Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя Кисуля

М
Мяу

Моя Кисуля

Сообщение Мяу »

В продолжение этой темы
viewtopic.php?t=167834

Рецидив на том же месте через 2,5 месяца
вскрыли абсцесс, промыли, назначили антибиотик на месяц
месячный курс доксициклина в свое время, видимо не помог
Кто с таким сталкивался, как лечили?
Уже месяц новая рана гноится, нельзя дать ей затянуться
ц
цукат

Моя Кисуля

Сообщение цукат »

лечила банеоцином порошком, присыпала 3 р в день, правда у собаки, не кошки, остальное не помогало, был стафилококк
S
Susliks

Моя Кисуля

Сообщение Susliks »

Банеоцин местно очень хорошо работает. Скорейшего выздоровления кисе)
В
Васька

Моя Кисуля

Сообщение Васька »

Я бы спросила у вета про амоксиклав и местно ируксоветин.
Салфетки с перуанским бальзамом очень хорошо на гнойные раны.
Фиксируются резиновыми бинтами.
У моего четырежды вскрывались гнойники в разных местах головы.
Последний закапсулировался, вырезали.

Кот дрался. Вариант изначальный
Но есть и очень большое подозрение на гнойные кисты зубные, которые остались неудаленными, дают пострянное воспаление и снижение иммунки.

На все вик и прочее кис проверен.

Не сдавали только корону
М
Мяу

Моя Кисуля

Сообщение Мяу »

Предыдущий раз мы справились за неделю наружными обработками и синулоксом
но синулокс прекратили, потому что надо было давать доксициклин (они несовместимы)

Этот раз с антибиотиком получилась ерунда
врач сказал нужен месячный курс, но кошь дикая, в рот не запихнуть ничего
а поскольку общее самочувствие у нее несравнимо лучше, чем было летом, ловить ее и носить в клинику каждый день в течение месяца, представлялось мне нереальным
короче, назначили марфлоксин, он горький, я стала растворять синулокс и вливать в пасть, потом и это прекратилось, я понесла в клинику, но там вновь перевели на марфлоксин
я вижу он не помогает, перестала давать через неделю (и пиллмаск закончился)
что теперь делать- непонятно, хоть бы анализ какой или бакпосев
кошка дикая и обрабатывать нормально уже не дает
М
Мяу

Моя Кисуля

Сообщение Мяу »

в воротнике теперь кошка ходить не хочет категорически, все слизывает, когтями себе раздирает голову :( мне ее уже хочется }:)
ц
цукат

Моя Кисуля

Сообщение цукат »

а почему нельзя ране затягиваться? ведь если лечит, так и регенерация начинается? от левомеколя оч плохо затягивает, он с антибиотиком, нам был неприемлем, у меня кот весной под забором пролезал и пол лопатки себе снес, шить было поздно, пробовали много чего и все-таки банеоцин в большей степени помог, ну а у собаки, выше писала, так кроме него ничего не помогло
антигистамины подавать, чтоб не чесала?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»