Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подраный кот! Видели у Коломяжского пут-вода, м. Черная речка. Есть кто там живет?

Виктория Лёвушкина

Подраный кот! Видели у Коломяжского пут-вода, м. Черная речка. Есть кто там живет?

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Добрый день! Вчера возле одного из домов на Ланском шоссе увидела кота с разодранной мордой и отекшим глазом. Он от меня спрятался под машину. Похоже диковат.Но выглядит не очень, дала пауч, но все не съел. Может кто- есть здесь, кто кормит этих котиков там, там их много очень. Как-то его нужно поймать, т к моська совсем в плачевном состоянии, шматок кожи висит и мясо на правой щеке...
89213975684 Виктория.
Виктория Лёвушкина

Кота оказывается 2 недели пытаются отловить, но он неуловимый какой-то... Уже профессионалы подключились. Надеюсь, что все получится.
Таллула

Сообщение Таллула »

Виктория Лёвушкина

а где этот Коломяжский путепровод ? жалко зверя ...
Виктория Лёвушкина

Таллула писал(а):Виктория Лёвушкина

а где этот Коломяжский путепровод ? жалко зверя ...
да это м. черная речка, на Ланском шоссе во дворах
Виктория Лёвушкина

Дело в том, что его пытались искать, но все никак не попадался на глаза...Я работаю ближе к метро, в ту сторону не хожу, хотела помочь с отловом, но мне сказали, что там очерь опытный отловщик его ищет и что есть договоренность с приютом в Янино...но по факту его так и не нашли больше...
Таллула

Сообщение Таллула »

Виктория ЛёвушкинаТак я живу тоже рядом с метро ,поэтому и спросила где это ,может сходить посмотреть ,спросить кого то ? Вы с кем общались ? Кто вам сказал про отловщика ?
Виктория Лёвушкина

Таллула писал(а):Виктория ЛёвушкинаТак я живу тоже рядом с метро ,поэтому и спросила где это ,может сходить посмотреть ,спросить кого то ? Вы с кем общались ? Кто вам сказал про отловщика ?
я списывалась с девушкой Татьяной, что под постом вконтакте отписалась, она создала тему несколькими днями ранее меня. Ссылку на пост прислали мне здесь в самом начале практически.
Ответить

Вернуться в «Архив»