Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите спасти котёнка! Котёнку требуется перелить кровь!

Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Впервые обращаюсь за подобной помощью.
Вчера, 31 декабря, я возвращалась в работы домой около 8 вечера.
В нашем подъезде живет кошка с котятами и я заметила, что одному котёнку очень плохо. Все семейство сидело около него, а он лежал и только дышал. Я не смогла пройти мимо, тем более накануне праздника.
Поднялась домой, выдернула мужа из подготовки к празднику, забрали котёнка и понесли в клинику.
В ходе осмотра выяснилось что у него очень сильное обезвоживание, признаки инфекции, диарея, и на фоне обезвоживания- невралгия, разъезжаются лапы. Шансы у котёнка хорошие, но требуется лечение.
Вопрос лечения обойдётся в 20000 рублей. У нас сейчас нет возможности оплатить эту сумму.
Врач оставила нас совещаться на тему: что делать дальше. Решили, что оставим котёнка в клинике, а там посмотрим.
Заплатили за осмотр и все манипуляции 1600 рублей. У котика взяли анализы и поместили в стационар.
На данный момент его состояние стабильно. Он кушает, но сохраняются признаки невралгии. Ему делают капельницы и все необходимые процедуры.
Просят оплатить дальнейшее лечение и стационар до завтра, в долг они не работают.
Очень прошу помочь участников форума спасти жизнь этому маленькому коту.
И помочь советом- что делать дальше. Готова быть куратором животного, но очень нужны деньги на дальнейшее лечение, или я не знаю что будет дальше.
Прилагаю фото котёнка и выписку из клиники.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Реквизиты для перевода помощи: Сбербанк 4276 5500 9947 3343
Телефон: 89500257197

Контакты клиники также могу предоставить!

Мой VK для связи: https://vk.com/id87321518
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите результаты осмотра, диагноз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, выложите результаты осмотра, диагноз.
Все что нам дали в клинике - это бумага о рекомендациях к лечению, и договор, и чек на оказанные услуги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[/img] https://c.radikal.ru/c37/2001/6e/acede90a6c7b.jpg
[/img]
Прилагаю фото документов. Анализы еще не готовы, и я не знаю, отдадут ли их до момента внесения мной оплаты.
+78124997771 Вот телефон клиники, если нужно. Котенок на имя Виктория Сигель.
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Звонили сегодня в клинику- состояние стабильно тяжелое, но котенок кушает, что уже хорошо. Сохраняется невралгия- когда котенка ставят на лапы-он шатается и слаб. В клинике ему проводят все необходимые манипуляции, но ждут от меня оплаты до завтра, в долг они не работают..Не знаю, что будет дальше.
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Какую сумму вы сейчас собираете?
Отчего лечат котенка если анализы ещё не готовы?
Анализы не оплачены?
Вам нужно сделать пост в ВК и добавить .у на него в свой глав пост с просьбой перепоста. И самой активно размещать по группам.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Автор.у вас в ВК больше тысячи друзей.а поста с просьбой о помощи нет.Собирайте по друзьям и знакомым-тут все нищие с кучей животных на шее.А вы с мужем работающие, молодые и здоровые, с кучей друзей-ну как так? Советами тут помогут.
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Клиника отправила расчеты на почту. Собственно, вот документы. Что подскажите?
Завтра хотим перевезти котенка в гос.клинику,где скидка 50% на лечение бездомных животных.
Завтра, чтобы забрать котенка, нужно внести больше 6 тысяч..Какую то суммо сможем внести, но очень прошу о помощи.
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Подробную информацию по анализам и диагнозам нам смогут предоставить только завтра после оплаты..Вот как то так.
Что подскажите?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

перевезти котенка в гос.клинику,где скидка 50% на лечение бездомных животных.
нет таких государственных клиник.Есть частная клиника Филлмора ,которая дает 50% на манипуляции врачей.Но я так понимаю.что вам нужен стационар или вы готовы забрать котенка домой?(клетку можно здесь на форуме попросить) .Попробуйте обратиться https://vk.com/club78208102 (обязательно уточните вопрос с стационаром,ели он вам нужен)

