Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заводским кошкам требуется дом (парк Сосновка)
Добавлено: 17 дек 2019, 03:15
Новичок
Автор темы
Братья и Сёстры, ищу людей, которые возьмут на себя ответственность за одну из несчастных душ, запертых в телах кошек и котов. У нас на заводе в условиях, сравнимых лишь с психбольницами XVIII века, существуют не менее одиннадцати животных, которые не только хотят людского общества, но явно нуждаются в нём. Появляются они, как мне думается, не только естественным путём, но и (в большинстве случаев) от почивших в округе бабулек и дедулек, родственники которых по старинке подбрасывают живность в абсолютно неприспособленное для этого заведение. Моя задача их раздать за символическую плату в виде оплаты медицинских процедур, необходимых в таких случаях (осмотр, вакцинация и т.д., чеки предоставлю, естественно). Можете обойтись без меня, но хочу быть уверен, что Вы это сделаете.
Дом и хозяин животным нужен так как:
а) В конце следующего года здание, где они находятся, будет снесено и нет никакой гарантии того, что они смогут свалить на улицу. б) Время от времени им устраивают геноцид. Я не понимаю зачем, но устраивают. И его время близится. Поэтому S.O.S. в) Ни одно живое существо не заслуживает такого отношения.
Кошки и коты какие хотите - рыжие, черепаховые, чёрно-белые, бело-чёрные, совсем маленькие, не совсем маленькие, взрослые. Фотографии сложно сделать, но по требованию предоставлю что есть. Они не дикие, в общем-то здоровые, немного боязливые от того что знают, что такое человеческая жестокость, но не более того.
Если хотите и готовы помочь с таким делом, то пишите, задавайте вопросы.
Себе взять не могу, у меня четыре кошки, им и так тесно.
Извиняюсь за сухое повествование, в красках о ситуации Вам не надо знать.
Телефон для связи: 8-911-263-24-02 (Сергей) - в рабочее время часто не беру трубку, но перезваниваю.
Заголовок сообщения: Re: Заводским кошкам требуется дом (парк Сосновка)
Добавлено: 17 дек 2019, 07:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Electronic.SS Вы бы выставили фото кошек и дали краткое описание. Кто то из них кастрирован/стерилен? Можно адрес завода? *А по поводу красок ,которые нам не нужно знать - мы и не такое видели!!
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 17 дек 2019, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Срочно нужны фото кошек - желательно сделать портрет каждой кошки по отдельности. Также нужно написать, что можете сделать, какую помощь оказать лично Вы.
Добавлено: 19 дек 2019, 20:43
Новичок
Автор темы
cuperis Светлана Фелина
Извините что так долго, добрался до компьютера, отвечаю:
Кошки на заводе "Светлана", возраст от слепышей до неопределённо-почтенного, точно знаю только что пара взрослых рыжих родились осенью '17, кастрирован/стерилен скорее всего никто, все выглядят абсолютно здоровыми, не сказал бы даже что у них блохи есть. На контакт идут лучше с каждым разом, не дикие. Помочь им могу едой время от времени, в том числе в грядущие долгие выходные, с организационными вопросами, ну да и всё, наверное. На передержку взять не могу, у меня маленький ребёнок и четверо кошек в однокомнатной квартире, да и живу на другом конце города.
Добавлено: 20 дек 2019, 01:53
Новичок
Автор темы
Мяу
Если быть совсем точным, то кошки на пересечении проспектов Тореза и Светлановского, в том жёлтом доме с железной тёткой на всю стену. Через дорогу парк.
Да, определённо нужен фотограф или фотоаппарат хотя бы. С фотоаппаратом попробую туда ещё прийти, телефон в сумерках довольно мерзкие фотографии выдаёт. Для фотографа нужно пропуск делать, я бы с радостью легально это всё провёл, только это чревато вызовом отлова. А нелегально попробую когда буду знать, кому доверять можно.
Если быть совсем точным, то кошки на пересечении проспектов Тореза и Светлановского, в том жёлтом доме с железной тёткой на всю стену. Через дорогу парк.
Да, определённо нужен фотограф или фотоаппарат хотя бы. С фотоаппаратом попробую туда ещё прийти, телефон в сумерках довольно мерзкие фотографии выдаёт. Для фотографа нужно пропуск делать, я бы с радостью легально это всё провёл, только это чревато вызовом отлова. А нелегально попробую когда буду знать, кому доверять можно.
Жаль, я думала про другую Сосновку, которая рядом со мной Снимать можно и мыльницей, но при хорошем освещении Необязательно даже всех, с фотографией одного рыжика можно пытаться пристроить всех рыжих (к примеру)
Добавлено: 20 дек 2019, 04:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Мяу писал(а):
Парк Сосновка это рядом с улицей коммуны? Вам нужен фотограф
Парк Сосновка - это квадрат: Светлановский/Тихорецкий/Северный и Тореза. ***Думаю нужно начать со стерилизации/кастрации. Девушки-кошатники подскажут,надеюсь,кто и где сможет помочь в этом. А так нужно собирать на это дело деньги.
Парк Сосновка - это квадрат: Светлановский/Тихорецкий/Северный и Тореза. ***Думаю нужно начать со стерилизации/кастрации. Девушки-кошатники подскажут,надеюсь,кто и где сможет помочь в этом. А так нужно собирать на это дело деньги.
+1000 одному Сергею не потянуть, на прокорм все деньги небось уходят, и своих котов еще кормит
Мяу Там сносят сейчас Недели две назад проезжала по Светлановскому - вовсю пылили уже((( Но, наверное, не весь завод Если не весь, то кастрировать и переместить вариант
Вопрос в открытости территории для отлова либо только работающие там этим смогут заниматься
Добавлено: 24 дек 2019, 13:03
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Васька писал(а):
Мяу Там сносят сейчас Недели две назад проезжала по Светлановскому - вовсю пылили уже((( Но, наверное, не весь завод Если не весь, то кастрировать и переместить вариант
Вопрос в открытости территории для отлова либо только работающие там этим смогут заниматься
Там уже строят вовсю .(( Еще летом снесли. Остался, насколько я понимаю, один цех
Надо "десант" из ловцов туда срочно высаживать! Несколько кошколовок и... потом всех - на стерилизацию сразу. А там... ну, что - разбирать по передержкам надо нам всем, наверное? Хоть по 1-2 кошки, если 10 человек найдутся - уже очень здорово будет!
Добавлено: 24 дек 2019, 17:24
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Фелина писал(а):
Надо "десант" из ловцов туда срочно высаживать! Несколько кошколовок и... потом всех - на стерилизацию сразу. А там... ну, что - разбирать по передержкам надо нам всем, наверное? Хоть по 1-2 кошки, если 10 человек найдутся - уже очень здорово будет!
Эх.. да мне кажется, что автор - просто совсем разочаровался в получении хоть какой-то помощи от форума! Вот и ушел отсюда, и больше не пишет. Никто толком - так и не вызвался ему помочь в такой трудном и большом деле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0