Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем хозяина. Нужен кура. и передержка

a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Очень нужны репосты https://vk.com/wall-29065178_1594314

СПб, .сногвардейский район, Передовиков
9.12.19
Собака травмирована( не встает на задние лапы, на одной из лап запекшаяся кровь). Привязана к жилому дому в .сногвардейском районе. Пр.Косыгина.В ошейнике, контактная. Без помощи погибнет. Мне рассказала о ней пожилая женщина, она помочь ей не может...я далеко!

продолжение

Первая ночь, что собака провела у меня, прошла ужасно. Его состояние ухудшилось, не может встать и постоянно плачет, не кушает. Мать задыхается, таблетки от аллергии не помогают. Ситуация критическая! Не знаю, продержится ли он ещё одну ночь у нас без помощи. Прошу помочь всех неравнодушных, пёс нуждается в вас!
Срочно ищем хозяина. Нужен кура. и передержка!!!!

https://vk.com/wall-29065178_1594314

Звоните по телефону 8-921-389-43-93
https://vk.com/savchenko.olga

Изображение
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Помогите перепостами возможно хозяин откликнется- люди кто взял не справляются - в четверг отдадут в приют ...
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Что происходит в этой теме?
Никакой помощи вообще?! Люди прямо СЕГОДНЯ отдают больное животное - в приют, я правильно поняла?? :wall:
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Фелина
да там целый трешь взяла подросток - написала в теме что все хорошо вопрос решен.На утро мама в аллергии - ей ее на улицу не вынести - начался - триллер - заберите или отправим в тот приют в этот (назвали приюты - тогда уж лучше на улицу)Затем вроде как договорились с приютом не отдают - сказали что завтра сами отвезут куда они захотят . Короче собаку забрали сегодня - поместили до утра пока .
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»