Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пенопластовые коробки даром , много. Вывоз с Юноны.
Добавлено: 25 сен 2019, 11:14
Участник
Автор темы
Кто искал пенопластовые коробки для зимних кошачьих домиков? На Юноне они постоянно выбрасываются, из под телефонов и комплектующих. Разные размеры. Если кому то нужны - отмечаться в теме, организуем сбор. Также коробки хороши в качестве термоса.
Мусене и Ваське отправила в ЛС контакты человека который главный по коробкам. Я в отъезде. Коробки не должны залеживаться, а то выкинут. Вообщем "кто первый встал, того и тапки".
Мусене и Ваське отправила в ЛС контакты человека который главный по коробкам. Я в отъезде. Коробки не должны залеживаться, а то выкинут. Вообщем "кто первый встал, того и тапки".
коробки почти месяц лежат, терпение дворника иссякнет вот-вот
девушки, может быть... организуем ВЫВОЗ этих коробок? СОВМЕСТНЫЙ, разумеется. Я бы тоже - 2-3 коробки взяла на дачу. Оплатить машину с Юноны до... кого-то, у кого есть возможность, например, на балконе у себя сложить эти коробки. А мы, все те, кому нужны коробки - могли бы уже по адресу этого человека подъехать в какое-то удобное для каждого время?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
bigfish писал(а):
Мусене и Ваське отправила в ЛС контакты человека который главный по коробкам.
Как-то совсем прозевала эту тему. Только сейчас увидела. Можно мне тоже контакты?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3