Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка стала домом!

все хорошо, что хорошо кончается
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Обратилась соседка с просьбой, просто процитирую "Её оставили на дачном участке, выставленном на продажу в конце мая. Дачники её подкармливают, но скоро дачный сезон закончится, все разъедутся, а взять её никто не может. Мы сейчас оформляем покупку этого участка, приезжаем только в выходные. Она нас очень бурно встречает, ходит по пятам. Уезжать нам очень трудно - бежит за нами до автобусной остановки, потом мечется, выбегает на дорогу, больно смотреть."
Девочка, около 7 месяцев, похожа чем-то на немца...
Наталья +7 911 012 81 69
собака под Выборгом(
https://i-fotki.info/25/d23bded9d7c1fce9 ... 2.jpg.html
Rarely

Передержка стала домом!

Сообщение Rarely »

Изображение
Л
ЛиИса

Передержка стала домом!

Сообщение ЛиИса »

Сделала пост: https://vk.com/wall-91526784_84593

у меня нет возможности помочь его распространить, попробуйте покидать сами. Если что-то нужно поправить - пишите. Телефон лучше указать соседкин и ее страничку в вк, если есть.
Ф
Фелина

Передержка стала домом!

Сообщение Фелина »

Помогите щенульке!
Ведь пропадет ребенок не то что зимой... а уже осенью "где-то под Выборгом" (в октябре уже заморозки будут, а к конце октября - в тех краях снег может уже лечь)! 7 месяцев... Еще и деток к декабрю принесет, если не стерилизовать вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wall:
И
Иноходец

Передержка стала домом!

Сообщение Иноходец »

Совсем щенок.
natella

Передержка стала домом!

Сообщение natella »

:help: :help: :help:
natella

Передержка стала домом!

Сообщение natella »

Boltik
А себе взять соседка не может? Родители так дачу купили с двумя собаками, тоже оставили собак и сказали,что делайте все что хотите с ними
A
ALEA

Передержка стала домом!

Сообщение ALEA »

А где участок? Может хоть нафоткать нормально кто сможет чтобы на авито выложить
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Изображение

Очень нужен куратор!
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Появился ШАНС! очень нужна помощь в поимке, стерилизации и транспортировке. С завтрашнего дня - похолодание и дожди..Пожалуйста, не проходите мимо, собака очень далеко( Ей нужна Ваша помощь.
natella

Передержка стала домом!

Сообщение natella »

Boltik
Стерилизуют в Филмора бесплатно. А соседи с поимкой не могут помочь?
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Галине удалось устроить собачку на передержку (у людей 9 своих собак) под Выборгом, на 2 недели, там её постараются адаптировать, обещали привить, на 23.09. назначена стерилизация. Сегодня дам контакты желающих взять собачулю Галине, чтоб она решила - кому отдавать, буду держать Вас в курсе дальнейшей судьбы, пока всё не сложится, спасибо за поддержку :dog1:
natella

Передержка стала домом!

Сообщение natella »

:help: :help: :help: :help:
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Нас в Хэппи, передержка в неё влюбилась) я уверена, что Галина будет интересоваться судьбой Найды..я тоже(
Ф
Фелина

Передержка стала домом!

Сообщение Фелина »

Boltik писал(а):Нас в Хэппи, передержка в неё влюбилась) я уверена, что Галина будет интересоваться судьбой Найды..я тоже(
ох... я только хотела порадоваться, прочтя Ваш пост про собачку! :hmmm:
но... вот не знаю, но если люди дают собаке имя Найда... болит у меня сердце за эту собаку! Вроде, и все хорошо Вы пишите, что Галина оставляет ее себе... а вот это имя (заезженное уже "до дыр" - мол, раз собаку нашли, то и назовем ее Найдой! :O ) не дает мне покоя... :(
Нат.Ник.

Передержка стала домом!

Сообщение Нат.Ник. »

Пусть все будет хорошо! Рада за девочку! А имя...ну, у некоторых все коты-Барсики, а собаки Полканы и Найды.
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Собаку себе оставила не Галина,а передержка. Ребят, человек (Галина) НИКОГДА не имел дел с собаками, в принципе. Думаю, что назвали от ситуации - нашли - Найда, они не готовились приобретать собаку, не придумывали ей имя "со смыслом, со вкусом и пр." Знаю, что собачку стерилизовали уже, а оставили себе ребята-передержка, потому что "она очень хотела быть домашней".
А имя, может присмотрятся, узнают характер и поменяют, будем следить за событиями.

Написала новой хозяйке, собаку назвали Чуча :hmmm: {ddg}
Ива

Передержка стала домом!

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!
Напишите, когда можно будет в Хэппи))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
B
Boltik

Передержка стала домом!

Сообщение Boltik »

Да уже можно) я девушке писала, что были двое потенциальных ручек, мне ответили, что своих собак они не пристраивают, Чуча дома, попозже выйдет статья про нее на яндекс.дзен, если можно будет - могу сюда .ку скинуть, мне Мария обещала отписаться)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»