Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу дом для подобранного щенка 89045574941

А
Александр-2019 С.95.

Сообщение Александр-2019 С.95. »

Санкт-Петербург и ЛО.
Были в гостях на выходных у родителей. Вечером гуляли с детьми на горке. На горке бегал щенок, дети рассказали, что бегала Мама собака с щенками, сейчас бегает только он один. Судьба остальных собак не известна. Под конец прогулки щенок засыпал на карусели, вокруг него собралась толпа сочувствующих. Было принято решение помочь. Принято вопреки обстоятельствам и назло всем, кто нашёл причины, почему нужно пройти мимо. Мне не нужны деньги и уж тем более советы, мне нужна дельная помощь:я прошу о репосте в вк и Instagram.

Мы живём на съемной, максимум неделю у нас. Он уже проглистагонен, помыт, впереди прививки. Куплены на первое время поводок и ошейник. Хотим дать ему шанс. Мы ищем хозяина, порядочного человека с воспитанными чувствами чести, ответственности и достоинства. С меня прививки, с меня привоз на место дислокации(пёс вроде как минимум среднего размера, если Вы на ПМЖ в загородногом доме, то я готов привезти его хоть куда-единственная цель-преумножить чудо, которое произошло в его жизни сегодня).

Судя по внешности, скорей всего дворняга, мальчик, месяца 2-3 примерно. Пост в вк: https://m.vk.com/wall85715174_10226

89045574941, Александр.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Можете нанять платный пиар viewforum.php?f=78
Лучше сделать проф фото viewforum.php?f=79
разместите на авито, оттуда много звонков
А
Александр-2019 С.95.

Спасибо за наводки. Авито есть уже, но там прям ни звонка.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Александр-2019 С.95. писал(а):Спасибо за наводки. Авито есть уже, но там прям ни звонка.
Александр, звонки с Авито - будут. Но это дело - совсем не быстрое, к сожалению.
А главное... по времени - прямо пропорциональное качеству размещенных фоток щенка! чем лучше фотки - тем больше звонков. Не очень хорошие фотки - мало или вообще 0 звонков, к сожалению... :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Изображение
Изображение
Изображение
Щеночек хорошенький. Но фото не для пиара. :(
А
Александр-2019 С.95.

Щенок обрёл хозяев!