Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В защиту Финского залива

М
Мяу

В защиту Финского залива

Сообщение Мяу »

Неравнодушных прошу подписать
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 1%81%D0%BA
хардик

В защиту Финского залива

Сообщение хардик »

а залив то здесь при чем ?
такой же угольный порт в Высоцке . всю жизнь этот порт отгружал уголь и окатыш (руду )
рыбы в заливе полно . как на рыбалку , так все в Высоцк . нерпа водится . грибы и ягоды никуда не исчезли
Высоцк от угольной пыли не задыхается . за *ие места в порту . идет драка
Сидите в Питере . где полно работы и подписываете писульки безумных
мамаш
М
Мяу

В защиту Финского залива

Сообщение Мяу »

Безумные мамаши? Не смешите, они, как и Вы, пишут только со своей жрачно-рвачной колокольни
Н
Ник 130069

В защиту Финского залива

Сообщение Ник 130069 »

+
М
Мяу

В защиту Финского залива

Сообщение Мяу »

https://yandex.ru/search/?lr=2&clid=226 ... 1%82%D0%B5
встретилось фото в яндексе
и кто-то сходу написал:
Меня аж содрогнуло при мысли, что местная администрация может взяться за благоустройство этой красоты!
чел просто мысли мои читает
хардик

В защиту Финского залива

Сообщение хардик »

Мяу писал(а):встретилось фото в яндексе
и кто-то сходу написал:
Меня аж содрогнуло при мысли, что местная администрация может взяться за благоустройство этой красоты!
чел просто мысли мои читает
Конечно такое благоустраивать нельзя , глаз резать будет . а так скромненько и привычно {crz}

Изображение

Изображение
М
Мяу

В защиту Финского залива

Сообщение Мяу »

хардик
вы чего-то ломанулись не в свою тему совсем, ваш уровень - цветочки в покрышках и крашеные заборчики
хардик

В защиту Финского залива

Сообщение хардик »

Мяу писал(а):хардик
вы чего-то ломанулись не в свою тему совсем, ваш уровень - цветочки в покрышках и крашеные заборчики
уж лучше цветочки в покрышках , чем развалины с говном в каждом углу :P
М
Мяу

В защиту Финского залива

Сообщение Мяу »

Главное, чтобы эти любители цветочков туда не полезли, им ведь, как правило, и говно нипочем
хардик

В защиту Финского залива

Сообщение хардик »

Мяу писал(а):Главное, чтобы эти любители цветочков туда не полезли, им ведь, как правило, и говно нипочем
я думаю .вы еще долго будете лицезреть милую вашему сердцу картину , т.к. любители цветочков очень брезгливые , а администрацию все устраивает ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»