ОтмечусьDasha_ писал(а):Существовать возможно только при сухой форме, при влажной ничего не поможет, лучше отпустить кота, а не мучить его бесполезным на данной стадии лечением.
По остальным кошкам, есть форум коронавриусу - нет. Почитайте если есть желание, но легко не будет, многомесячный ад и никакой гарантии - https://forum.cats-coronavirus.com/
А после почитайте вот это, что такое на самом деле Лечебница Самуры.Васька писал(а): Отмечусь
Почитаю
На мао тоже есть схемы по выводу, я сама не страдаю паранойей и танцами с бубном из-за короны, но Анна эта, с форума коронавирусу нет, знакомой моей помогла питомник от короны освободить, но я бы лично не справилась, там кошкам лапы /морды /попы после каждого посещения лотка вытирали, + тонна препаратов курсами, кормление только мясо+субпродукты, ежедневная уборка, кварц и много других приятностей, и вы просто задумайтесь, этим человек целый год занимался, она на себя похожа не была, просто живой труп от усталости.Rarely писал(а):А после почитайте вот это, что такое на самом деле Лечебница Самуры.
https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=77660
На примере кошки и кота (всего, но всё же). Никаких препаратов вообще, никакого кварца, никакой маниакальной уборки, никаких вытираний частей тела, никаких других приятностей. Натуралка, да.Dasha_ писал(а):там кошкам лапы /морды /попы после каждого посещения лотка вытирали, + тонна препаратов курсами, кормление только мясо+субпродукты, ежедневная уборка, кварц и много других приятностей,
А "тонна препаратов курсами" добавляет кошкам здоровья? У всех препаратов есть хоть минимальная, но побочка. Не повредило ли такое лечение что-то другое? Почки, например, печень? Корона есть почти у всех, но подавляющее большинство кошек счастливо проживет с ней всю жизнь. Можно так же боятся, например, появления рака, ХПН и пр. Да просто травму киса может получить даже дома.Dasha_ писал(а):На мао тоже есть схемы по выводу, я сама не страдаю паранойей и танцами с бубном из-за короны, но Анна эта, с форума коронавирусу нет, знакомой моей помогла питомник от короны освободить, но я бы лично не справилась, там кошкам лапы /морды /попы после каждого посещения лотка вытирали, + тонна препаратов курсами, кормление только мясо+субпродукты, ежедневная уборка, кварц и много других приятностей, и вы просто задумайтесь, этим человек целый год занимался, она на себя похожа не была, просто живой труп от усталости.