Санкт-Петербург и ЛО.
Были в гостях на выходных у родителей. Вечером гуляли с детьми на горке. На горке бегал щенок, дети рассказали, что бегала Мама собака с щенками, сейчас бегает только он один. Судьба остальных собак не известна. Под конец прогулки щенок засыпал на карусели, вокруг него собралась толпа сочувствующих. Было принято решение помочь. Принято вопреки обстоятельствам и назло всем, кто нашёл причины, почему нужно пройти мимо. Мне не нужны деньги и уж тем более советы, мне нужна дельная помощь:я прошу о репосте в вк и Instagram.
Мы живём на съемной, максимум неделю у нас. Он уже проглистагонен, помыт, впереди прививки. Куплены на первое время поводок и ошейник. Хотим дать ему шанс. Мы ищем хозяина, порядочного человека с воспитанными чувствами чести, ответственности и достоинства. С меня прививки, с меня привоз на место дислокации(пёс вроде как минимум среднего размера, если Вы на ПМЖ в загородногом доме, то я готов привезти его хоть куда-единственная цель-преумножить чудо, которое произошло в его жизни сегодня).
Судя по внешности, скорей всего дворняга, мальчик, месяца 2-3 примерно. Пост в вк: https://m.vk.com/wall85715174_10226
89045574941, Александр.