Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 1992653

Архив

Сообщение Ник 1992653 »

Его зовут Малыш. Он - умный, красивый и очень добрый пёс моей мамы. Её больше нет ((((.

Ищу ему нового хозяина. У меня маленькие дети и маленькая квартира, дочурка боится собак. Поэтому к себе взять его не могу.

Ему примерно 8-10 лет, дворняжка, помесь с овчаркой. Очень горюет по маме (((. Сейчас находится на передержке до вторника, в Петергофе, привитый. Любит гулять и быть рядом с людьми, он ласковый мальчик. Всю жизнь жил в пригороде, в квартире. В квартире ведёт себя тихо, не громит, не лает и не воет когда остается один. Пока искали передержку, ему приходилось долго оставаться одному.

Очень нужна помощь в обеспечении передержки, кормления и лечения до момента отправки его к новому хозяину. Буду рада любым советам, что ещё можно для него сделать.

Если не удастся найти хозяина, то он поедет в приют, если там для него найдется место. (( Но он всю жизнь прожил рядом с любимым человеком и ему там будет плохо. Надеюсь, что новый хозяин скоро найдётся.

Мой телефон для связи: +7 921 341-48-19
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Здравствуйте! Обязательно вставьте в заглавный пост фото собаки!
Я пользуюсь для вставки фото на форум сайтом radikal.ru
Найти новый дом немолодой собаке не так просто, запаситесь терпением. Ищите передержку на более долгий срок. В приют это конечно для собаки будет просто полный крах.
По поводу страхов у ребёнка - это не дело, надо с этим работать. У меня дочка будучи малышкой тоже боялась собак (были причины), но мы работали с этим вопросом, и ребёнок быстро научился вести себя с собаками правильно, не бояться и при этом не панибратствовать.
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Лешик
Так много вопросов к Вам....
А Вы где размещали информацию по Вашей собаке?
Ваша мама где то жила же??!
Почему собака не может там жить,а Вы приходить и выгуливать?
Почему чужие люди должны заботиться о ДОМАШНЕЙ собаке ВАШЕЙ мамы!!!?? :O
Жилплощадь достанется Вам,а Родная собака мамы в приют?? :jawdrop: :angry:
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Ваша?

Изображение
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

Лешик писал(а):Его зовут Малыш. Он - умный, красивый и очень добрый пёс моей мамы. Её больше нет ((((.

Ищу ему нового хозяина. У меня маленькие дети и маленькая квартира, дочурка боится собак. Поэтому к себе взять его не могу.

Ему примерно 8-10 лет, дворняжка, помесь с овчаркой. Очень горюет по маме (((. Сейчас находится на передержке до вторника, в Петергофе, привитый. Любит гулять и быть рядом с людьми, он ласковый мальчик. Всю жизнь жил в пригороде, в квартире. В квартире ведёт себя тихо, не громит, не лает и не воет когда остается один. Пока искали передержку, ему приходилось долго оставаться одному.

Очень нужна помощь в обеспечении передержки, кормления и лечения до момента отправки его к новому хозяину. Буду рада любым советам, что ещё можно для него сделать.

Если не удастся найти хозяина, то он поедет в приют, если там для него найдется место. (( Но он всю жизнь прожил рядом с любимым человеком и ему там будет плохо. Надеюсь, что новый хозяин скоро найдётся.

Мой телефон для связи: +7 921 341-48-19
Для истории человеческой алчности и бессердечия. Как обычно, в наследство вступают выборочно - квартиру беру, собаку в приют.
По совести сдавайте квартиру и оплачивайте из этих денег передержку собаки пожизненно.
Ф
Фелина

Архив

Сообщение Фелина »

Не могу смотреть даже на фото... слезы из глаз! СТАРЕНЬКОГО, горюющего по Вашей маме песика... люди не хотят не то, что к себе взять в дом (ладно, все бывает - это еще можно понять!) но даже хорошую передержку для него поискать не хотят (да, за деньги конечно! но жизнь собаки ВАШЕЙ МАМЫ - разве ничего не стоит?!)... КАК ТАК-ТО??! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»