Куда бежать с котом и анализами?
Может у кого-то был подобный опыт?
Пожалуйста, отзовитесь!!!

да.. не знаю как видео прикрепить тутpipistrello писал(а):Именно по кругу ходит?
Мой слепой кот-эпилептик регулярно нарезал круги. Но молча и с деловым видоммладшая писал(а):Потом появилось хождение по кругу с мяуканьем (я только у собак такое видела..).
он кричит.. его что-то беспокоит..Rinna писал(а): Мой слепой кот-эпилептик регулярно нарезал круги. Но молча и с деловым видом
Здесь и не прикрепить.младшая писал(а): да.. не знаю как видео прикрепить тут
спасибо.pipistrello писал(а):Вот та грустная тема, может Таня что то подскажет
viewtopic.php?t=156767
У меня был котёнок. У неё по всей видимости после бурных игр произошёл удар, возможно упала или не удачно спрыгнула.младшая писал(а):Кот форумский (может чуть позже найду тему, вроде была), уже около 4-х лет хозяйский. Осмотры, прививки - всё в срок. Начал искать укромные места (шкаф, переноска), прятаться периодически, но при этом спит с хозяйкой. Потом появилось хождение по кругу с мяуканьем (я только у собак такое видела..). При этом проблем с туалетом и аппетитом никаких. Сходили в клинику рядом с домом. Сдали анализы (пытаюсь выложить), сделали УЗИ сердца (все ок). Даже уже сделали МРТ, и более того взяли ликвор на анализ.. Диагноза так и нет.. принимает по 2 табл. Метипреда и всё..
Куда бежать с котом и анализами?
Может у кого-то был подобный опыт?
Пожалуйста, отзовитесь!!!
нужно ОЧЕНЬflorabell писал(а): У меня был котёнок. У неё по всей видимости после бурных игр произошёл удар, возможно упала или не удачно спрыгнула.
Никто не видел этот момент, но бурные игры были.
Лечили в клинике Ответ, назначения были как для инсульта, внутривенно делала все, помогло, по кругу перестала ходить, осталась только голова с наклоном.
Живёт до сих пор, прекрасно.
Делали мрт, были у "светила" Албула, который взял деньги за осмотр и ничего не понял, это не лечится и все, от чего тоже сказал, выкинули деньги, узрев умное лицо)))
Ничего не назначил.
В итоге котёнка спасли именно в клинике Ответ.
Если найду назначения, могу скинуть.
Если нужно.
Отправила вам назначения.младшая писал(а): нужно ОЧЕНЬ
я сейчас собираю информацию. все что может помочь
комментировать должен лечащий врач.. в первой клинике. которая отправила. врач сказал что времени нет. вы у меня не одни.Ольга 720 писал(а):младшая,
мне не увеличить анализы, поэтому МРТ не прочитать, но сколько раз делала, потом всегда возвращаешься в клинику и Албул всегда комментирует и дает назначения. Разве вам не дали? По описанию там явно какая-то неврология.
спасибоflorabell писал(а): Отправила вам назначения.