9947 3343
Телефон: 89500257197
Контакты клиники также могу предоставить!
Мой VK для связи: https://vk.com/id87321518