Ещё попробуйте обратиться viewtopic.php?t=155991&hilit=%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%258D%25D1%2580%25D0%25B0 (обязательно уточните вопрос с стационаром.если он вам нужен)

Не каждая клиника возьмет инфекционного котенка в свой стационар
Вы в каком районе?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вам нужно сделать пост в ВК и добавить .у на него в свой глав пост с просьбой перепоста. И самой активно размещать по группам
лечение будет долгое.Создайте группу по котенку,где будете вести фин.отчет.Самое главное-если вы ведете сбор средств в контакте на СБ карту по ней не должно быть движения личных средств,иначе группу забанят.Затем пост с просьбой о помощи.
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Вопрос к знающим людям- подскажите пожалуйста клинику, куда можно перевести котёнка, где есть инфекционный стационар. Завтра котёнка хотим перевести в другую клинику.
Rarely

Сообщение Rarely »

Попроситесь вот сюда https://vk.com/stacionar_dla_koshek
Позвоните, вдруг повезёт и места будут.
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Отчитываюсь по котёнку.
В общем то сегодня весь день ждала информации от клиники.
Связались они со мной только сейчас, после оплаты, говорили что весь день была очень большая нагрузка и у них небыло возможности со мной связаться.
Экспресс тест на ПАН оказался положительным. Но заболевание сейчас не в острой форме, нет острого его течения. Врач сказала что котёнок может быть носителем, или инкубационный период сейчас. И что помочь может вакцинация. При стабильном состоянии ее можно сделать.
Сейчас состояние котёнка удовлетворительное. Он кушает, немного передвигается, но неврологический дефицит сохраняется. Тоже сказали про возможную травму. Нужно делать рентген.
Поставить точный диагноз они не могут, только предположительно.

Стационар, который мне посоветовали постом выше, готов нас завтра принять! Спасибо огромное за совет!
https://vk.com/stacionar_dla_koshek (https://vk.com/stacionar_dla_koshek)

Но чтобы котёнка забрать из клиники, где он сейчас, завтра нужно будет заплатить ещё 8500 рублей.

3500 рублей, которые мне отправили, я внесла в оплату клиники, чтобы со мной наконец связались и предоставили информацию о котёнке.

Я попросила врача отправить мне все расчеты и документы на электронную почту, а также фото котёнка сейчас. Обещали прислать до 21:00, до сих пор жду.

Сумма накапала жуть, как то надо забирать оттуда котёнка.

Что будет если я им завтра скажу, что денег нет? Получается с моей стороны внесено 1600 рублей 31 декабря и 3500 рублей сейчас, благодаря вам! Отдадут ли мне без полной оплаты котёнка?

Прилагаю чек сегодняшней оплаты клиники.

И продолжаю просить помощи.

На сегодняшний день поступления: 500 рублей- Мария Николаевна Л
3000 рублей- Леонилла Адольфовна О
80 рублей - перевод через Сбербанк Онлайн ( без имени)

Расход: 3500 рублей- оплата стационара.

Подробный отчёт по финансам от клиники предоставлю, как только клиника вышлет мне его на почту.
Изображение
Rarely

Сообщение Rarely »

Не соглашайтесь ни на какую вакцинацию сейчас! Этим можно убить котёнка!
Вам повезло, что вас в Янино берут. Там места не всегда есть.
А Котонай может и не отдать котёнка без полной оплаты(( Либо, как-то с ними договаривайтесь, либо хоть в долг деньги берите, иначе будут и дальше в клинике деньги капать и место в Янино потеряете..
Н
Ник 1992671

Сообщение Ник 1992671 »

Котёнку требуется перелить кровь!
Ищем донора- здорового привитого кота. Кто готов поделиться? Нужно как можно скорее.
Ива

Сообщение Ива »

Помощь нужна!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Vikkie2009 писал(а):Котёнку требуется перелить кровь!
Ищем донора- здорового привитого кота. Кто готов поделиться? Нужно как можно скорее.
Кто решил, что требуется кровь? Переливайте в Доктор Петс там есть база доноров и они делают анализ на совместимость

Что с котенком?
Ответить

Вернуться в «Архив»