Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал... Потерян во время пожара мой кот в Лужском районе, окрас черно-белый. Помогите найти!

они всегда будут с нами...
Элина2

Мемориал... Потерян во время пожара мой кот в Лужском районе, окрас черно-белый. Помогите найти!

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЛО, Лужский район, дер. Средние Крупели
ПОТЕРЯН КОТ!
:help: :help: :help:
Во время пожара на даче, 8 октября, пропал кот Бим. Мог от стресса убежать из деревни. Кот кастрирован, окрас черно-белый, возраст 9 лет. От бешенства привит. К чужим людям не подходит. Огромная просьба! Пожалуйста сообщите, если заметите похожего кота.
Телефон: 8-911-177-45-95 Элина https://vk.com/id10326786

ПОСТ: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_5643%2Fall
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):+ репосты
Биму найтись!!!!
Спасибо! Очень на это надеюсь! Завтра опять поедем туда, жить там негде, соседи уехали. Рядом строители, ребята хорошие, они смотрят и корм насыпают. Сгорели все документы, паспорт, права, пенсионное, ну и куча всего... НО главное найти кота!!!
Элина2

Сообщение Элина2 »

pipistrello писал(а):Горе какое((((
Сил вам, и котика найти(
Спасибо! Горе это кот! :cry: Остальное переживу.
В
Васька

Сообщение Васька »

Элина2
Есть новости?
Видел кто-нибудь котика?
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Есть новости?
Видел кто-нибудь котика?
Котика не нашли. Только что вернулись из Луги. Были там 3 дня и 2 ночи. Пожар был 8-го числа, т.е. стресс должен был немного пройти. Звали, нигде не видели. Соорудили домик из его домашней коробки, положили туда свои и его тряпки, не заходил.
Разгребали пожар, искали останки, пока нет. Но сделали только 1\4 часть. На даче живем в лачуге у соседей, но зато отдельно, ходим ночью ищем. Отдохнем немного и опять на поиск.
В
Васька

Сообщение Васька »

Какая помощь нужна ?
Есть матрас надувной, обогреватель, сачок большой рыболовный для ловли котов...
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Какая помощь нужна ?
Спасибо! :flower: Пока помощь не нужна. В лачуге есть печка, маленькая кровать и даже электричество, так что не совсем уж ужасно. Продержимся и она рядом с нашим сгоревшим домом. Вот котика никак не найти, обходим всю округу и ближний лес, зовем, но нигде не промелькнул. Объявления повесили. Не знаю как еще искать. Только бы не погиб.
Плохо, что машину сын забрал в ремонт, она пострадала от пожара, правда документы на нее и права сгорели. Паспорт тоже сгорел, а заниматься восстановлением всего некогда, нужно опять в Лугу уезжать, продолжать поиски. Еще лицо у меня обгорело, в болячках, как фото делать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ой беда :(
Если найдется да одичал на стрессе - кошколовка есть. Привезу.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Если найдется да одичал на стрессе - кошколовка есть. Привезу.
Кошколовку уже нашла в Торковичах, это недалеко от нашей дачи, и у Ларисы енот есть. Только на кого ставить, хоть бы заметить его. Переловим местных котов. Совсем рядом с нашим домом строители соседнего дома живут в бытовке, им оставляю корм, ставят. Кто-то съедает. Они моего кота хорошо знают, увидят и сразу позвонят. Мы вчера там корм поставили и долго сидели в "засаде", никто не появился, ушли в 1-30 ночи, дождь сильный пошел. Просто не знаю как еще искать. Тоска.... Спасибо Вам за помощь! :love:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

Опять ездили искали, не нашли. :( Пробовали в кошколовку, никого мы в нее не поймали, ловили до 2-х часов ночи 2-е суток. То корм съеден, кошколовка сработала, но в ней пусто. То просто срабатывает. Еще заметили, что с другой стороны, где корм и валерьянка, кто-то пытался это добыть. Мы тряпочкой иногда чуть прикрывали эту сторону, так она сдвинута. Были на даче с обеда в четверг, сегодня вернулись. Всё обошли, всех предупредили, объявления повесили. На этой недели опять туда.
Пожар продолжаем разгребать, к счастью ничего не нашли, но там огромный завал. В домик тоже не заходил. Беда, как еще искать?
Новый ПОСТ: https://vk.com/id10326786?w=wall10326786_5739%2Fall
:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Обязательно Ваш кот найдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Или сам вернется домой или кошколовка сработает! :blackcat2:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Фелина писал(а):Или сам вернется домой или кошколовка сработает!
Некуда ему возвращаться, его дома нет... Кошколовку ставим у соседнего дома, он еще строится. Рабочие нам разрешили.
В
Васька

