Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.

На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека.
Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе!
Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова!
Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время...
Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!

Изображение
Изображение
Изображение
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Какая хорошая, жалко(
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Эх... пропадет детка зимой в деревне! :(
А еще в конце зимы, если жива останется... так щенков принесет - еще одних смертников! :wall:
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Фелина писал(а):щенков принесет
Вопрос со стерилизацией будем решать в первую очередь.
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Собачка освоилась, поселилась в пустующем доме и начала охранять свой кусок улицы, облаивая прохожих. Что у людей восторга не вызывает. Обсуждаются варианты завезти её куда-нибудь подальше или отдать в Теремок. Я попросила подождать с решениями: если удастся стерилизовать, то, может, и пристроим. Звонила в Филлмора, пообещали приехать, но как-то неуверенно.
По перепостам, тоже, тишина. Просмотров больше тысячи, но желающих взять нет.
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Гавс писал(а):Собачка освоилась, поселилась в пустующем доме и начала охранять свой кусок улицы, облаивая прохожих. Что у людей восторга не вызывает. Обсуждаются варианты завезти её куда-нибудь подальше или отдать в Теремок. Я попросила подождать с решениями: если удастся стерилизовать, то, может, и пристроим. Звонила в Филлмора, пообещали приехать, но как-то неуверенно.
По перепостам, тоже, тишина. Просмотров больше тысячи, но желающих взять нет.
Только в Теремок не отдавайте ребенка... уж лучше на улице жить, чем в концлагере! :(
А вот мысль о стерилизации - совершенно правильная!
Только схема ее устройства - странноватая... :O Почему Вы не привезете собаку САМИ в Филлмора? это не проще ли будет, чем... вызывать врача "на дом"? Вообще сомневаюсь, что они из-за одной собачки - так далеко поедут! :(
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Фелина писал(а): Вообще сомневаюсь, что они из-за одной собачки - так далеко поедут!
Они, по определённым дням, ездят в область на отлов бродячих собак. За одной, конечно, не поедут - просто прихватят заодно, когда будут поблизости. ЕСЛИ будут поблизости.
Фелина писал(а):Почему Вы не привезете собаку САМИ в Филлмора? это не проще ли будет, чем... вызывать врача "на дом"?
Не проще. Точнее - абсолютно нереально. В наличие имеются 3 чуть живые бабки, которые совершенно не в состоянии кого-то куда-то отвезти. Лично я, по состоянию здоровья, до кладбища, где родственники похоронены, уже несколько лет добраться не могу. А оно относительно недалеко, километрах в восьмидесяти - в Автово. А Филлмора - это, вообще, где-то на другом краю мира. В те края я, уже, наверное, никогда не доберусь.
Короче говоря, собаку везти некому и не на чем. И никто ею заниматься здесь не будет. Сунут 500 рублей трактористу, чтобы отвёз подальше в лес - и всё решение.
Потому, собственно, и тема эта создана. В надежде, что найдётся человек, который заберёт собаку и займётся ею. Ведь пригодная к пристройству девчонка, контактная и молоденькая.
И
Иноходец

Архив.

Сообщение Иноходец »

Беда. Собачка адекватная, контактная. Где же найти ей дом?
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Сегодня отправили её в Филлмора. Там обещали подержать 3 дня, а потом, если никто не заберёт, вернут в деревню, на улицу.
Девочка - чудо! Очень доброжелательна к человеку, очень хочет стать чьей-то. С другими собаками, тоже, стремится дружить.
Даже отловщик обратил внимание, что она очень нежная, совершенно безобидная и на улице ей не место.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

эх........
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Господи... так хоть в деревню не возвращайте после Филлмора-то! :wall:
Пусть лучше уж... по Питеру бегает детка (тут больше шансов, что удочерит кто-нибудь)! :(
хардик

Архив.

Сообщение хардик »

Фелина писал(а):Господи... так хоть в деревню не возвращайте после Филлмора-то! :wall:
Пусть лучше уж... по Питеру бегает детка (тут больше шансов, что удочерит кто-нибудь)! :(
в Питере не удочерят , а собьют
Гриша

Архив.

