Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 6ноября: кошка оказалась котом, переболел кальциком, титры низкие, остальное все отрицательно. Ищу передержку!
нас под крыльцом народились котята, сейчас осталась одна, ей примерно 6-7 мес. кто-то поставил домик, она там по утрам находится. Хочу стерильнуть, ну и посмотреть, насколько приручаема.... Главная проблема во времени! Я не бываю дома... вернее бываю, но поздно, или ухожу рано, в начале седьмого... иногда бегаю с собаками гулять около 10 утра, она сидит, погуляю, ее уже нет. Нужен человек, который смог бы ее утром поймать...кошколовку найду... В идеале и до клиники сопроводить, если в выходные, сына попрошу отвезти на машине, в будни-оплачу такси... Выборгский район, сиреневый 2. Если вдруг найдется добрая душа- К тлф могу не подойти, смс-и я перезвоню.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 17 ноя 2019, 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Общаемся с Олесей, у нее намерения серьезные. Но реализация не простая, нужен человек на месте конечно((Который работает не в таком режиме, как Олеся( Я сегодня доехала, кошь не видела. Ходила-ходила, в последний момент увидела домики Удивительно, но сложность в том-что кошку действительно хорошо-т-т-т и аккуратно(!!!) кормят Полные еды мисочки стоят сугубо в *тераске* домика С такой диетой поймать ее будет сложновато( Надо как то отлавливать людей и просить ее не кормить хоть сутки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: нужен человек, располагающий временем, поймать кошку
Добавлено: 02 ноя 2019, 13:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня кошку поймали!!! Сачком!!! Домики как раз сегодня утром сломали... Девочки, которые ловили, накануне ходили посмотреть место и видели еще серую, взрослую, наверное ее мать тоже сюда ходила столоваться. Девчонки, помогите найти передержку!!!
Добавлено: 02 ноя 2019, 23:27
Частый гость
Автор темы
В идеале, до пристройство, но сейчас такая ситуация, сидит в кабинете начальника, до утра вторника, потом надо убирать... А пцр будет хорошо если в среду....
Добавлено: 02 ноя 2019, 23:30
Частый гость
Автор темы
Ах, Да, кошка оказалась котом , кастрировали, конечно, но он не злой, просто очень боится, я надеюсь адаптации подлежит... Теперь мамашу его надо, не хочу котят под окнами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3