Сообщение Васька »

Элина2 писал(а):Некуда ему возвращаться, его дома нет... Кошколовку ставим у соседнего дома, он еще строится. Рабочие нам разрешили.
А регистратор включенным на ночь как-то оставить если?
Поглядеть - что за зверь шастает...
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):А регистратор включенным на ночь как-то оставить если?
Какой регистратор? У нас машина в ремонте после пожара, права и документы на нее сгорели.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://videoregforum.ru/threads/ispolz ... eniju.709/
Как-то так...
Переходник в розетку
6 часов пишет.
Из окна на кошколовку
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):https://videoregforum.ru/threads/ispolz ... eniju.709/
Как-то так...
Спасибо! :flower: Изучим. У нас регистратора нет, придется покупать. Строители наверно разрешат в доме на веранде повесить.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... 1816370460

их много на авито
надо только подобрать по параметрам
но это надо, чтобы мужчина соображающий посмотрел - какая карта встанет, какие функции
по кошколовке - у меня коты выходили, пока не скрепила ее жестко электрическими стяжками. при мне вышли трое.... она болталась и коты отжимали защелку(
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):она болталась и коты отжимали защелку(
Защелка вроде крепко стоит, будем проверять. Ну надо же какие коты ловкие.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):их много на авито
Спасибо Вам за советы! :cats flower: У меня сейчас у самой стресс, голова не работает. Держусь из-за кота, нужно его искать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Котейка, найдись! мы все тебя очень просим... @@@@@@@@@@@@@@@
В
Васька

Сообщение Васька »

В кошколовку заходит регулярно другой кот((
Видимо, совсем оголодавший, раз заходит раз за разом - обычно захлопнувшись один раз и испытав дикий стресс, больше не идут((

Бим пока не обнаружен :(

Элина приедет - напишет все подробно.
Делайте репосты, пожалуйста, помогите человеку и коту :help:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Бим пока не обнаружен
Опять искали с четверга и до ночи воскресенья. В 6 утра сегодня уехали. Котика не нашли. :(
Результаты такие. Где как бы видели похожего ставили регистратор, нигде на кадрах Бимочку не увидели. Котик, который попался в кошколовку, не бездомный, его зовут Рафик. Хозяева на время уехали, а его кормит соседка в бане. Мы и в ней ставили регистратор, опять видели только Рафика и еще соседскую кошку. Съездили в деревню в 3-4 км. от нашей, развесили объявления. В одном месте сказали, что видели нашего кота, вечером в ураган опять туда отправились, но хозяин не приехал, на участок не попасть. Звали, бесполезно. Обидно, что мы без машины, она в ремонте, приходится просить подвезти за денежку. Аж согласились за 700 руб. Нужно бы там подольше быть и желательно с машиной, но не получается. Через 2-3 дня опять на поиски. Пожарище мало разгребли, погода не дала. К счастью не нашли..., но еще много разгрести нужно.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://vk.com/wall-94076846_2317437

Кота нашли через полтора месяца после автоаварии.

Много-много об'явлений!!!
Вообще много.
И долго.

Найтись живым :ya za:
Элина2

Сообщение Элина2 »

Васька писал(а):Кота нашли через полтора месяца после автоаварии.
Много-много об'явлений!!!
Будем стараться тоже везде клеить и раздавать.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Ссылки на видео ролики с регистратора, правда плохого качества:
Как Рафик выскочил из кошколовки:
https://vk.com/videos10326786?z=video10 ... 0326786_-2
Ролик из бани:
https://vk.com/videos10326786?z=video10 ... 0326786_-2
Остальные на моей страничке, стоят сверху:
https://vk.com/videos10326786
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Пусть Бим найдется живым...
молюсь и за Вас и за него! @@@@@@@@@@@@@@@@
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Элина2 писал(а):Погиб котик при пожаре... :cry: :cry: :cry:
Ох, горе какое! :cry:
Такая надежда была, что убежал, что найдется...
Соболезную.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»