Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежал ул. Мечникова кот/кошка серый полосат, хозяйка в больнице! Нужна помощь в поимке!

С
Светлана.

Убежал ул. Мечникова кот/кошка серый полосат, хозяйка в больнице! Нужна помощь в поимке!

Сообщение Светлана. »

Обновление инфо на 30.11! КОТА СЕГОДНЯ ВИДЕЛИ, НО ОН В СТРЕССЕ И НЕ ПОДПУСКАЕТ ЛЮДЕЙ К ЕБЕ БЛИЖЕ ЧЕМ НА МЕТР! НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ!

Ул. МЕЧНИКОВА дом 8! ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ И ПОИМКЕ КОШКИ, КТО РЯДОМ!

Вчера 28.11 поздно вечером забрали в больницу хозяйку двух кошек. Ласковых домашних кошек выставили на лестницу, а кто-то из «добрых соседей» выгнал животных на улицу. Одну кошечку другим соседям удалось найти, я забрала.
Вторую - серую полосатую (возможно, это котик) найти не удалось. Под машинами во дворе посмотрели. Самое вероятное, что кошка убежала в подвал.
Нужна помощь в поисках и поимке, и придержать до приезда. Кошку заберу!
8-965-76О-97-12 Светлана, живу в области, ездить на поиски не могу :( . Помогите, жалко животное!

Изображение

Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кота сегодня видели, но он напуган и в руки не даётся на улице.
Нужна помощь в отлове :help: :help: :help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кота ( или это кошка) видят две неравнодушные женщины из соседних домой, но в руки котя не даётся.
Посоветуйте, как быть? С подвалами и установкой туда кошколовки сложно, к тому же, все считают, что животное не идёт в подвалы, а прячется под машинами (((.
Если пригласить отлов, то как это сделать, чтобы застать котю, чтобы отловщик не приехал зря?
касьян

Сообщение касьян »

Неравнодушным женщинам взять в прокат кошколовку и ловить кота на улице. Кидать под машины вкусности и приманивать кота ими ближе и ближе к кошколовке. А её зарядить чем-то невероятно привлекательным. Главное пересаживать не на улице, чтоб опять не убежал.
Или наблюдать за котом, определяя примерное время когда он приходит есть (?). Или приучать его к определенному времени есть на определенном месте. И тогда уже вызвать отловщика.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Никто из близко живущих не хочет или не может заниматься отловом кота, я живу далеко, не знаю, что делать...
Его видят, но ближе чем на метро он не подходит. По идее, нужен отловщик с сачком, но чтобы по времени отловщик смог прибыть, когда видят кота. Не знаю, как все это организовать :(
Филипа

Сообщение Филипа »

Светлана. писал(а):Никто из близко живущих не хочет или не может заниматься отловом кота, я живу далеко, не знаю, что делать...
Его видят, но ближе чем на метро он не подходит. По идее, нужен отловщик с сачком, но чтобы по времени отловщик смог прибыть, когда видят кота. Не знаю, как все это организовать :(
может в ВК посмотреть кто из зо защиты живет там рядом, группы по району. И помощи у них просить
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Хозяйка по-прежнему в больнице, кошка ( кот) по-прежнему на улице.....
Ищу помощников, кто рядом живет и сможет отловить бедолагу!
Заберу на передержку!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»