Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как пристроить собаку-крысолова? Иначе отстрелят

Н
Ник 1992563

Сообщение Ник 1992563 »

Доброй ночи!
Недавно обнаружили с мамой собачью свадьбу. Собака невеста самолично выбрала себе фирму, куда "прибиться". Рожала щенков. Собачку мы стерильнули. Кстати в машине ездит спокойнее всех наших. Слегка напряжена была, но агрессии ноль. Когда мы приехали проведать, просто ехали мимо, то работники фирмы сказали, что по инициативе соседей будет вызван отстрел. Что уже тетка звонила спрашивала их ли собака, и услышав что по факту не их спросила когда можно будет приехать на убой.

Забрать никак мне. 5 своих. Дело в том что она отменный крысолов сказали в фирме. Посоветуйте как и кому и где разместить эту собаку.

89643802584. Но пока выключен. Напишите мне пожалуйста у кого какие идеи тут, я с материного позвоню
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Отстрел собак. не представляющих угрозу жизни запрещен. Ст 245.Все эти отстрельщики -ст 245. Вызывать полицию, писать в администрацию, снимать на камеру. В Питере даже программа действует отлов, стерилизация и выпуск обратно или в приют (если собака диковатая) Но не важно, ст 245, закон об ответственном отношении к животным-федеральный. Никакого отстрела. Может есть возможность держать собаку в подвале, раз она крысолов. Все-таки так спокойнее, что ее изподтишка не убьют. Будете ее кормить и выгуливать со своими собаками.
Н
Ник 1992563

Сообщение Ник 1992563 »

Да я б взяла, только поскольку я в декрете и мать кормит моих, меня нафиг саму попрут из дома. Просто я думала что например на производствах такая собака пригодилась бы. Она совсем небольшая, на морду очень красивая
Rarely

Сообщение Rarely »

Обязательно надо фото.
Сделать, с фото, пост у себя на страничке ВКонтакте.
Кидать по группам СОС.
Фото сюда и .у на пост.

Если Вы сможете взять себе до пристройства, можно попробовать собрать попсовет (денежку) ей на корм.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Хоть ошейник на собаке есть? Там и адресник можно закрепить. (квартиру не обязательно). Хотя бы номер дома. И написать, что собака кастрирована и привита(номер регистрации). кастрированным собакам можно бегать по улице.
Ответить

Вернуться в «Собаки в дом: Санкт-Петербург»