Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищут котёнка для 84-летней бабушки...не ЧС, но чёрт знает что

Юлёк

Ищут котёнка для 84-летней бабушки...не ЧС, но чёрт знает что

Сообщение Юлёк »

Хотят котёнка для 84-летней бабушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Чтобы ещё и крыс ловил в доме

Я надеюсь, всем понятно, чем скорее всего закончится судьба этого зверя....................................

Тел. 274-21-65

Кураторы котят, осторожнее, ищут родственники
Последний раз редактировалось Юлёк 21 мар 2009, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Прямо сейчас на форуме ищут, будьте бдительны
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Девочки, ну перестаньте же уже дубинками махать, ну сюда же никто ходить не станет :(

Люди же увидят эту тему, неудобно прямо даже. Что - бабушка не человек? У меня тоже бабушка и котик, не могут друг без друга.

Все вышесказанное можно было бы изложить корректнее, а все остальное - на усмотрение кураторов...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

у меня у подруги кот, бабушка в таком же возрасте, так они так любят друг друга, что жить не могут раздельно.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А мне честно говоря вообще не интересует, увидят или нет.

Если берут девочку - котёнка в свой дом к 84-летней бабушке, где одним из главных критериев - "мыши завелись", думаете бабушка будет стерилизовать? или лечить, если что?

хорошо, что ваши бабушки относятся к своим зверям так, но эта заявочка на котёнка - шанс остаться без крыши через несколько лет, до этого времени нарожав...
irin

Сообщение irin »

Но ведь может быть родственники этой бабушки, которые ей зверика ищут - замечательные и заботливые люди. Вы разговаривали, расспрашивали их? Они что, против стерилизации или не обещают котика взять себе, если с бабушкой не дай бог что-нить случится? Если так, тогда конечно... :(
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Было сказано "Пристроим КУДА-НИБУДЬ"

Мне этого было достаточно

И вообще звонящие пенсионеры далеко за 70 - это моя постоянная нервотрёпка
irin

Сообщение irin »

"Пристроим КУДА-НИБУДЬ"
Да, мрачненько. :( :angry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Слава Богу, котёнок уже у новых хозяев :)
Tina

Сообщение Tina »

Юль, но ведь ничто не помешает им изменить легенду после прочтения твоего поста тут
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»