Сообщение Гриша »

Можнт, попсовет собрать? Войду на 1000.
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

хардик писал(а):в Питере не удочерят , а собьют
Да, деревенская собака, оказавшаяся на улице в Питере, погибнет сразу.
Гриша писал(а):Может, попсовет собрать? Войду на 1000.
Нужен куратор. Я далеко и не мобильна. Нужен нормальный деятельный куратор.
Нужна адаптация - ошейник, поводок, умение жить в доме... В Филлмора она уехала в ошейнике - я надела, чтобы не за шиворот таскать. К ошейнику она ещё терпимо отнеслась, а вот поводок - ложится и кричит "ай-ай-ай!!!" Пришлось нести на руках, благо собачка не крупная, вес килограмм 12.
Положительный момент: в ожидании отловщика я закрыла её на веранде, просидела она там часа полтора-два, никаких луж и куч. То есть, к домашнему содержанию предпосылки хорошие. Но нужно ко всему приучать.
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Гриша писал(а):Можнт, попсовет собрать? Войду на 1000.
Что ж... давайте передержку искать срочно тогда! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Гриша

Архив.

Сообщение Гриша »

Очень нужен куратор! Ласковая - первая в очереди на страшную смерть от нелюдей... Я до сих пор помню Бонуса - тоже ластился и подставлял всем пузико , никто не взял, все понадеялись на удачу, а его, всем верившего, просто замучали до смерти живодеры...
В конце-концов, чтоб дать девчушке шанс, я проплачу первый месяц передержки полностью, но, по очень веским причинам, я не могу ни заниматься пиаром, ни курировать. Умоляю, кто-нибудь, откликнитесь! Я, правда, больше ничего не могу сделать... :(
Гриша

Архив.

Сообщение Гриша »

Народ, что происходит?! Никого...
И
Иноходец

Архив.

Сообщение Иноходец »

Войду в попсовет на 500р.

:help: :help: :help:
Гриша

Архив.

Сообщение Гриша »

Иноходец
:thank you:
TutaAbsoluta

Архив.

Сообщение TutaAbsoluta »

.
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Гриша писал(а):Народ, что происходит?! Никого...
да.. печально все это очень! :(
Гриша, а есть уже место на примете, куда можно девчушку забрать?
Или поспрашивать надо срочно - по знакомым передержкам?
Сколько она в холке? большая? :hmmm:
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Фелина
Она среднего размера, примерно 45-50 см в холке, но кажется меньше. Пожалуй, с крупного бигля.
Ф
Фелина

Архив.

Сообщение Фелина »

Гавс писал(а):Фелина
Она среднего размера, примерно 45-50 см в холке, но кажется меньше. Пожалуй, с крупного бигля.
Очень красивая и совсем молоденькая!
Надо ей срочно искать место на передержке... и главное КУРАТОРА! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
войду в попсовет на 500 руб обязательно!
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Клиника, тоже, разместила пост о пристройстве собачки. И написали, что, если ручек не будет, в четверг вернут её в деревню.
https://m.vk.com/wall-46925054_77379
И
Иноходец

Архив.

Сообщение Иноходец »

Остался один день до улицы.
:help: :help: :help:
Н
Ник 1992563

Архив.

Сообщение Ник 1992563 »

Единоразово 1000. В личку
Гриша

Архив.

Сообщение Гриша »

Ребята, хоть на месяц возьмите кто-нибудь!!! Вдруг найдется дом за месяц?! А то в НГ в деревне просто забьют спьяну...
cups

Архив.

Сообщение cups »

Гавс
имхо. но я бы в названии темы вместо "Или улица" написала что-то типа "Или 12.12.2019 обратно на улицу в деревню".
Гриша
оль, ну ты же можешь с текстом/формулировками. помоги, а. вот про НГ спьяну и сразу понятно :( и чужая собака в деревне на улице тоже :(
Г
Гавс

Архив.

Сообщение Гавс »

Новый пост
Чав

Архив.

Сообщение Чав »

Жопа какая ((( и вот куда дурынду?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»